У таких людей совести нету. А вообще очень спорный вопрос, кто хуже или лучше, убийца, или бюрократ казнократ. Убийца убивает одного, или там максимум нескольких, а такие люди своими решениями убивают косвенно миллионы людейScreen писал(а):Смотря за что сидел, насильников и убийц, терпеть немогу. А если к примеру за экономические преступления, то вполне нормально.
Как вы относитесь к людям, которые сидели в тюрьме?
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
mamjanjan
откуда у тебя столько тюремщиков в друзьях?
Кстати, к теме- не только со словами. типа петух ит.д... но ещё и с наколками. Мне рассказывали, что один парень сдуру себе что-то наколол, а потом его сидельцы увидели на пляже, заставили отсосать. она их послал, потому что был не в курсе, и они его убили. А татуировка была в виде голой тётки, а это значит, как mamjanjan сказала-"опущеный".
откуда у тебя столько тюремщиков в друзьях?
Кстати, к теме- не только со словами. типа петух ит.д... но ещё и с наколками. Мне рассказывали, что один парень сдуру себе что-то наколол, а потом его сидельцы увидели на пляже, заставили отсосать. она их послал, потому что был не в курсе, и они его убили. А татуировка была в виде голой тётки, а это значит, как mamjanjan сказала-"опущеный".
- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Человека за просто так не посадят!
Неважно, украл, убил...он преступник! Даже если он мошенник, но он, например, обманул бабушку, а бабушка коньки отбросила, сердце не выдержало. Не надо, каждое преступление серьезно!! Работать народ не хочет, а денег хочет! много и сразу!
Ага, больше половины сидят ангелы - умные, начитанные, справедливые !!!!
Конечно, есть исключения, когда и убиство совершается по самообороне, или сажают не того - правосудие штука несовершенная...
И вообще зря отменили смертную казнь!

Ага, больше половины сидят ангелы - умные, начитанные, справедливые !!!!

Конечно, есть исключения, когда и убиство совершается по самообороне, или сажают не того - правосудие штука несовершенная...
И вообще зря отменили смертную казнь!

- Колючка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Для меня это очень-очень страшно,особенно в детстве я этого боялась больше всего...Мне кажется,что попав туда хотя бы один раз,человек навсегда пропитывает ту ауру.Тут недавно смотрела передачу про женскую колонию,я была в шоке,на кого они похожи золотые зубы,плохая кожа,а главное-взгляд,дикий и остановленный,уффф,страшно на них смотреть было...Одна сидела за убийство подруги и её новорожденной дочери,чтобы украсть деньги на дозу,она заколола подругу и задушила ребёнка ...Причем в колонии есть иерархия,таких как эта дамочка там в упор не видят,даже работать запрещают и огораживаются от них полностью...А в почёте-воровки и убийцы мужей у них всякие привилегии.И ещё,новичкам обязательно устраивают "темную",это как экзамен,если не струсил,то будешь принят в их "стаю",а если нет,то будешь "шестёркой" или "на побегушках"...
реклама на форуме запрещена
- mamjanjan
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Ya_Janny
судьба сводит))))шучу, на самом деле, просто у нас маленький город, все друг друга оч.хорошо знают, и про всех всё знают. А несколько лет назад меня свело до пары с одним парнишкой, а он был, ну типа из блатных. Вот и познакомил с ребятами. А смотрящие и их приближённые, как правило имеют одну-две ходки....вот оттуда и знаю практически всех.....ну да ладно.....насчёт наколок, это вообще отдельная тема - лично мне парень запрещает делать наколку, просто потому, что если кто попросит её обосновать и доказать её правильное месторасположение у меня - то я этого просто не вывезу. Потому что, наколка - вещь настолько серьёзная, что не дай бог...каждая чёрточка имеет своё значение, а некоторые наколки даже колят насильственно, шерсти всякой....
судьба сводит))))шучу, на самом деле, просто у нас маленький город, все друг друга оч.хорошо знают, и про всех всё знают. А несколько лет назад меня свело до пары с одним парнишкой, а он был, ну типа из блатных. Вот и познакомил с ребятами. А смотрящие и их приближённые, как правило имеют одну-две ходки....вот оттуда и знаю практически всех.....ну да ладно.....насчёт наколок, это вообще отдельная тема - лично мне парень запрещает делать наколку, просто потому, что если кто попросит её обосновать и доказать её правильное месторасположение у меня - то я этого просто не вывезу. Потому что, наколка - вещь настолько серьёзная, что не дай бог...каждая чёрточка имеет своё значение, а некоторые наколки даже колят насильственно, шерсти всякой....

- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1. Это очень портит Человек просто параноиком становится. Фильм смотрела. Страшно...Колючка писал(а):Мне кажется,что попав туда хотя бы один раз,человек навсегда пропитывает ту ауру
Ps. Очень нравится твоя подпись!:)
Celice
А твой бывший за что сел?
mamjanjan
Ну и базар у тебя... Я половину не поняла...
В Советсвком Союзе очень много сидело по 59ой (УК Сов. Союза) статье - измена родине и все дела. Естесственно, изменников там не было...были ненавистники совка. Причём все, кто сидел в те времена. Тысячами увозили в Магадан и убивали путём тяжких работ, практически не кормили. Та же смертная казнь, только в более "приемлемом" тогда виде, медленная казнь (несколько месяцев). Кто выжил - единицы, везунчики. Таких очень мало.Радость писал(а):А если посмотреть немного назад во времени? Советский Союз....за что сажали, а?.... За стишки, за спекуляцию, за валюту.... чуть ли не смертная казнь была.... Не ну пипец!!! То, что сейчас мы имеем право, раньше Очень строго каралось законом. Нашли у тебя валюту - минимум 7 лет. Ну и т.д.
Ну вообщем надеюсь историю знаете...
У меня нет предвзятого отношения к сидевшим людям, но естественно, презираю сидевших по ст. УК РФ 131, 132. Таких вообще убивать надо.... и террористов туда же!!!
Статьи 131 и 132 до сих пор у нас в тюрьмах в России неприемлемы. Если в Советском Союзе за такое убивали, то сейчас с этим более спокойнее. Попинают и "на парашу". Заметьте, эти нелюди будут жить у "параши" весь срок. Да, там таких людьми не считают...
Вернёмся к теме. Есть такая поговорка. От суммы до тюрьмы не зарекайся. И поверьте, родилась она далеко до совка. Поэтому относитесь к Людям по-людски. Надеюсь, с этим понятно...
Jedem das Seine ...
Не суди, да не судимым будешь.Kosmeti4ka писал(а):Не надо, каждое преступление серьезно!! Работать народ не хочет, а денег хочет! много и сразу!
Дорогу в неположенном месте переходить - тоже серьёзно?
Работать никто не хочет. Воровать тоже уметь надо. Хороший крадун никогда не позволит себе украсть или обмануть бабушку или человека, чей социальный статус ниже среднего. А всякая мелочь пузатая, да алкашня - им такие крайности по-барабану. Таких глушить надо, пока не просветлеют.
Jedem das Seine ...
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
ОН
А что ты так заступаешься?
Здесь наро говорит про вообще, а не про всякие исключительные случаи, когда человек сбил кого-то на дороге и сел за это (обычно если сбивают, то ппросто сматываются с места происшествия).
И не про то, как там какой-нибудь парень защищал свою девушку от маньяка и его зарезал, а его не так засудили... А про всех остальных, кто тырит всё из магазинов, кто насилует в подъездах, кто , в общем случае, законы нарушает ..
И про то, что те, кто оттуда выходят набираются словечек всяких, живут по законам тюрьмы. Даже армия кладёт отпечаток на человека, а это 2 года... А представь что было ба за 5 лет?
И что бывает после 5ти лет тюрьмы...
Здесь наро говорит про вообще, а не про всякие исключительные случаи, когда человек сбил кого-то на дороге и сел за это (обычно если сбивают, то ппросто сматываются с места происшествия).
И не про то, как там какой-нибудь парень защищал свою девушку от маньяка и его зарезал, а его не так засудили... А про всех остальных, кто тырит всё из магазинов, кто насилует в подъездах, кто , в общем случае, законы нарушает ..
И про то, что те, кто оттуда выходят набираются словечек всяких, живут по законам тюрьмы. Даже армия кладёт отпечаток на человека, а это 2 года... А представь что было ба за 5 лет?
Начну с последнего. Человеку свойственно привыкать ко всему, что его окружает. Будьто переезд в другой город, переход в другую школу или новая работа. Так жизнь устроена - с кем поведешься, от того и наберешься. Везде есть свои правила, устои и обычия. Можно идти поперек всего и убить себя головой об стену. Но, в отличие от вольной жизни, матом ТАМ не ругаются. И драк ТАМ тоже практически не бывает... Хотите верьте, хотите смейтесь.Ya_Janny писал(а):ОН
Нельзя говорить о насильнике, карманнике и мужике, сбившего пешехода как об одном лице - преступник. Что ж вы меня смешите, разве вы сами не нарушали никогда закон??? Нарушали, только в другой степени. А теперь представьте, что вас поравняют с насильниками и другими неприятными индивидами?
Конечно, я соглашусь с тем, что в начале темы вопрос был поставлен некорректно. То же самое, что спросить "как вы относитесь к старикам?". Каждый относится по-разному, на то у каждого есть своя причина. Но нельзя же людей определенной категории или социального статуса под одну гребенку причесывать...
И про первый вопрос. Я не заступаюсь, я пытаюсь внести ясность.
В России более 1/4 людей сидело, сидит и еще будет сидеть. А у нашего народа почему-то искаженное понятие о местах не столь отдаленных...
Jedem das Seine ...