Стоит ли отстреливать бездомных животных ?

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Anny Benny
Она оказалась здоровой? Почему она на Вас напала?
Да здоровая.Укусила потому-что я шла с собакой-провокатором на поводке,если интересуют подробности могу опять же в личку рассказать)))
а Вы мясо едите?
Да ем и буду есть))))

Для обсуждения вег. есть отдельная тема,скот изначально разводят, для того что бы съесть.И мясо нужно для организма, как бы кто не доказывал, что без него можно прожить))
ИМХО)))

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anny Benny »

Фанька писал(а):Да здоровая.Укусила потому-что я шла с собакой-провокатором на поводке,если интересуют подробности могу опять же в личку рассказать)))
Да нет,не особенно интересуют. Просто Вы герой,жму руку)
Фанька писал(а):Для обсуждения вег. есть отдельная тема
Ну так если хотите поговорить на эту тему отдельно,давайте переберемся туда, я об этом так,вскользь хотела спросить.
Фанька писал(а):скот изначально разводят, для того что бы съесть.
Просто по мне такая фраза не вяжется с
Фанька писал(а):Вы не боги, что бы решать кому жить,а кого убивать.
ибо поедание мяса есть поощрение убийств животных,вне зависимости от того, для чего они разведены. Они ведь тоже живые. И чувствуют боль абсолютно так же, как и любая дворовая собака. Мне вот изначально было жалко собак в Корее. А потом стало жалко всех.
Но это так, офффоффоффф)
ПП за флудистику.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Можно я последний раз пофлужу?А то мне даже поделиться не с кем,все чем-то заняты.Наш малыш-найденыш сегодня-завтра отправляется к себе в новый дом))))

Изображение

УЕХАЛ ДОМОЙ))))))))))))))

ZuluZ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZuluZ »

Однозначно всех бродячих мочить на месте !

Всех, кто не бродячий, но пугает и кусает - мочить вместе с хозяевами !

Конечно, пошутил - хозяева должны получить не большой, но РЕАЛЬНЫЙ СРОК, Пусть это будет 3 мес. + штраф / возмещение ущерба - если например, покусала его собака ребенка - то пусть например, тыщ так 300 заплатит - после того как выйдет из кутузки.
За повторное нарушение того же ХОЗЯИНА (уже с другой собакой) все в три раза больше + запрет на владение животными в его СЕМЬЕ, что бне "переписывали на жен и бабушек" - лет на 5.
Нарушил - завел себе собачку - хрен на все значит положил.
Тогда уже, извините, раз вы нас - то и мы вас. Получи - как *сплошное негодование, ей-богу* "пятерочку на зоне", повзрослеешь - поумнеешь - и тогда уже ПОЖИЗНЕННОЕ лишение права на владение домашним животным.
Надо вообще собак из мегаполисов убирать. Или мы - или они . на всех места не хватит. Еще надо штрафовать с конфискацией животных, за лай, за сранье, за вонь - и т.д.
Надо сделать существование животных в городах - практически невыносимым. Тога эти животные останутся только у тех и там - где есть все условия.
Самое маленькое - с чего надо начать - это , конечно отстрел бродячих и конфискация (в случае невозможности - отстрел ) - тех , кто гуляет без намордника и поводка.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

ZuluZ
А что делать с бомжами и наркоманами в подъездах?

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

ужасная тема :(
я настолько обожаю собак, что даже думать об этом вопросе не хочу
у нас рядом с домом живут 3, такие красивые, умные, если бы у меня дома пса не было, взяла бы себе
но стараюсь хоть как-то помочь - периодически кормлю, они всегда радуются, когда меня видят
я считаю, что просто так собаки не кусают, а все случаи укусов на улицах - тоже вина человека, мы воспитываем ненависть к себе у этих животных - обижаем, выбрасываем на улицу... Становимся их врагами, а потом удивляемся, почему они проявляют агрессию :(

ZuluZ
Свой Человек
Контактная информация:

anaximines писал(а):А что делать с бомжами и наркоманами в подъездах?
Создавать для них т.н. "работные дома" - закрытые заведения - по типу спецприемников - с обязательным кормлением и привлечением к труду. Там как раз и ломку путь переживают (или не переживаают)...т.е. дать каждому шанс - понятно, что не все сумеют им воспользоваться,
но дать такой шанс надо....
La Lune писал(а):все случаи укусов на улицах - тоже вина человека, мы воспитываем ненависть к себе у этих животных - обижаем, выбрасываем на улицу... Становимся их врагами, а потом удивляемся, почему они проявляют агрессию
Точно ! Как я раньше этого не понял ?!

Так же "ВИНА ЧЕЛОВЕКА" все грабежи, изнасилования и убийства !!!
Мы воспитываем ненависть к себе у социально неадаптированных слоев общества , таджикских мигрантов и людей с неуравновешенной психикой -вот они нас и кусают !
La Lune писал(а):я считаю, что просто так собаки не кусают
И я о том же просто так не насилуют, не грабят !!!
по такой "логике "
La Lune
надо бы вообще амнистировать всех преступников - и пусть резвятся в городских джунглях вместе с милыми невинными собачками - которые ежедневно на кого-то нападают...конечно по вине самого потерпевшего...

La Lune

ZuluZ
странное сравнение
Вы приравниваете людей к собакам? :)

ZuluZ
Свой Человек
Контактная информация:

La Lune писал(а):ZuluZ
странное сравнение
Вы приравниваете людей к собакам? :)
Это не я приравниваю людей к собакам =
а те кто считает что собакам надо дать людские права,
а людям, очевидно - собачьи ?!

La Lune

ZuluZ писал(а):Это не я приравниваю людей к собакам =

а те кто считает что собакам надо дать людские права,

а людям, очевидно - собачьи ?!
Тогда зачем выражать чужое мнение?

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

ZuluZ писал(а):
anaximines писал(а):А что делать с бомжами и наркоманами в подъездах?
Создавать для них т.н. "работные дома" - закрытые заведения - по типу спецприемников - с обязательным кормлением и привлечением к труду. Там как раз и ломку путь переживают (или не переживаают)...т.е. дать каждому шанс - понятно, что не все сумеют им воспользоваться,
но дать такой шанс надо....
А почему собак нельзя в приюты для животных сдавать или в питомники? Денег нет ни то, ни на другое, почему же тогда вы не предлагаете бомжей и наркоманов отстреливать? Ведь от них те же проблемы, что и от собак
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Сб янв 21, 2012 8:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

ZuluZ писал(а):собакам надо дать людские права,
Это бред, конечно, но с человеческой жестокостью по отношению к животным надо бороться. Причем не штрафами, а заключением лет до 5.

Тогда некоторые нелочеловеки начнут задумываться о последствиях, прежде чем убить собаку лопатой или выколоть котенку глаз (судя по видео записям в интернете - это самые безобидные издевательства)

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

anaximines
согласна, а за публичное издевательство над животными да еще и со съемкой и последующей демонстрацией - смертная казнь подобным образом - лопатой, сдиранием кожи наживую и проч.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Rodrigo
ага, я так не смогла открыть видео, где подростки облили котенка бензином и подожгли...

по поводу мяса и меха, мое мнение - это делается с пользой для человека, мясо необходимо, и добывается оно не путем издевательств над животными. Это разные вещи, убийство с целью добычи мяса и жестокие издевательства (как здесь многие оговаривали тему, что если едите мясо, то не говорите тогда о жалости к бездомным собакам)

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anny Benny »

anaximines писал(а):добывается оно не путем издевательств над животными
Не фига себе. С каких это пор убийство - это не издевательство?
Вы так много смотрите видео об издевательствах над котятками-собачками, а Вы вот посмотрите хоть разок, как издеваются над коровками-цыплятками, которых выращивают на убой. Может мнение изменится.
Чтобы не быть голословной,но при этом и не засорять тему, можем перейти сюда, если Вы не поверите мне на слово. В этой теме,кстати,уже есть некоторые размышления на эту тему,только недавно перечитывала.
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=2699 ... sc&start=0
anaximines писал(а): разные вещи, убийство с целью добычи мяса и жестокие издевательства
Цели разные, итог один - животное умирает не своей смертью. Вы не умрете, если не будете есть мясо. Но Вам проще сказать "какая разница,они все равно выращены на убой", нежели сделать мир чуточку лучше. Какое-то лицемерие, ну честно слово, "собаку кусачую жалко!", а "коровку спокойную не жалко!". Жили бы в Корее,наверное,и собак бы ели? А еще,конечно,мех просто катастрофически необходим человечеству! Естественно, никаких других теплых материалов ведь нет.
И конечно, убийство ради меха - норм, а вот убийство ради безопасности - негуманно...
Я,кстати, упустила такой момент по поводу собак: вот к Фанька, например,несмотря на то,что у нас на многие вещи мнения расходятся, уважение есть и его не отнимешь. Потому что человек не только говорит "это очень плохо!", но и всем,чем может, помогает хоть капельку изменить ситуацию. А Вы что-нибудь делали? (вопрос не с наездом,чтобы Вы не подумали, просто откровенно интересно)
Rodrigo писал(а):смертная казнь подобным образом - лопатой, сдиранием кожи наживую и проч.
%)
Чем больше живу, тем больше боюсь некоторых "гуманистов" и вегетарианцев...
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире

Ответить