Я свято и наивно верю,что чтобы что-нибудь изменить надо начать с себяДевочки, а собственно говоря почему именно вы уступаете место, что больше некому?

Не соглашусь, качество отличное и, главное, здравое, но в разумных пределах. Так что зря вы на Один Фунт Стерлингофф набросились.это эгоизм.Не иначе.И это плохое качество
А маршрутке предусмотрено ОДНО такое место, и это бесплатное место для инвалидов впереди салона. Оно и понятно почему. Конструкция большинства маршрутных автобусов, как правило, просто не предусматривает проезд беременных, пожилых, граждан с собаками и т.п. Почему? Очень просто. В этих автомобилях узкие коридоры (там с очень большим трудом могут разойтись два человека), не то что беременные или бабушки с палочками. Там не предусмотрено стоячих мест, более того - стоять в маршрутке запрещено (сколько раз слышала, как водитель проезжая мимо ментовской машине говорил - "кто стоит - пригнитесь")!Есть определнные правила приличия в транспорте ,например таблички "Места для инвалидов,лиц пожилого возраста, и посажиров с детьми
А автобус там вообще ни один не ходит по тому же маршруту? Да ни за что не поверю. Хочешь ехать по-человечески, ну переплати ты 25 рублей, прокатись с двумя пересадками. Даже если будешь стоять, хоть держаться будешь нормально за поручни, и швырять тебя так не будет из стороны в сторону.Час-пик, все маршрутки битком
В газелях - да.Narel писал(а):стоять в маршрутке запрещено
Ты не поверишь....Беременным тоже хочется по скорее домой.Narel писал(а):А автобус там вообще ни один не ходит по тому же маршруту?
Конечно, окольными путями с пересадки беременной намного легчеNarel писал(а):Хочешь ехать по-человечески, ну переплати ты 25 рублей, прокатись с двумя пересадками.
можете забрасывать меня тапками, но я согласна!Narel писал(а):Так что если уж ты беременная, с ребенком и т.п. и все равно решила втиснуться в переполненную маршрутку (не брать в расчет, естественно, мороз на улице и тп) - это только твои проблемы. Ты видишь куда ты лезешь,
А что, есть те, которые просто так на маршрутках катаются?sunset_dreams писал(а):можете забрасывать меня тапками, но я согласна!Narel писал(а):Так что если уж ты беременная, с ребенком и т.п. и все равно решила втиснуться в переполненную маршрутку (не брать в расчет, естественно, мороз на улице и тп) - это только твои проблемы. Ты видишь куда ты лезешь,
и сама ни за что не полезу...
если маршрутка не предусматривает стоячик места, то да.Chilly писал(а): Если маме с ребенком к врачу срочно?Ей что дальше стоять ждать?
а ты требовала, чтобы тебе уступили место?На сессию я ездила на маршрутке, так если бы я оставалась и ждала пустую маршрутку, то на лекции я юы часа на три точно опаздывала.
Нет.sunset_dreams писал(а):а ты требовала, чтобы тебе уступили место?
Сомневаюсь, что кто-то пропустит.sunset_dreams писал(а):или попросить пропустить ранее стоящего в очереди. но НИКАК не дезть в наглую наражон!
А ты обойди всю Москву пешком. Мне например чтобы до работы дайти за 5 часов придется выйти.sacred писал(а):Я тоже рад Smile А почему не можете? Очень далеко?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость