а я согласна, что нужно голову включать.
я может тоже считаю что никто не имеет право меня трогать, но мозг работает и оцениваю обстановку, в которой я нахожусь
Убийства и изнасилование в вашем районе.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Xenia95
Мандариновые будни
я понимаю, что там есть ее вина, но об этом можно было бы говорить, если бы она осталась жива. Сейчас ей этого уже не объяснить и все равно.
А эти подонки виноваты на 100% и там даже ни на 1 % им вину не снимет то, как она себя вела и что поступила легкомысленно.
Рай
кошмар какой...
Мандариновые будни
я понимаю, что там есть ее вина, но об этом можно было бы говорить, если бы она осталась жива. Сейчас ей этого уже не объяснить и все равно.
А эти подонки виноваты на 100% и там даже ни на 1 % им вину не снимет то, как она себя вела и что поступила легкомысленно.
Рай
кошмар какой...
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
нет и не надо писала про Оксану Макар... Это вообще кошмар, более жуткой истории за всю свою жизнь, пока в эту тему не зашла, не слышала. Я переживала за нее как за родную, каждый божий день новости кишили информацией о ней. Честно, я думала она выживет, очень надеялась на это, видно было, что девочка боролась! Но а какая жизнь бы была? В столь молодом возрасте ампутирова части тела, внешность изуродована, нервов наверное никаких не осталось

теперь такой груз на душе((( особенно кода читала про малюток. Таких извергов сама бы убила, только бы подобных на этом свете не было больше!!

теперь такой груз на душе((( особенно кода читала про малюток. Таких извергов сама бы убила, только бы подобных на этом свете не было больше!!
Заслужи любовь ближнего! Г. Селье