Убийства и изнасилование в вашем районе.

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

а я согласна, что нужно голову включать.
я может тоже считаю что никто не имеет право меня трогать, но мозг работает и оцениваю обстановку, в которой я нахожусь

Xenia95
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Xenia95 »

нeт и не надо
Девушку безумно жалко, ее убийцы, безусловно, подонки. Но она, ИМХО, виновата сама во многом. Нечего было к незнакомым парням ходить да вешаться им на шею. Это всё-таки особый случай.
Но ужасно, конечно. не спорю.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Xenia95
Мандариновые будни
я понимаю, что там есть ее вина, но об этом можно было бы говорить, если бы она осталась жива. Сейчас ей этого уже не объяснить и все равно.

А эти подонки виноваты на 100% и там даже ни на 1 % им вину не снимет то, как она себя вела и что поступила легкомысленно.

Рай
кошмар какой...
ИзображениеИзображение

Злата-Златочка
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Злата-Златочка »

нет и не надо писала про Оксану Макар... Это вообще кошмар, более жуткой истории за всю свою жизнь, пока в эту тему не зашла, не слышала. Я переживала за нее как за родную, каждый божий день новости кишили информацией о ней. Честно, я думала она выживет, очень надеялась на это, видно было, что девочка боролась! Но а какая жизнь бы была? В столь молодом возрасте ампутирова части тела, внешность изуродована, нервов наверное никаких не осталось :cry: :cry:
теперь такой груз на душе((( особенно кода читала про малюток. Таких извергов сама бы убила, только бы подобных на этом свете не было больше!!
Заслужи любовь ближнего! Г. Селье

Ответить