День Победы

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.

9 мая-праздник для вас?

Безусловно!
39
58%
Скорее всего-да.
11
16%
Праздник,но не мой.
15
22%
Не считаю этот день знаменательным.
1
1%
Нет.
1
1%

Всего голосов: 67

СолнечнаяМэри
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолнечнаяМэри »

Викариус, здорово.Родилась в столь замечательный день!!С наступающим! :rose: И спасибо за то,что ты не забываешь,не смотря на то, что в этот день есть и другой праздник для тебя!
Дв.бабушка жениха своего проводила на фронт,он оттуда не вернулся :cry: Она так и не вышла замуж :cry:
Знакомая история...с моей прабабушкой...тут уже писала про неё. Сочувствую...
Даже если рвёмся на части,
Я прижмусь к тебе осторожно... <c>
Стихи

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

СолнечнаяМэри писал(а):Родилась в столь замечательный день!!С наступающим!
Ага,как говорится,это я удачно зашла :lol: Спасибочки :oops: :rose:
СолнечнаяМэри писал(а): И спасибо за то,что ты не забываешь,не смотря на то, что в этот день есть и другой праздник для тебя!
Это не мне спасибо говорить надо,а я и мы должны спасибо говорить ветеранам :)
СолнечнаяМэри писал(а):Знакомая история...с моей прабабушкой...тут уже писала про неё. Сочувствую...
Дааа,в то время такое сплошь и рядом было :cry:
Тоже сочувствую :cry:

СолнечнаяМэри
Мастер
Контактная информация:

А я вот болею...но завтра обязательно поеду к памятнику,возложу цветы,подарю ветеранам,пройдусь вокруг...посмотрю в лица этих чудесных людей...и только тогда уеду домой.

А вы что будете делать? :)
Стихи

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

СолнечнаяМэри писал(а):А вы что будете делать?
Мы будем дома :) Посмотрим парад :) Мысленно поблагодарим ветеранов :) Отметим еще один праздник :)

СолнечнаяМэри
Мастер
Контактная информация:

Викариус,Удачно вам отпраздновать! :rose:

Юля, приятно слышать. :)

Вот уже второй раз слышу,что страшно...что же у вас там творится? :(
Стихи

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

СолнечнаяМэри

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

Сэм писал(а):Но ты не думала,что эти старики и живут для этого дня?Что у них только старость и бедность,что им нужен вот такой парад,чтобы все смотрели на них и они чувствовали,что не зря прошли весь этот ужас.
Скорей всего. Я и не отрицаю. Я про отношение к ним власти. Хотя мой дед говорил дома после очередного награждения(уже в старости) "хорошая медаль, жаль не съедобная". И я думаю таки, что они зря прошли этот ужас.
Сэм писал(а):А не пошла в "тиморовцы-пионеры" помогать этим старикам?
своему уж помогла. И всё таки меня больше волнует будущее.
Сэм писал(а):У тебя же дед погиб,как ты можешь?
Значит сразу, по этому поводу, наши деды не вовали с нацизмом как со злом которое нужно наказать во имя справедливости – это участь черепашекниньзя/бетмана/ЧипиДейла. Будь они не нацыстами а демократами или кем нибудь ещё, что нибудь бы изменилось? –
-Вася: а вы случайно не нацысты?
-Ганс (показывается из танка): нет
-Вася: а, ну тогда проходи, а то я тут недавно на заборе прочитал, что нацисты плохие.
Деды думали: "Я Русский, моя земля , а значит должен победить, чтобы мы были здесь хозяевами" , причём так думали и те кто был в РККА и те кто был в СС (и мы так же думаем). Потому всех кто говорит: « как не стыдно, деды умирали, а вы …» -на принудительное лечение в психиатрию, с ограниченным доступом к телевизору(имхо). Да. и дед мой умер не на войне, он ещё героем труда успел стать.

«Итак, мы считаем что «победу» 1945-го можно уподобить строительству Беломорканала. Строительство этого уникального инженерного сооружения было без натяжек победой инженерной мысли, победой стратегии сидящих в Кремле стратегов и победой социализма в целом. Но для миллионов русских, устлавших костями его русло эта «победа» на самом деле ГОРЕ. Горем она является и для семей этих людей. Точно так же и «победа» 1945-го является с одной стороны победой для правивших СССР этно-социальных групп людей, с другой – горем как для павших и членов их семей, горем для миллионов вернувшихся с фронта инвалидов – так и горем для русского народа в целом. И даже более того: «победа» 1945-го года является одной из основных причин той страшной ситуации, в которой оказались сегодня русские. Это без всякого преувеличения победа Зла над русским народом.» (это позиция одного хорошго человека)

Люди. Вот Ни как не пойму смысла «праздника».
Кто кого победил? Ответ те кто нибудь. И где результаты этой победы? Победа русских над захватчиками? Хорошей идеологии над плохой? « Если лошадь выигрывает скачки - о своей победе она не рассказывает. Когда говорит всадник - конь молчит». Русские люди были лишь инструментом. Так получилось: чувства людей совпали с амбициями правителей, которые и сыграли на этих чувствах . И что заработали русские своей «победой»? Рабство в концлагерях и колхозах, ублюдочный интернациализм, пустые прилавки, испытания ядерного оружия на людях, после которых погибло десятки тысяч русских людей (такие испытания действительно были), Алкоголь (истинно свинский продукт). Абсолютно не нужные, бесполезные для русских войны в Авганистане, Чечне, где людей расходовали по тому же принципу что и в 41-45гг ? за последние 100 лет ни разу не воевали за СВОИ интересы.
Исход: потеряли право на страну. Два года назад из конституции убрали пункт о том, что Русские являются государствообразующей нацией – потаму что это не понравилось главному муфтию всеярашки – наверное за это воевали наши дедушки? Конечно, на деле это случилось ещё давно, а теперь просто официально закрепили.

Победа хорошей идеологии над плохой? И где сейчас эта победившая идеология?
После победы СМИ захватили «они»(плохие люди). И тема 2 мировой войны –остаётся мощнейшим инструментом пропоганды. Что с европпой? Немцы стесняются своего прошлого, того, что они за 15 лет из пепла и нищеты создали величайшее государство. Недавно судили немца за то, что он научил свою собаку зигать передней лапой,( уж незнаю как псину спалили: может она зигнула в синагоге, и с криком хайль гитлер бросилась на раввина) вобщем ему требуют 3 года, а пса в приёмник (на перевоспитание) – абсурд. Миллионы иммигрантов разрушают их страны изнутри. Вырождение – цена «победы», но разве европейцы могут быть против? У них же деды воевали). Ненависть к идеологии нацизма исскуственно привита людям.

Конечно же тогда, русский парень не мог посмотреть, на всё это со стороны. А если б мог? Чтобы он увидел? Русской страны за которою он собирался воевать нету – есть колония «СССР» управляемая лицами нетрадиционной национальности, есть уничтоженная религия, культура. Есть 60 миллионов убитых как позорных преступников, сдохнувших как собак от голода русских людей, по хотению бланка, Троцкого, джугашвилли, Берия.. против 20 миллионов убитых немцами в открытом бою.
Вот такое интересное исследование демографов: если бы не те 60 млн. то русских людей сейчас было бы 320млн. Мы имеем 116млн русских. И того 200млн нерождённых.
Есть совковая идеология нация должна служить государству, и есть нацисткая идеология: Государство должно служить нации, здоровью физическому, духовному и умственному.. Вот отсюда, больше миллиона Русских в СС, многие из которых не сдались даже после капитуляции германии.

«Нельзя ведь забывать и того факта, что правители современной России это — запятнавшие себя кровью низкие преступники, это — накипь человеческая, которая воспользовалась благоприятным для нее стечением трагических обстоятельств, захватила врасплох громадное государство, произвела дикую кровавую расправу над миллионами передовых интеллигентных людей, фактически истребила интеллигенцию и теперь, вот уже скоро десять лет, осуществляет самую жестокую тиранию, какую когда-либо только знала история. Нельзя далее забывать и то обстоятельство, что эти владыки являются выходцами из того народа, черты которого представляют смесь зверской жестокости и непостижимой лживости, и что эти господа ныне больше чем когда бы то ни было считают себя призванными осчастливить весь мир своим кровавым господством. Ни на минуту нельзя забыть того, что интернациональное еврейство, ныне полностью держащее в своих руках всю Россию, видит в Германии не союзника, а страну, предназначенную понести тот же жребий. Кто же заключает союз с таким партнером, единственный интерес которого сводится только к тому, чтобы уничтожить другого партнера? И кто, прежде всего спрашиваем мы, заключает союз с субъектами, для которых святость договоров — пустой звук, ибо субъекты эти ничего общего не имеют с честью и истиной, а являются на этом свете только представителями лжи, обмана, воровства, грабежа, разбоя. Тот человек, который вздумал бы заключить союзы с паразитами, был бы похож на дерево, которое заключает «союз» с сухоткой.» (Адольф Гитлер. Mein kampf)

Вобщем праздновать тут нечего. Смешно и печально видеть сегодняшних парней с прилепленными на разные места ленточками, они здесь никто, ни хозяева, ни кто, просто ещё не сталкивались с этим – но стоят и гордятся победой ососзновая свою «великую» роль в победе над ацким злом , - они даже не парни, а какое-то недорозумение.

моё маленькое имхо :oops:

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сэм »

правда 14/88
Во многом твои мысли -это мои мысли,но поговорим об этом после праздника.Про 20 мил. -это Хрущёв брякнул и это не установленный факт. И ещё ..просто скажу ,мы все -националисты ,все,но националист и фашист--как говорят в Одессе -две большие разницы(с)

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ НАШИХ
ДЕДУШЕК и БАБУШЕК!!!!И таки -да РУССКИЕ-
НАРОД ПОБЕДИТЕЛЬ!!!

Изображение

СолнечнаяМэри
Мастер
Контактная информация:

Слишком много буковок.... да ещё и с ошибками...я сегодня не буду это читать...простите...Для меня этот день свят! :wink:

Юля,понимаю тебя...страшно у вас.

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!СПАСИБО ТЕМ,КТО СПАС НАШИ ЖИЗНИ!!!

Изображение
Стихи

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любашkа »

С Праздником всех ветеранов!!!! У меня в войну ни один дед не выжил!!!! Но не зря все это было!!!!!!!!!! Не зря!!!!

ДЕВУШКИ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ЭТА ПОБЕДА НЕ ТОЛЬКО РУССКОГО НАРОДА! ЭТА ПОБЕДА СССР СООТВЕТСТВЕННО БЫВШИМ СОЮЗНЫМ РЕСПУБЛИКАМ, ИХ ВЕТЕРАНАМ ТОЖЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

С праздником.
у нас сегодня в городе был замечательный парад и шествие молодёжы. и ветеранов.=))
:)
молодых,школьников,студентво было просто уйма.мы шли по улицам и орали всем,кто выходил из магазинов,поликлиник,кафе-УРА!УРА!УРА! :)
I LOVE MY SEX!

Sublimo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sublimo »

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! (не великим, но всё же)

У меня бабка медсестрой была во время войны

А вот дет даже не знаю, наверно где то на кипрах загорал :D
Изображение
Всё будет от того зависеть, как мы прожили на земле; дела, поступки, даже мысли.. мы все предьявимся судье

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Для меня это не праздник.
Для тех, кто был на войне - безусловно.

СолнечнаяМэри
Мастер
Контактная информация:

Дарила цветы,поздравляла,благодарила,обнимала,целовала...только отходила в сторону-начинала плакать...тут же успокаивалась и шла дальше.Их слова,их лица...как же я им благодарна!...где вы,бабуля и дедушка? :cry: :cry: :cry: Я рада,что поехала...очень рада.
Стихи

СолнечнаяМэри
Мастер
Контактная информация:

Сегодня...

Изображение

Изображение

Изображение