Лифт

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

ProhoGGya
Чем бы детя не тешилось... :rofl: Супер.

Я спокойно к лифтам отношусь. Правда, когда маленькая была побаивалась лифта у бабушки в доме. Но так как лестница была ещё страшнее и на 8й этаж 5тилетней неподсилу, приходилось пользоваться лифтом. Потом страх и к этой развалюхе прошёл. :crazy:

У моей подруги в доме в лифте большое зеркало на всю стену. Ох. :roll: Прелесть, лучше чем у меня в комнате. :D Тоже такое хочу!!!))
~Цвета жизни глаза твои..~

Заветная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Заветная »

Я до сих пор боюсь лифтов.Если есть возможность не ехать,то обязательно пойду пешком.
Застревала несколько раз,и приятного было мало.
особенно в грузовом.
жуть...
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)

Лавчо
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лавчо »

Однажды помогал знакомому наводить порядок в новой квартире. Кроме строительного материала и мусора там ничего не было. При выносе последнего я поцарапал руку и хотел чем-нибудь продезинфецироваться, но в квартире ничего такого не нашлось. Ехали с ним вниз на лифте, по пути в лифт зашла еще одна дама с собачкой довольно внушительных размеров. суч** тут же испугалась двух потных парней в майках и трениках (это мы :) ), девушка немного нервничала. Мой выход:
- Девушка, у вас есть что-нибудь спиртосодержащее? Одеколон или духи какие-нибудь?
- Нннету...
- А если собака полижет рану, то она быстро заживет! - Вступил приятель.
- Моя собака ВАМ НИЧЕГО ЛИЗАТЬ НЕ БУДЕТ! - Довольно нервно отозвалась девушка, после чего поспешно вышла из лифта на последнем этаже.

Что было дальше - темы не касается, естественно :)

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

Ох...я раньше жила на 10-м этаже, а лифт - ну просто мама дорогая...
Работал через раз вообщем.
Мне пальцев на руках и ногах не хватит что бы сосчитать сколько раз я в нем застревала :lol:
Сколько раз я из за него опаздывала... А кстати...
У нас не работала кнопка вызова лифтера :lol: Приходилось либо стучать руками и ногами по двери либо орать во всю глотку что б вызвали лифтера :lol:
Щас живу на втором этаже. Красотааааа :)
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Elektrotehnik
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elektrotehnik »

А я один раз застрял в лифте с девушкой.

Angel_A
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angel_A »

Лавчо :rofl:
У нас лифт без преувеличения ломается через день. Я живу на 15 этаже. При этом работает ТОЛЬКО маленький лифт. Большой вообще забыла когда работал..
Вот так выйдешь в магазин нормально, а обратно с 3 кг картошки и другими продуктами прешься как боевая лошадь на 15-й.
Однажды в четыре утра застряла в этом чудо-изобретении... Сидела слушала музыку, ждала, когда выйдет из спячки один на весь район ремонтник и спасет меня. Девушка-диспетчер очень переживала за меня))) Каждые 10 минут: "Девушка, ну как вы там?", "Ой, я слышу вы там дискотеку устроили".
))))))))))))))))))))))))
Изображение

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

я застревала, но это было не интересно )
а так, когда я еду со своим парнем, то мы целуемся всю поездку )
это пошло от того, что когда-то наши однокурсники не знали, что мы вместе, и мы могли только в лифте в институте целоваться )))

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

ооо. на выходных застряли в лифте. обычный такой лифт. 1,5 на 1,5 наверное. или метр на метр. 8 тел: 3 девочки и 5 парней. стояли-стояли, ждали его. приходит лифт и мы ради шуткизаперлись туда в7ом. утрамбовались и один парень шкафовой комплекции остался на площадке. читаем все по его глазам, что намеревается с разбегу к нам присоединится и в 7 голосов такие: Неееееет... Андреееей, неееет. приезжай следующим роейсом. а ему пофиг! с разбегу как прищучил нас всех. тут двери заклинило, свет вырубился и мы в полностью зажатом состоянии просидели минут 10. сначало паника. потом стали ворочаться-приспосабливаться: одно дело 15 секунд до 5ого этажа доехать, другое дело 10-15 минут ввосьмером там просидеть))) потом стало жарко, начали раздеваться: шарфы, куртки. вызвали лифтершку. онагрит: ну ждите, пока не похудеете) через 10 мин пришел лифтер, откупорил нас и с ужасом наблюдал картину нашего выхода из лифта. ВОСЕМЬ человек!!!

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Боюсь лифтов в чужих подъездах :twisted: Особенно, если закрываются двери и доли секунды лифт стоит на месте... Брррр :)
После застревания в детстве + ко всему я ненавижу замкнутые пространства :(
Хотя так хочется попробовать заняться сексом :roll: Тем более, мое и его желание по этому вопросу совпадают :roll:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Застревала. Тоже компаниями. Одна нет.

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

застревала с подругами. Нас всего 5 человек было! Вот веселье-то было!! :rofl:

VICTORIA_B.I.T.C.H.
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VICTORIA_B.I.T.C.H. »

А я боюсь лифтов панически... У меня уши там закладывает всегда и я думаю о том, как бы поскорей доехать до нужного этажа... Сама живу в пятиэтажке, поэтому страдать не приходится :)
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть

чудачка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение чудачка »

*
Последний раз редактировалось чудачка Пт янв 25, 2013 8:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

У нас уже 3 месяц меняют полностью лифт... :evil:
планировали 11 окт. включить...но пока не работает... :evil: устала все таскать.... запрячь лифтера- на,мол,неси... :D
Изображение
Изображение

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Пару раз по работе ездила в здание 4х этажное на Китай-городе. Так там лифт древний, где еще руками двери закрываешь и кнопки огромные, а по лестнице не поднимешься на 4 этаж. в общем это катастрофа. Хотя точнее назвать аттракционом ужасов, американские горки рядом не лежали:)

А у родителей на 11 этаж полгода лифт черти как работает, приходится мышцы качать:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Ответить