!!! НАШИ !!! в городе ?(люди-Х)
Что-то долго, активист движения никак не может получить инструкции от ЦК. Как -то неоперативно и немультимедийно это.
Почему бы не скидывать на форум НАШИХ наши ненашистские вопросы ? Там сразу найдется несколько десятков карьеристов-очкариков, которые нам тут такую идеологическую войну устроя, что весь форум вздрогнет. Хотя , вполне возможно, НАШИ именно сейчас форум ломают, и наши ненашенские адреса "пробивают"
Про остальных не скажу -а до меня, умники и умницы - вам не добраться. Не так-то прост. Не первый год в Москве живу и Родине служу. Так, что лучше снабдите, ВАШУ НАШУ La bella инструкциями и средствами технической поддержки и запускайте сюда. Интересно же услышать контраргументы от первоисточника.
Все же обращаюсь к тебе, La bella !!!
Ты же нормальная девчонка, я читал кое-какие твои мысли в других темах. Если в твоей душе, что-то перевернулась, и ты почувствовала
что попала в дурную компанию - беги оттуда и возвращайся к нам - нормальным Российским гражданам, не желающим быть холуями людей прикрывающихся именем Президента.
Я хорошо отношусь к ВВП, и поэтому считаю- НАШИ это подстава !
НАШИ -это антиреклама Путина, НАШИ -это безумный проект безумного Якименко- оскандалившегося со своими "идущими вместе"
Якименко - это микроЧубайс !
ЗЫ: Ты, La bella только не бойся. Конечно, там вам ненавязчиво подкидывают идеи о том, что выйти из движения можно - но за последствия мы не отвечаем...и т.д."- не бойся, ты если не имела доступа к финансовым потокам - то ничего толком и не знаешь, то есть не настолько опасна_ что бы с тобой что-то реально плохое сделали. Ну, может быть первое время надо быть поосторожнее, потом все замнется. Если все же неуверенна, что можешь просто так без последствий покинуть эту организацию - напиши мне в личку. Я тебе кое-что расскажу. И еще знай,La bella- когда вам исподволь внушают, что все ФСБ - это ваши люди, то есть НАШИ люди, не верь всему ми не бойся. Просто поверь, что это не совсем соответствует истине. Очень многие ФСБшники считают НАШИСТОВ - проходимцами, и помогать не будут таким умникам-карьеристам из принципиальных соображений. ФСБ -это не ментовка, там достаточно порядочных и патриотично настроенных офицеров.
Желаю удачи,La bella!
Почему бы не скидывать на форум НАШИХ наши ненашистские вопросы ? Там сразу найдется несколько десятков карьеристов-очкариков, которые нам тут такую идеологическую войну устроя, что весь форум вздрогнет. Хотя , вполне возможно, НАШИ именно сейчас форум ломают, и наши ненашенские адреса "пробивают"
Про остальных не скажу -а до меня, умники и умницы - вам не добраться. Не так-то прост. Не первый год в Москве живу и Родине служу. Так, что лучше снабдите, ВАШУ НАШУ La bella инструкциями и средствами технической поддержки и запускайте сюда. Интересно же услышать контраргументы от первоисточника.
Все же обращаюсь к тебе, La bella !!!
Ты же нормальная девчонка, я читал кое-какие твои мысли в других темах. Если в твоей душе, что-то перевернулась, и ты почувствовала
что попала в дурную компанию - беги оттуда и возвращайся к нам - нормальным Российским гражданам, не желающим быть холуями людей прикрывающихся именем Президента.
НАШИ -это антиреклама Путина, НАШИ -это безумный проект безумного Якименко- оскандалившегося со своими "идущими вместе"
ЗЫ: Ты, La bella только не бойся. Конечно, там вам ненавязчиво подкидывают идеи о том, что выйти из движения можно - но за последствия мы не отвечаем...и т.д."- не бойся, ты если не имела доступа к финансовым потокам - то ничего толком и не знаешь, то есть не настолько опасна_ что бы с тобой что-то реально плохое сделали. Ну, может быть первое время надо быть поосторожнее, потом все замнется. Если все же неуверенна, что можешь просто так без последствий покинуть эту организацию - напиши мне в личку. Я тебе кое-что расскажу. И еще знай,La bella- когда вам исподволь внушают, что все ФСБ - это ваши люди, то есть НАШИ люди, не верь всему ми не бойся. Просто поверь, что это не совсем соответствует истине. Очень многие ФСБшники считают НАШИСТОВ - проходимцами, и помогать не будут таким умникам-карьеристам из принципиальных соображений. ФСБ -это не ментовка, там достаточно порядочных и патриотично настроенных офицеров.
Желаю удачи,La bella!
- La bella
- Новичок
- Контактная информация:
ZuluZ
Во-первых, главное, что я Вам хочу сказать, молодой человек, вы рассуждаете о вещах, которые вам и на малую долю незнакомы!!!!
Откуда у вас такие неверные сведения?
С чего вы взяли, что НАШИ-Антиреклама Путина?
Вы знаете, что в этом 2007 году в июле на Всероссийский Молодежный форум Селигер 2007 приезжали весьма влиятельные люди в государства вице-премьеры С. Иванов и Дм. Медведев. Вы знаете, что они говорили о лагере? Это в том числе было и без камер! Я между прочим, ссылочку кидала про лагерь, посмотрите. Вы видимо оперируете лишь только собственными какими-то вымышленными фактами, а на реальность закрываете глаза! Вы знаете, что Путин в этом году сделал личное видеообращение к комиссарам и активистам движения! Такое, которое которое я раньше слышала только в новый год!
А Василий Григорьевич Якеменко, между прочим, уже как месяц возглавляет Государственный комитет по Делам Молодежи! И не стоит вам к ниму свои нелепые претензии предъявлять! Вряд ли бы Президент, которыми вы по вашим словам хорошо относитесь, стал назначать безумного опять же по вашим словам человека, управлять молодежной полииткой на Федеральном уровне!
Тебя НИКТО не держит, хочешь - уходи когда угодно.
Ресурс восполним всегда. Вы глубоко ошибаетесь, что к кассе, скажем так, имеют доступ все, далеко не так!
Молодой человек, до чего же вы не компетентны в воспросе! =)))))
Во-первых, главное, что я Вам хочу сказать, молодой человек, вы рассуждаете о вещах, которые вам и на малую долю незнакомы!!!!
Откуда у вас такие неверные сведения?
Ха-ха!!! Как будто никому больше нечем заняться, чем на подобном форуме, посвященном, извините меня, косметике, тусовкам и сексу, писать на политические темы, тем более такие серьезные, зная основной возраст представленной аудитории!Там сразу найдется несколько десятков карьеристов-очкариков, которые нам тут такую идеологическую войну устроя, что весь форум вздрогнет
Нормальными - это Вы кого называете? Людей, у которых в жизни нет цели, которым плевать на свое будущее, кто будет управлять страной через 3-4,5 лет? Как к нашей стране будут относитьтся зарубежом?беги оттуда и возвращайся к нам - нормальным Российским гражданам, не желающим быть холуями людей прикрывающихся именем Президента.
С чего вы взяли, что НАШИ-Антиреклама Путина?
Вы знаете, что в этом 2007 году в июле на Всероссийский Молодежный форум Селигер 2007 приезжали весьма влиятельные люди в государства вице-премьеры С. Иванов и Дм. Медведев. Вы знаете, что они говорили о лагере? Это в том числе было и без камер! Я между прочим, ссылочку кидала про лагерь, посмотрите. Вы видимо оперируете лишь только собственными какими-то вымышленными фактами, а на реальность закрываете глаза! Вы знаете, что Путин в этом году сделал личное видеообращение к комиссарам и активистам движения! Такое, которое которое я раньше слышала только в новый год!
А Василий Григорьевич Якеменко, между прочим, уже как месяц возглавляет Государственный комитет по Делам Молодежи! И не стоит вам к ниму свои нелепые претензии предъявлять! Вряд ли бы Президент, которыми вы по вашим словам хорошо относитесь, стал назначать безумного опять же по вашим словам человека, управлять молодежной полииткой на Федеральном уровне!
Ахахахаха!!!!!! Очень, блин смешно!Конечно, там вам ненавязчиво подкидывают идеи о том, что выйти из движения можно - но за последствия мы не отвечаем...и т.д."- не бойся, ты если не имела доступа к финансовым потокам
Тебя НИКТО не держит, хочешь - уходи когда угодно.
Ресурс восполним всегда. Вы глубоко ошибаетесь, что к кассе, скажем так, имеют доступ все, далеко не так!
Молодой человек, до чего же вы не компетентны в воспросе! =)))))
- Укусёныш
- Свой Человек
- Контактная информация:
вот что предлагают нам посмотреть на главной стрнице: http://www.nashi.su/news/22121
Скажите -вы всегда занимаетесь бодобными глупостями. Сами придумываете традиции -сами им следуете.
Вообще их уроки дружбы конечно смешные, но уже поднадоели.
В праздники красную площадь окупируют, нормальным людям погулять не дают -одни росийскофедератиянские рыла.

Скажите -вы всегда занимаетесь бодобными глупостями. Сами придумываете традиции -сами им следуете.
Вообще их уроки дружбы конечно смешные, но уже поднадоели.
В праздники красную площадь окупируют, нормальным людям погулять не дают -одни росийскофедератиянские рыла.
- I'm so Шики-Шики
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
ZaZu
А ты возьми посты ZuluZ,La bellaи Анастасия Невольница.
Можешь еще че присовокупить. Или критический анализ сл\делать.
Типа:
И это то - к чему нас хотят подтолкнуть ?!
Разве заслужила русская молодежь - такое наше !....и т.д.и пр.х.
Жалко, только , что La bella оперирует все больше общими фразами, да и козыряет именами чиновников .
А так хотелось бы услышать ответы на вопросы:(я пыталась их черным выделить, да видно не достаточно сильно нажимала на клавиши)
А так хорошее бы эссе получилось.
Я бы назвала его так:
"Радуйтесь латышские националисты -у России есть наши !"
А ты возьми посты ZuluZ,La bellaи Анастасия Невольница.
Можешь еще че присовокупить. Или критический анализ сл\делать.
Типа:
И это то - к чему нас хотят подтолкнуть ?!
Разве заслужила русская молодежь - такое наше !....и т.д.и пр.х.
Жалко, только , что La bella оперирует все больше общими фразами, да и козыряет именами чиновников .
А так хотелось бы услышать ответы на вопросы:(я пыталась их черным выделить, да видно не достаточно сильно нажимала на клавиши)
А так хорошее бы эссе получилось.
Я бы назвала его так:
"Радуйтесь латышские националисты -у России есть наши !"

- I'm so Шики-Шики
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
UybuyKopyto
Ужос нах ! Стрелять не пробовал ?
La bella
Ты б ответила на мои вопросы..не потому, что я там какая-то особенная, а хотя бы для того что бы прояснить.
Так все таки НАШИ - это патриотическое движение ? ? ?
ИЛИ Кружок Начинающих Карьеристов? ? ?
Почему такие силы бросаются на защиту нацменьшинств, когда русским людям еще в своей стране не созданы элементарные условия для достойного существования. Я не про бабло - что б всем раздать, а про законность, коррупцию, здравоохранение..и т.п.
Что,
ФАШИСТЫ МЕШАЮТ НАЛАДИТЬ НАМ ЭКОНОМИКУ И СОЦИАЛЬНУЮ СФЕРУ ?
и, наверное, фашисты это все-таки воруют из России миллиардами, а потом на эти деньги скупают недвижимость в Лондоне и Калифорнии.
Наверное из-за фашистских акций у нас выросли цены на еду ?
Мне это напоминает , когда вор на рынке громче свех кричит: держи вора !
Пока возмущенный народ пиночит мальчика косо взглянувшего на кусок шавермы, ворюга это -с кошельком полным евриков, идет покупать себе костюм от Версаче.
Ужос нах ! Стрелять не пробовал ?
La bella
Ты б ответила на мои вопросы..не потому, что я там какая-то особенная, а хотя бы для того что бы прояснить.
Так все таки НАШИ - это патриотическое движение ? ? ?
Почему такие силы бросаются на защиту нацменьшинств, когда русским людям еще в своей стране не созданы элементарные условия для достойного существования. Я не про бабло - что б всем раздать, а про законность, коррупцию, здравоохранение..и т.п.
Что,
ФАШИСТЫ МЕШАЮТ НАЛАДИТЬ НАМ ЭКОНОМИКУ И СОЦИАЛЬНУЮ СФЕРУ ?
и, наверное, фашисты это все-таки воруют из России миллиардами, а потом на эти деньги скупают недвижимость в Лондоне и Калифорнии.
Наверное из-за фашистских акций у нас выросли цены на еду ?
Мне это напоминает , когда вор на рынке громче свех кричит: держи вора !
Пока возмущенный народ пиночит мальчика косо взглянувшего на кусок шавермы, ворюга это -с кошельком полным евриков, идет покупать себе костюм от Версаче.

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я, мля, не пойму. Как пенсии и зарплаты по осени поднимут на ноль целых хрен десятых процента, так цены сразу круто вверх лезут.Анастасия Невольница писал(а):Наверное из-за фашистских акций у нас выросли цены на еду ?
Как все это осто...! Пойду избирусь в депутаты и приму закон, чтоб пенсии больше никогда не повышали. ТОгда хоть как-то выживем.
А план у Путина хороший - вставляет.
- Укусёныш
- Свой Человек
- Контактная информация:
Видимо это массовка, из глуПЕНЬких патриотов, подкупленных туманными карьерными возможностями.Анастасия Невольница писал(а):Так все таки НАШИ - это патриотическое движение ? ? ?
экономика, медицина, образование -это не интересно и сложно -недушевно.Анастасия Невольница писал(а):Почему такие силы бросаются на защиту нацменьшинств
У организации должен быть какой-то эмоциональный окрас, чтоб не быть безликой, вот они и ведут ьорьбу фашистами, и защищают права нецменов.
А иначе чем бы ещё они занимались, кроме пиара своего патриотизма?
а ещё фашики виновны в гибели титаника, и глобальном потепленииАнастасия Невольница писал(а):Наверное из-за фашистских акций у нас выросли цены на еду ?