которые окупятся и еще добавится после проведения самой олимпиады.NemeZida писал(а):более 190 млрд. рублей из федерального бюджета
У меня вообще такое ощущение,что наш народ как сидел в грязи ковырялся,так ему дальше и хочется...

которые окупятся и еще добавится после проведения самой олимпиады.NemeZida писал(а):более 190 млрд. рублей из федерального бюджета
и наверняка пойдут опять в гос козну, навернка в бюджетSleepi писал(а):которые окупятся и еще добавится после проведения самой олимпиады.
олимпиадные денбги пойдут туда же! если бы больницам выделялась нужная сумма и все было не через одно место, то деньги бы не воровались и менздрав был бы в порядке, если ужбольничные деньги воруют, то что говорить об олимпиадныхSleepi писал(а):адо заметить что на наши больницы и здоровье выделяется сумма и по больше и не раз в 14 лет,другое дело,куда деньги идут....к нечестным толстым дяденькам и тетенькам
а кда ты еще хочешь чтоб они пошли??нам в карманы что ли??NemeZida писал(а):и наверняка пойдут опять в гос козну, навернка в бюджет
согласна лишь в том что что действительно правительство не заботиться о своих согражданах!!! пенсия 2.500 рублей....это Олимпиада...нет я рада что мы победили....но дайте денег пенсионерам бездомным детям сиротам малообеспеченным и инвалидам!!!! гораздо больше будет уважения....гораздо больше.NemeZida писал(а):ладно веду я все к новости дня, мы выиграли, олимпиада будет в СОЧИ...на олимпиаду выделяется более 190 млрд. рублей из федерального бюджета!! в то время как дети умирают без лекарств и операций, как пенсионеры не получают норм пенсию для жизни и не получают лекарств, в то время как из больниц выкидывают стариком и оставляют их умирать на улице, в то время как куча детей "живут", а точнее существуют в подвалах, на улицах, вокзалах...в это время у нас будет ПРАЗДНИК!!! в сочи будет олимпиада на которую потратят 190 млрд. рэ!!! вдумайтесь!!
нет не нам в корман а хотябы на зарплату бюджетникам....опять же детям и инвалидам...и пенсионерам!!!! ну елы палы!!! мать одиночка получает 130 рублей в месяц на ребенка!!!!!Sleepi писал(а):а кда ты еще хочешь чтоб они пошли??нам в карманы что ли??
До определенного уровня,которого нашей стране всю жизнь не хватает,поднимет!GoodGIRL писал(а):Россия не поднимет свой престиж и авторитет за счёт Олимпиады
Точно так же, как окупит и получить выгоду..Думаю, еслибы нашей стране было хуже от проведения Олимпиады,правительство,куча известных людей и президент пошли бы стреляться,а они почему-то радыGoodGIRL писал(а):а вот денег потратит огромное количество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя