Клубная жизнь.

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
Mi$tress
Свой Человек
Контактная информация:

Re: Клубы/дискотеки и возраст

Непрочитанное сообщение Mi$tress »

Чёрная герцогиня писал(а):Не знала,куда поместить эту тему и решила что сюда она пдходит больше всего.
Во сколько лет вы стали посещать ночные клубы и просто проводимые дискотеки?
Я рано начала "тусить" с друзьями)) Уже в 13 лет мы были завсегдатыми в парочке клубов нашего района. Там фейс-контроль не был оч строгим и нас пускали не проверяя паспортов.. :wink:
Но с тех пор, как у меня сУрьёзные отношения.. я редко хожу в клубы. Обычно мы бываем там с нашими друзьями - семейными парами..)
Так что если некоторые только в 18 лет начинают "клубиться", то я почти закончила..! :rofl:
Изображение

skarlet
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение skarlet »

Эх, а как же ж было здорово в деревенском клубе, :implication: кто-нибудь принесет свои муз. центр и и отжигаешь до рассвета, (всю апаратуру пропил директор клуба, ржачный такой мужик)
Лето, самогонка собственного прготовления :beer: , сигареты "Альянс" или еще круче "Прима" без фильтра, большой партрет Ленина на стене клуба,,,, Компания была, что надо не в каком самом крутом московском, лондонском или еще каком-нибудь клубе так не разгуляешься.
А разок не смогли найти центр, так нам местый такое на гармошке играл....вообщем любая стерео система отдыхает. Частушки и руссский фолк - это жесть, ни каких колес не надо :D

Маринок
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маринок »

иногда ходила в клуб до института, а сечас почти каждый месяц с однокурсниками. Мне очень нравится :yahoo!:
Изображение

Та, которая грезит
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Та, которая грезит »

Всегла ходила на школьные дискотеки, но как большинство высказываются, уна с тоже были говно говном. Помню еще как с 8 класса сделали, так это вообще. Всегда дикая, ужасная попса крутилась, диджеев приглашали один раз, да и то каких-то неудачников деревенских. Обычно вели одноклассники. Подойти и заказывать песню, не имело смысла, ставили только что было: максим, Руки вверх, Средючка и чисто все Фабрики. Слушать противно было, а танцевтаь и подавно. Лучше уж дома отрываться)) В клуб первый раз сходила в прошлом году, была всего три раза. И понравилось. Обажаю саму атмосферу танцев, потому что по-моему, раз уж пришел - отрывайся, а не еле-еле шевели ножками. так что я, как только возможность предоставляется теперь, бегом в клуб :)
"Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов." А.Грин.

Ёлочка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ёлочка »

Та, которая грезит
:shock: Ну и музыка!!! Не, у нас музыка хоть более менее
Хочешь напиться - не пей из унитаза.

Маринок
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маринок »

я 15 февраля во Флэм иду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo!: :rofl: :yahoo!: :rofl: :yahoo!:
Изображение

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

когда жила В ташкенте то ходила часто.
А вот ту можно ходить только с 18 лет ID проверяют.
Вот теперь дома сижу.
Жду когда мне стукнет 18 лет.
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

Screen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Screen »

ААААААААААААААААААААААААА Клубы этор чума просто. Я там каждые выходные теперьААААААААААААА С пятницы на понедельник :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)

Anechka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anechka »

skarlet писал(а):Эх, а как же ж было здорово в деревенском клубе, кто-нибудь принесет свои муз. центр и и отжигаешь до рассвета, (всю апаратуру пропил директор клуба, ржачный такой мужик)
Лето, самогонка собственного прготовления , сигареты "Альянс" или еще круче "Прима" без фильтра, большой партрет Ленина на стене клуба,,,, Компания была, что надо не в каком самом крутом московском, лондонском или еще каком-нибудь клубе так не разгуляешься.
А разок не смогли найти центр, так нам местый такое на гармошке играл....вообщем любая стерео система отдыхает. Частушки и руссский фолк - это жесть, ни каких колес не надо
Блин, как мне всё это знакомо. :yahoo!:
Даже грустно стало, что больше уже такого не будет. Да уж, детство, куда же ты ушло. :(

Screen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Screen »

Anechka писал(а):skarlet писал(а):
Эх, а как же ж было здорово в деревенском клубе, кто-нибудь принесет свои муз. центр и и отжигаешь до рассвета, (всю апаратуру пропил директор клуба, ржачный такой мужик)
Лето, самогонка собственного прготовления , сигареты "Альянс" или еще круче "Прима" без фильтра, большой партрет Ленина на стене клуба,,,, Компания была, что надо не в каком самом крутом московском, лондонском или еще каком-нибудь клубе так не разгуляешься.
А разок не смогли найти центр, так нам местый такое на гармошке играл....вообщем любая стерео система отдыхает. Частушки и руссский фолк - это жесть, ни каких колес не надо

Блин, как мне всё это знакомо.
Даже грустно стало, что больше уже такого не будет. Да уж, детство, куда же ты ушло.
Ну все накрыли воспоминанию :cry: :cry: :cry: :cry: Немогу :cry: :cry: Все так было весело, тока все это уже не вернеш хнык-хнык :cry: :cry: :cry:
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)

Caprice
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Caprice »

Меня, в свое время это обошло стороной как то.
Сейчас просто времени нет на какие либо гулянки )) да и куда мне уже...?

Sexy Princess
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sexy Princess »

С 12 лет. В то время выглядела старше своих лет, поэтому в клубы пускали.

it-girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение it-girl »

Ну если говорить о самом превом разе то это было в лагере в 8 лет, ну на нормальные дискотеки начала ходить с 12 лет.
ИзображениеИзображениеИзображение

it-girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение it-girl »

skarlet писал(а):Эх, а как же ж было здорово в деревенском клубе, :implication: кто-нибудь принесет свои муз. центр и и отжигаешь до рассвета, (всю апаратуру пропил директор клуба, ржачный такой мужик)
Лето, самогонка собственного прготовления :beer: , сигареты "Альянс" или еще круче "Прима" без фильтра, большой партрет Ленина на стене клуба,,,, Компания была, что надо не в каком самом крутом московском, лондонском или еще каком-нибудь клубе так не разгуляешься. :D
Я стобой пполнустю согласно деревенские клубы это жесть.Там можно отжигать как хочешь и тебе слова никто не скажет.

Koldung
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Koldung »

А вот у нас в отделенни, часто с клубов преезжали, возраст один а диаагнозов пруд пруди...

16 лет-три человека, метадон,экстази,винт у всех все сразу,2 трупа.
18 лет 5 человек у всех метадон, все трупы.
17 лет 7 человек, от винта до опиоидных.. 4 трупа..

Вот так весело молодежь живет.
Бабка в тролейбусе была права, таких как я,надо стрелять...

Ответить