Гламурная Снежинка
мать моя женщина за 2 км сбоку ее облететь НЕВОЗМОЖНО было! об этом уже сказали эксперты! она большая очень была!!! поэтому разница сбоку или сверху есть!
Secretutka
опять таки тебе говорю, ты веришь всему, что говорят. и еще раз объясняю, если ты не имеешь представления как выглядит и что представляет из себя гроза в небе, лучше не повторять те глупости которыми кормят таких же как ты не сведующих в этом вопросе людей....
Гламурная Снежинка
бляхамуха ты метеоролог??? я вот НЕ метеоролог, но даже я понимаю, что гроза (особенно, как ее Моделька описывала) не может быть 2 на 2 километра меня ничем не "кормят", успокойся..
Гламурная Снежинка,ты прям такая сведущая в этих вопросах,я смарю! Сидит тут знаток!ТЬфу!
Дан,просто эта версия наиболее к реальности приближена...
Когда по телику первую версию сообщили,у меня папа(по образованию инженер,самолёты собирал,проектировал) первое,что сказал,так это то,что это ерунда...Из-за такого самолёты не падают...Либо всё вместе и гроза и молния и высота,либо чего-то не договаривают...Потому что только из-за грозы самолёт не мог упасть и только из-за попадания молнии тоже,потому что ну да,может отказать один двигатель,но этого достаточно,чтобы посадить самолёт при этом не пострадать...Даже при пожаре его тоже можно посадить...
И всё,что говорят по телику и опять же просто ВЕРСИИ!!!Как версия про грозу,про молнию,про высоту,про теракт и такая же версия с облётом грозы!
TaToShKa Secretutka
каждый из нас имеет мнение. и каждая из нас права по своему... просто я работала на ТВ и знают что нас с вами сейчас кормят ПРОСТО БРЕДОВЫМИ ВЕРСИЯМИ, просто потому что надо что-то говоритть.
по поводу метеоролога.. у меня отец 25 лет пролетал в небе и летал на этом самолёте тоже и он знает наверное лучше и больше про грозу нежели Моделька. хотя она тож мож и права. так вот он сказал мне то, что я пыталась до вас донести, мы просто друг друга не поняли)TaToShKa
я не хочу об стенку)
мир?
Это ужасно,я сама когда смотрела плакала,а ведь кто то встречалсвоих родных,маму,папу,детей!!как это ужасно потерять все семью...как сложно в это поверить!!!