KaZantip
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
KaZantip
Девушки, кто-нибудь когда-нибудь бывал на этом мероприятии?
Для инфрмации скажу,что фестиваль КаЗантип проводится почти каждый год.Звучит музыка танцевальных направлений.Фестиваль проходит несколько дней и всегда около моря,где-нибудь на пляже.Туда съезжается много диджеев,все развлекаются,танцуют..и отдаются экстазу.
А вы слышали что-нибудь про это?
*тема отмечена в Путеводителе
Для инфрмации скажу,что фестиваль КаЗантип проводится почти каждый год.Звучит музыка танцевальных направлений.Фестиваль проходит несколько дней и всегда около моря,где-нибудь на пляже.Туда съезжается много диджеев,все развлекаются,танцуют..и отдаются экстазу.
А вы слышали что-нибудь про это?
*тема отмечена в Путеводителе
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Слышали не то слово,и бываем там каждый год.В этом году жалко не попаду на него(открытие 15 июля).
Находиться республика Казантип около Евпатории,и длиться он не несколько дней,а примерно около месяца.
Находиться республика Казантип около Евпатории,и длиться он не несколько дней,а примерно около месяца.
Последний раз редактировалось Santa Monika Вт июл 18, 2006 5:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Боль...
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
В этом году открытие 15 июля,официальная часть 22 июля.Закрытие 20 августа(Уезжает народ обычно оттуда на через пару дней после закрытия
)

Последний раз редактировалось Santa Monika Вт июл 18, 2006 5:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Боль...
- -=CATRIHA=-
- I'm HAPPY
- Контактная информация:
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Я была на КаЗантипе вот только точно не помню 4 или 5 лет назад.он проводился в городке Мирный под Евпаторией.
Помнится я тогда маленькой была в лагере,а казантип был рядом,если бегом от лагеря,то мин 8.
Так вот я втерлась в доверие к 2 вожатым и они меня в самую последнюю ночь взяли туда с собой.
Хи-хи помню как нас пугали (чтоб мы туда не бегали) тем,что в море трупы нашли,шампурами зарубленые..короче ужастиков понарасказывали кучу.
Но когда я туда пришла,то ничего не увидела,кроме чумных людей,бегающих,пытающихся переорать музыку...что самое паршивое вокруг валялись люди и под ногами куча шприцов,люди абсолютно голые в таком же экстазе занимаются сексом,никого не стесняясь,да и боьшинству по фигу на это..вообщем я ожидала большего...но не такого бардака..
включая то,что к тебе ежеминутно подходили люди и предлагали купить наркотики,короче я ушла оттуда очень быстро...
Помнится я тогда маленькой была в лагере,а казантип был рядом,если бегом от лагеря,то мин 8.
Так вот я втерлась в доверие к 2 вожатым и они меня в самую последнюю ночь взяли туда с собой.
Хи-хи помню как нас пугали (чтоб мы туда не бегали) тем,что в море трупы нашли,шампурами зарубленые..короче ужастиков понарасказывали кучу.
Но когда я туда пришла,то ничего не увидела,кроме чумных людей,бегающих,пытающихся переорать музыку...что самое паршивое вокруг валялись люди и под ногами куча шприцов,люди абсолютно голые в таком же экстазе занимаются сексом,никого не стесняясь,да и боьшинству по фигу на это..вообщем я ожидала большего...но не такого бардака..
включая то,что к тебе ежеминутно подходили люди и предлагали купить наркотики,короче я ушла оттуда очень быстро...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Полезно!
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Лолита
- Свой Человек
- Контактная информация:
Гы, ну естественно я и небыла, была, забойно, настроение поднимает, крышу срывает, но в этом году наверное вернее точно не попаду(
Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось...
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://d.foto.radikal.ru/0608/56e45e02ffa6.jpg
- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Лолита
- Свой Человек
- Контактная информация: