мне как-то стыдно что ли стало ничего вообще не оставитьИюнь писал(а):Эрика
Я бы вообще не стала на твоем месте оставлять.

мне как-то стыдно что ли стало ничего вообще не оставитьИюнь писал(а):Эрика
Ну да, меня тоже что-то грызет, когда не оставлю... Но если человек не хочет работать как следует - пусть работает за зарплату. А если очень старается, то я и чаевых побольше оставлю, и в книге отзывов напишу.Эрика писал(а):мне как-то стыдно что ли стало ничего вообще не оставитьИюнь писал(а):Эрика
то есть работает только за чаевые????? и такое бывает?Pinkaboo писал(а):Чаще всего оставляю, но если обслуживание не понравилось/ долго несли заказ, то нет.
МЧ раньше не оставлял, но теперь, когда сам работает официантом, кладёт побольше денег
У некоторых официантов (как и у моего МЧ) нет ставки, только чаевые. Вот он и жалеет их))
Бывает, что ставка $2-3 в час всего, а остальное чаевые. Чтобы вообще без ставки это сурово.нeт и не надо писал(а):то есть работает только за чаевые????? и такое бывает?Pinkaboo писал(а):Чаще всего оставляю, но если обслуживание не понравилось/ долго несли заказ, то нет.
МЧ раньше не оставлял, но теперь, когда сам работает официантом, кладёт побольше денег
У некоторых официантов (как и у моего МЧ) нет ставки, только чаевые. Вот он и жалеет их))
Бывает.то есть работает только за чаевые????? и такое бывает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя