Мажоры
- Лолита
- Свой Человек
- Контактная информация:
Jons
неужели абсолютно все такие?
неужели абсолютно все такие?
Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось...
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://d.foto.radikal.ru/0608/56e45e02ffa6.jpg
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
ресурсы инета:
Мажор (слэнг) - сынок богатых родителей, "отрежьте мне пальцы, я в дверь не прохожу", живущий на всем готовом и считающий себя хозяином жизни.
http://www.from-ua.com/voice/44743bc91f60c/
Мажоры - русская субкультура вестернизированных детей состоятельных родителей; русский вариант яппи или когяру .
Считается, что настоящие мажоры - это дети дипломатов, юристов, министров, профессоров, актрис, учащиеся МГИМО .
мажор - это состаяния души человека и его желание показать, что он богатенький)
Я считаю,что мажоры-это дети богатых родителей,которым всё достаёться даром и которые себя ведут по наглому,считая раз они всем обеспечены и что папки и мамки у нах багачи,то могут вести себя как хотят и что они самые модные на свете(а на самом деле-они л*хи,не люблю такой тип людей,особенно девочек таких млятских!!!).
Термин "мажор" - это только внешний ярлык.
Часто с такими заводят знакомства из-за корыстных целей, а мажоров это "клинит".
Как сказано в википедии, мажоры это противоположность гопникам
Мажор-это СЫН-ДОЧЬ богатых родителей. Да, тот, кому все достается без капельки труда, легкая и веселая жизнь которых позволяет им свысока смотреть на тех, кому нужны годы и труд, чтобы чего-то добиться самим.
это золотая молодеж ,образно говоря ,РОДИЛИСЬ В ЗОЛОТОЙ ЛЮЛЬКЕ, у них прекрасная стартовая площадка подготовленная трудом родителей,а часто и не одним покалением.У них прекрасные возможности,но они пока что не показали что они сами как личности из себя представляют.Пройдет какое то время и эти повзраслевшие мажеры или доказывают что они не зря носят свою фамилию или спиваются или так же по жизни их продолжают тянуть родственники.Мажеры по определению не могут быть дурно воспитаны.С воспитанием и образованием в кланах все четко.А вот понимание что заслуги родителей и семьи еще не их личные приходят с годами и не ко всем.
Раньше мажорами называли не просто детей богатых родителей, а детей из так называемой политической (т.е. бывшего ЦК КПСС), интеллектуальной и творческой элиты. Никому в голову не приходило назвать мажором сына простого зубного техника или директора магазина, не смотря на то, что папы заколачивали кучу денег.
Мажоры-гниды конченные Мнение у них такое,что всё можно купить или купить дорого.Слыша отказ понять не могут,что происходит
мажор-от английского мейджер,старший сын,в отличии от младших унаследовал по закону весь майорат(те неделимое дворянскую нежвижимость,чтобы не дробить и не мельчать дворянские владения НП как в России или еще смешнее в грузии-князь одной деревни). А посдедущим,младшим сынам приходилось идти на службу в армию или еще куда.Вот от сюда и пошло что старшенькому все,остальным своим трудом и мозгами.
Мажор (слэнг) - сынок богатых родителей, "отрежьте мне пальцы, я в дверь не прохожу", живущий на всем готовом и считающий себя хозяином жизни.
http://www.from-ua.com/voice/44743bc91f60c/
Мажоры - русская субкультура вестернизированных детей состоятельных родителей; русский вариант яппи или когяру .
Считается, что настоящие мажоры - это дети дипломатов, юристов, министров, профессоров, актрис, учащиеся МГИМО .
мажор - это состаяния души человека и его желание показать, что он богатенький)
Я считаю,что мажоры-это дети богатых родителей,которым всё достаёться даром и которые себя ведут по наглому,считая раз они всем обеспечены и что папки и мамки у нах багачи,то могут вести себя как хотят и что они самые модные на свете(а на самом деле-они л*хи,не люблю такой тип людей,особенно девочек таких млятских!!!).
Термин "мажор" - это только внешний ярлык.
Часто с такими заводят знакомства из-за корыстных целей, а мажоров это "клинит".
Как сказано в википедии, мажоры это противоположность гопникам
Мажор-это СЫН-ДОЧЬ богатых родителей. Да, тот, кому все достается без капельки труда, легкая и веселая жизнь которых позволяет им свысока смотреть на тех, кому нужны годы и труд, чтобы чего-то добиться самим.
это золотая молодеж ,образно говоря ,РОДИЛИСЬ В ЗОЛОТОЙ ЛЮЛЬКЕ, у них прекрасная стартовая площадка подготовленная трудом родителей,а часто и не одним покалением.У них прекрасные возможности,но они пока что не показали что они сами как личности из себя представляют.Пройдет какое то время и эти повзраслевшие мажеры или доказывают что они не зря носят свою фамилию или спиваются или так же по жизни их продолжают тянуть родственники.Мажеры по определению не могут быть дурно воспитаны.С воспитанием и образованием в кланах все четко.А вот понимание что заслуги родителей и семьи еще не их личные приходят с годами и не ко всем.
Раньше мажорами называли не просто детей богатых родителей, а детей из так называемой политической (т.е. бывшего ЦК КПСС), интеллектуальной и творческой элиты. Никому в голову не приходило назвать мажором сына простого зубного техника или директора магазина, не смотря на то, что папы заколачивали кучу денег.
Мажоры-гниды конченные Мнение у них такое,что всё можно купить или купить дорого.Слыша отказ понять не могут,что происходит
мажор-от английского мейджер,старший сын,в отличии от младших унаследовал по закону весь майорат(те неделимое дворянскую нежвижимость,чтобы не дробить и не мельчать дворянские владения НП как в России или еще смешнее в грузии-князь одной деревни). А посдедущим,младшим сынам приходилось идти на службу в армию или еще куда.Вот от сюда и пошло что старшенькому все,остальным своим трудом и мозгами.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
а я читаю как ар энд биInvisible писал(а):Сорри за оффтоп а что такое Рэ Энд Би? имеешь в виду R&B? по-русски айронбиFeel like Party писал(а):Это одно из новых модных словечек, типа "Гламур", "Рэ Энд Би", "Пафос", эти слова были и ранее, но сейчас их смысл утерялся, т.к. их кричат на каждом углу.)))))
- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
- SimA
- Новичок
- Контактная информация:
ППКС!!Mystery писал(а):Причем тут дети богатых родителей? Главное-это понты, а не кол-во денег в кошельке. Человек может быть состоятелен, богат, но необязательно что он понтуется. У мажоров своеобразное поведение просто.
не обязательно быть дочкой обеспеченных родителей и быть мажоркой..
Я буду куклой:
пластмассовой холодной,
не чувствовать боли и быть безразличной
забыть
что такое любовь и разлука
я буду барби, стервой и сукой .....
пластмассовой холодной,
не чувствовать боли и быть безразличной
забыть
что такое любовь и разлука
я буду барби, стервой и сукой .....
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
почему если ты мажор,то все сразу думают,что у тебя куча денег,и ты сын или дочька богатых родителей?всё сразу думают что в человеке больше понтов чем мозгов,что человек не учится а только по клубам ходит.Это не так.и я не дочька папа-миллионера.Все мои друзья говорят"Ну ты просто конченная мажорка".И всё из за того что у меня в кошельке лежит не меньше 700 рублей,из за того что я одеваюсь в приличных магазинах,что у меня всё время свежий маникюр....и ещё много причин,но это только из за того что я хочу выглядеть нормально,а не для того чтобы ходить и говорить"Посмотрите на меня,какая я понтовая"Таких людей нужно просто по лучше узнать.