Стоит ли отстреливать бездомных животных ?

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Angelique писал(а):У нас очень много бродячих стай собачьих в районе. Были случаи и нападений, когда свора кидалась на одиночного прохожего. Дико их боюсь. Я за отстрел - благодаря человеку есть бродячие животные, пусть благодаря человеку и исчезнут. К бродячим кошкам аналогичное отношение.
Я понимаю гуманность ко всем животным. А не выборочно, что мол вот крыс надо травить, а кошки - лапочки (тоже, кстати, больные нередко и переносчики лишая, чесотки, паразитов). Если уж милость - то вплоть до муравья. Выборочная "гуманность" - фарс.
А так же людей, которые не следят за собой и являются разносчиками вшей, заразы, орви; детей с ветрянкой и прочими мерзостями в общественных местах. Человек - тоже животное.

А еще с обидчиками человека можно расправляться следующим образом :lol: http://mamafo.ru/thread3252.html

Мои дети шли как раньше к магазину, при подходе в магазин они не знали что на этом месте может быть собака, при громком лае они повернулись и стали обратно бежать собака с скотча сорвалась и побежала моя дочь упала а он лапами на спине оказался а сын побежал дальше он все это видел!!! выхожу смотрю дочка плачет а сын молчит говорит боится той собаки.У меня кровь в голову ударила от злости!!! всегда боялся этого что могут на детей напасть собаки и вдруг с моими такое!!! долго не думая пошел взял пистолет трамватический и пошел туда и смотрю хозяйка распутывает от скотча псину и увозит, выстрелил всю обойму в эту собаку и в ногу хозяйки!!!!! после зашел в магазин и разнес всю ветрину и полки магазина!!!!!!!! это чистая правда клянусь вам!!!!!!!!! мне надо было взять меч и еще раз говорю РАСЧЛЕНИТЬ этого пса!!!!!!!! вдобавок хозяйку хотел избить соседи помешали!!!
:lol: :lol:

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Анютины_Глазки
Мне такие же глаза делали соседи, когда в один прекрасный день их собака на меня бросилась)) А потом всплыло, что я оказывается не первая покусанная их псом. Потом он еще пару человек покусал и они наконец перестали возить его на дачу %)
Другого кобеля пристрелил покусанный сосед - пес до него человек трех попробовал на зуб, терпение лопнуло.

anaximines
На тебя когда-нибудь бросалась собака? Не просто, играя, а кусая? Грызя твою руку с прекрасными лощеными в дорогом салоне ноготочками? Чтоб потом на твоих руках остались шрамы? Или на лице? Хотела бы, чтобы на твоей тонкой шейке сомкнулись собачьи зубы? :lol:
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Angelique
Нет, никогда.
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 10:40 am, всего редактировалось 2 раза.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

anaximines писал(а):На улице часто вижу бездомных собак..честно, про нападения на людей читаю только в интернете.

Боже,у вас святые собаки бегают по улице %)

удaлен

Непрочитанное сообщение удaлен »

Анютины_Глазки
не парься ей ты ничего не докажешь.

ПыСы Меня в детстве покусала собака при чем я был в 30 метрах от неё и никак её не провоцировал, вообще её по факту не видел, она просто на меня бросилась. 3 месяца не ходил, прокусила сухожилье в 4ех местах. Если бы все не сложилось удачно, то мог бы вообще не ходить. И я не считаю, после этого случая, что все собаки такие, но теперь понимаю их потенциальную опасность.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Arroganceee
Никто не спорит, что собаки потенциально опасны, так же как и человек - психбольные, педофилы. Но проблема бездомных животных решается исключительно отстрелом? В первую очередь нужно бороться с человеческой жестокостью. Потенциальное нападение не стоит убийства всех животных поголовно. Ты чувствуешь разницу?

В соседнем районе подростки развлекались, привязали кошку к дереву и вспороли ей брюхо. И что? а всем пох:й, вот что.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Вот что меня всегда удивляло в защитниках животных.. Они дико ненавидят большинство людей!
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Angelique
Не большинство, а тех, кто плохо относится к животным, и считает, что вспороть кошке брюхо - раз плюнуть. Это всего лишь кошка, так ведь? :)

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Бог мой,читаю тему и ужасаюсь,откуда столько жестокости у людей к животным? Во всем виноват человек! Это он выкидывает животных,а потом они нападают на людей.Я бы лучше отстреливала таких людей и мне совершенно их не жалко,животных жаль больше...вообще согласна с
anaximines, меня еще удивляет тоже,берут большую собаку в дом с маленьким ребенком,а потом выбрасывают...вообще собак можно держать только в загородном доме...эх, откуда только берутся такие жестокие люди...
а я всегда собачек подкармливаю,хочу съездить в приют помочь, лучше бы приютов больше для бездомных сделали,чем отстреливали
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Анютины_Глазки
что за бред???? на меня лично бросались собаки, причем не раз и АБСОЛЮТНО БЕЗ МОЕЙ ВИНЫ или причины. я этих собак даже не видела, не подозревала, что где-то по близости они могут быть, шла себе спокойно в прекрасном расположении духа, как хвать меня злые собачьи зубы в ногу!
однажды это была бездомная собака, дважды - домашние собаки.
теперь объясни мне психологию собак, зачем это было сделано.
Абсолютно любая собака может укусить. Зубы, укус - это такой звериный способ познания мира, общения, выражения чего-либо. А залезть в голову каждой собаки и прочесть ее мысли - невозможно.
я, конечно, против отстрела бездомных животных. Но все же, собаки представляют определенную опасность. И бездомные собаки, как и кошки, - это серьезная проблема.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Rodrigo писал(а):что за бред????

Где бред?Не поняла :shock:

Я писала несколько раз,что я против отстрела собак!
Но извините,когда мне говорят,что собака просто так никогда не укусит-вот это так бред.И мне абсолютно все равно,что там крутится в мыслях у собаки.Я хочу безопасно ходить по улице,а не боятся каждую псину.

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Ужас,слава Богу меня собаки никогда не кусали
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Я понимаю гуманность ко всем животным. А не выборочно
Во-во, полностью согласна. Иначе я даже не знаю, как это назвать... наверное, лицемерие.
А на улице вижу зашуганных, умирающих от холода и голода, никому не нужных дворняг
У меня такое впечатление, что мы ходим по разным улицам. Потому что я вижу своры вполне себе здоровых и бодрых животных, активно охраняющих свою территорию. А что касается зашуганных собак. Вот тоже расскажу историю.

У нас, возле теперь уже бывшего моего института, обитала (может и сейчас обитает) агрессивная собачья стая, которую прикармливали такие же сердобольные люди как ты (извини, но не удержалась, ибо раздражает). Могу даже назвать район - Тимирязевская с/х, зоологический (какая ирония!) корпус. В силу того, что там весьма большое расстояние, которое надо преодолеть пешком, там очень часто ходят одинокие студенты. Так вот - эта свора неоднократно кидалась на студентов - вожак считает, что это его территория и охраняет ее. Я сама шла на занятия и гадала - там сейчас эта свора или нет, а если там - дрыхнет она или нет, смогу ли я без приключений попасть на пары, с кем бы мне пересечься по пути, чтобы меня не покусали.
рядом бабка с ребенком лет 7-8. Пробегает маленькая собачонка на 3 лапах
Позволь мне не поверить тебе, маленькие и больные животные на улице долго живут. А если пожилой человек с ребенком боится за ребенка - он может отреагировать как угодно (если она на трех лапах - это еще не значит, что она не укусит, и ребенку не придется делать уколы). Вот пример:

Та же тимирязевская с\х. На остановке девушка (моя подруга) ждала автобуса, никого не трогала. К ней подбегает одинокая шавка (вероятно, отбившаяся от вышеназванной стаи), кусает ее и убегает. А девушке теперь делать тяжелейший курс прививок от бешенства, поскольку неизвестно, чем эта собака болела.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Narel писал(а):
рядом бабка с ребенком лет 7-8. Пробегает маленькая собачонка на 3 лапах
Позволь мне не поверить тебе, маленькие и больные животные на улице долго живут. А если пожилой человек с ребенком боится за ребенка - он может отреагировать как угодно
Собака не представляла угрозы для кого-либо, она вообще от них в 2 метрах была и в их сторону даже не смотрела. К чему настолько не адекватное поведение? Какой пример она подала своему внуку?

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Собака не представляла угрозы для кого-либо, она вообще от них в 2 метрах была
Ты не можешь знать, представляла ли собака угрозу. Ты не знаешь, о чем она думала в тот момент - может, она просто в двух метрах бежит по своим делам, а в следующую секунду повернет в сторону людей. Я бы сказала, в данном случае реакция преждевременна, но вполне может быть объяснима.

А именно, что касается бабки: осуждать человека за неадекватность - это легче всего. Гораздо легче, чем вникать в вероятную причину такого поведения.

Может, ее саму уже покусала подобная собака, или кто-то из родственников был покусан и умер в больнице от бешенства, или остался инвалидом на всю жизнь в результате покусов. Поэтому она заранее столь болезненно реагировала.
Если это действительно так - знаешь, в такие моменты как-то не думаешь, какой пример подаешь внуку, ты этого внука боишься потерять. У страха глаза велики, и потому реакция соответственно нервная и не всегда адекватная.

А вот если бы та собака, которая покусала кого-то из ее родственников (или напугала ее саму в детстве), не бегала бы свободно по улице (да даже пусть и стерилизованная), и эта собака тоже не бегала бы по улице, подобной ситуации никогда на пустом месте не возникло бы.

Пс: Или банально, может, у бабки колбаса была в сумке, и она боялась, что сейчас эта собака учует ее, и хз как себя поведет. Опять же, боялась за ребенка.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Ответить