А так же людей, которые не следят за собой и являются разносчиками вшей, заразы, орви; детей с ветрянкой и прочими мерзостями в общественных местах. Человек - тоже животное.Angelique писал(а):У нас очень много бродячих стай собачьих в районе. Были случаи и нападений, когда свора кидалась на одиночного прохожего. Дико их боюсь. Я за отстрел - благодаря человеку есть бродячие животные, пусть благодаря человеку и исчезнут. К бродячим кошкам аналогичное отношение.
Я понимаю гуманность ко всем животным. А не выборочно, что мол вот крыс надо травить, а кошки - лапочки (тоже, кстати, больные нередко и переносчики лишая, чесотки, паразитов). Если уж милость - то вплоть до муравья. Выборочная "гуманность" - фарс.
А еще с обидчиками человека можно расправляться следующим образом

Мои дети шли как раньше к магазину, при подходе в магазин они не знали что на этом месте может быть собака, при громком лае они повернулись и стали обратно бежать собака с скотча сорвалась и побежала моя дочь упала а он лапами на спине оказался а сын побежал дальше он все это видел!!! выхожу смотрю дочка плачет а сын молчит говорит боится той собаки.У меня кровь в голову ударила от злости!!! всегда боялся этого что могут на детей напасть собаки и вдруг с моими такое!!! долго не думая пошел взял пистолет трамватический и пошел туда и смотрю хозяйка распутывает от скотча псину и увозит, выстрелил всю обойму в эту собаку и в ногу хозяйки!!!!! после зашел в магазин и разнес всю ветрину и полки магазина!!!!!!!! это чистая правда клянусь вам!!!!!!!!! мне надо было взять меч и еще раз говорю РАСЧЛЕНИТЬ этого пса!!!!!!!! вдобавок хозяйку хотел избить соседи помешали!!!