Взрывы, теракты

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
Снежка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Снежка »

Jane писал(а):ты СТАНЬ сначало кем нибудь (политиком, звездой -на которую смотрят миллионы людей и стараются подражать...) и ТОГДА ты реально сможешь ПОМОЧЬ
назови хоть одну известную личность которая помогла?
живи как будто ты Б умер...

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Турцию взрывают....

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Secretutka писал(а):Турцию взрывают....
где? когда?
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

в Стамбуле и Мармарисе ночью были взрывы

ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

помошь есть и мы можем её оказать. Нам может помочь В этом Красный Крест и/или Красный Полумесяц.
Эти люди на добровольной основе помогают людям попавшим в беду. Миссия Международно Комитета Красного Креста и/или Красного Полумесяца состойт в том что бы строго соблюдая принцыпы нейтральности предостовлять защиту и оказывать помощь гражданским лицам и военнослужащим, постродавшим от вооруженных конфликтов и внутренних беспорядков.

Так же есть много национальных обществ которые сотрудничают с МККК.

Вот во многих на сегодняшний момент странах есть пункы Красного Креста и/или Красного Полумесяца в которые при каких либо ЧП Можно принести гомунитарную помощь. Так же этой орагнизации нужны добровольцы которые будут помогать на добровольной основе БЕСПЛАТНО собирать помощь упаковывать её и развозить по местам требования.

Вот так что все зависит от нас. Думаю стоит над этим задуматься...

вот что еще хотела сказать эта организация не политическая не комерческая. и живет она на тпожертвования населения нашей земли. Многие бизнесмены даю деньги на тот или иной проэкт помоши и эти деньги 100% поподают тем кому это нужно ни одна копейка ни где не заваляеться!!!
ГАРАНТИРУЮ!!!

Angel embody
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angel embody »

Всё вспоминаю ужасный терракт, произошедший 6 февраля 2004 года в московском метро на перегоне Автозаводская-Павелецкая....после публикаций фотографий в газете:раскуроченный вагон, месево обезображенных тел людей... :cry: :cry: :cry: :cry: я смотрела и мне становилось плохо...очень долго я не ездила на метро, панически боялась, через несколько месяцев, конечно, я стала пользоваться метро, но с постоянным страхом, оглядывалась по сторонам,нет ли каких-нибудь подазрительных людей.
Вчера ездила на Автозаводскую, видела мемориал и живые цветы (первый раз была там после трагедии)..и было какое-то странное ощущение на этой станции..посмотрела на начало тоннеля видущий на Павелецкую....сердце сжалось...Никогда не забуду этот терракт!
:cry: :cry: :cry: :cry:
Изображение

ПРОКУРОРША
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПРОКУРОРША »

Это ужасно... И судя по всему ничего с этим не поделать :(
Изображение

Закрыто