Китайский может и распространенный язык.. только в самом Китае...
А русский, если проанализировать какие курсы пользуются большей популярностью (в данный момент я пишу про Польшу) то русский уступает только английскому. На русском ты сможешь договориться в многих странах, а китайский.... Так что это не правда

Парень не идиот! Я его поддерживаю!!!! МОЛОДЕЦ!!!! Я надеюсь, что он не "одумается"!!! Просто вы, наверное, никогда не сталкивались с этим...Турурузай писал(а):
мама из Белоруссии и что? парень идиот! надеюсь, что это просто детство у него в одном месте играет... и потом он одумается...
помните, что те, кого вы видите работающими на стройке в качестве дешефой рабочей силы, это бедные люди, которые не могут получить образования и найти работу в своей стране, а тут они получают ее!!! и поэтому едут сюда! и они, извини меня, сами кого хочешь изнасилуют и изобьют...а скины в большинстве своем избивают студентов, учащихся, интеллигентных людей, которые просто не могут дать им сдачи!
Бедные и несчатные они.. едут и вкалывают на стройках.. угу. а параллельно наркоту продают!!!!
Расскажу вам два случая из жизни.
1) Мне было 12 лет. Тогда у меня появился котёнок. Я пошла на улицу за песочком. Сижу себе просееваю этот песочек (чтобы камушков не было). А в это время у нас в доме, в подвале спортзал строили.. как раз эти "бедные ".
Подходит один ко мне, растёгивает свои штаны, достаёт kutas, и спрашивает: "Хочешь?".
И это бедные люди????
Или:
2) Мне было 15 лет. стою на остановке, время 3 часа ДНЯ!!! подходят ко мне 2. И говорят: "Ой какая маленькая стоит, пойдём с нами". Я сказала что не пойду и за это получила по голове! Я потеряла сознание... когда пришла в сознаение, увидела что с ними разбираются русские ребята. За это я им очень благодарна!
Так что никогда не поверю, что они такие бедные! Так что у меня к ним такая ненавить!!!!
Или как вам что русские города делят армяне и туркмены (кто с каком части города харачи собирает). Мдя.. и к ним надо быть толеранцийными???

Я бы поняла, если бы проезжали несколько человек, но не всей страной переезжать и аккупировать Россию-матушку! Вот в моём родном городе Иркутске - половина города это китайцы и хачики!!!! И это реально раздрожает!!!!!!!!!!