Цыгане
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вобще в цыганям как к нации отношусь равнодушно..А вот к тем цыганям, которые пристают:"Давай погадаю?!"или"Не подскажите как пройти в аптеку?" и потом спец. останавливают тебя и начинают гадать, на это просто слов нет
! А ещё при этом гипнозом пользуются, чтобы выманить у тебя все деньги, которые есть при себе, то это кошмар
.
- Лика
- Втянувшийся
- Контактная информация:
не знаю, насколько это устаревшее, но я с этим встречалась и не раз.free_soul писал(а):это все уже устаревшее,у меня многим подругам за 20 и они не замужем и не собираются пока:у4атся и работают.

Мне приснилось небо Лондона. Этих снов дороже...
Ничего и нет... Промахнусь, свехнусь ночью, Не заметит ни кто...
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Martini
о4 много людей тоже задавались этим вопросом,исследовали и пришли к выводу ,4то цыгане впервые появились в Индии,а оттуда разошлись постранам,4асть в Египет,4асть в европу.
о4 много людей тоже задавались этим вопросом,исследовали и пришли к выводу ,4то цыгане впервые появились в Индии,а оттуда разошлись постранам,4асть в Египет,4асть в европу.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- ~Allochka~
- Втянувшийся
- Контактная информация: