Итоги года

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
.amiga.
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .amiga. »

год был сложный...
всей семьей сидим без работы. денег совсем нет... в начале года еще более ни менее все было хорошо,но дальше совсем туго!(
но есть и хорошее) я "взялась за ум", начала учится, изучаю иностранные языки, у меня в жизни появилась цель) а еще я влюбилась ;) не знаю хорошо это или плохо... время покажет!)
надеюсь в следующем году все будет хорошо:)))))))
Изображение

.amiga.
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .amiga. »

Нахалка
спасибо))
и тебе всего самого лучшего:))))) а особенно любви. много любви)) взаимной и счастливой))))))
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

безумно страшный и тяжелый год для меня.
год бесповоротных изменений
год взросления и старения я бы сказала
-------------
закончила ВУЗ
поступила в аспирантуру
поступила на второе высшее в волшебное место
в семейной жизни все хорошо
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

тяжелый год
закончила школу и поступила тока на заочку :( кстроилась на работу,но она мне не нра.
кожа испортилась,поправилась, отношений до сих пор нет...
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

хорошая тема для размышления, итоги года :)
год был мой, год Тигра, это был самый тяжёлый год в моей жизни, как он начался через *опу, так и заканчивается так :x
январь-февраль:
начало отношений, после полгода добивания меня
начало проблем на работе
март-апрель:
переезд в новую квартиру
перестали платить зарплату на работе
встреча и работа с Энрико в течение недели
май-июнь:
снова смена квартира
узнаю ужасную новость
защита диплома - я магистр :yahoo!:
июль-август:
начало проблем с МС и моим братом
получение новой работы
сентябрь-октябрь
удачно всё на работе
занятувшиеся проблемы с лета и с МЧ
пройгрыш двух судов
ноябрь-декабрь:
расставание с МЧ
переезд снова на другую квартиру
улёт в другую страну, убегание от проблем
тёрки с родетлями в течение всего года...

жду когда же уже закончиться этот год, вроде посмотришь, то чёрное, то белое, но больше чёрного... устала бороться, какая-то пустота внутри, жду чуда в Новом Году :yahoo!:
Изображение
Изображение

Aubrey
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aubrey »

Пожалуй, для меня этот год не был ни плохим, ни хорошим. Он просто был.
Самое главное, что в нем произошло это то, что в моей жизни появилась цель.
И я обязательно ее добьюсь :)

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

Год который мне принес множество разочарований, в то время множество открытий того, что действительно важно. Очень тяжелый год, но я научилась ценить множество вещей, любить и радоваться.
Ох каже я прошу Господа, чтоб слудующий год был лучше и думаю он обезательно будет :)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

в общем, что...
покинула родную хату. переехала в Мск. начала работать. много всего натерпелась, узнала о людях, узнала людей.. получила опыт общения и навыки выживания в человеческой среде) познакомилась с любимым человеком, съездила впервые в жизни за границу. год был очень плодотворным, я считаю :roll:
появилась самостоятельность, решительность, взрослость, избирательность.
научилась ценить, любить, быть терпеливой, терпимой, держать язык за зубами и улыбаться ни смотря ни на что.. сдружилась с мамой. она теперь понимает, что я взрослый самостоятельный организм, у которого есть свои мозги и к этим мозгам даже моей маме полезно прислушиваться))
а вчера меня оформили на новой работе с оооочень дружным коллективом. и я этому очень рада :)
это из хорошего.

из не очень хорошего: умерла моя бабушка. моя Санёк. любимая моя бабулечка. умерла от 3его инсульта в 73 года. так и не встала на ноги после 4 лет парализованности.
еще одна потеря - родители моей хорошей подруги. 17 сентября они разбились на машине.
но, я думаю, сейчас это наши с Алёнкой светлые Ангелы-хранители, которые помогают нам пройти наш жизненный путь и всегда следят, чтобы меньше невзгод было на нашем пути..
Светлая им память.

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Год был тяжелый. Даже очень. Тигр у нас полосатый. Но больше было черных полос как ни крути. Жуткие проблемы с людьми в конце года. Год тигра "выпил" все мои силы, как моральные так и физические. Белая полоса которую я припоминаю-это свадьба с любимым. И наш дальнейший переезд. Это плюсы. Я познакомилась с некоторыми людьми, очень мне приятными, жаль конечно что только через инет общение.
Я надеюсь что вот этот год, быдет гораздо светлее,легче и приятнее :)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Год был достаточно простым для меня. Весь год с любимым человеком, пусть и были проблемы, но теперь все налаживается. В учебе все хорошо, учиться стало интереснее, дается проще.
Появилось больше самостоятельности, пришлось научиться жить отдельно, самой следить за квартирой, счетами, продуктами в холодильнике и прочем.
Появились более четкие планы на будущее.
Вобщем, год был неплохой, ничего плохого и печального не происходило. Неприятности у родителей утряслись и решились с наименьшими потерями.
Надеюсь, следующий год будет более продуктивным в профессиональном плане)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Запретный плод
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Запретный плод »

Год был очень насыщенный событиями, напряженный, было очень много черных полос, полос белых было меньше, но они оказались ярче и запомнились больше.
Рада, что я наконец-то поняла что хочу, знаю к чему мне нужно стремиться и куда идти. И сама я сильно изменилась. Наконец-то сняла "розовые очки" и научилась все вокруг видеть таким, какое оно есть, а не таким, каким я хочу это видеть.
"мадмуазель венчалась с пьяной ночью,
облив себя духами от Шанель...
растерзаны фата и тело вклочья,
и утро пахнет, как внебрачная постель. "
*Т.С.*

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

Год был ужасный. когда думаю об этом, лезет сплошной негатив. переехали с мамой обратно к отцу, после 1.5 года раздельного житья. этим всё сказано. теперь всё будет паршиво. как и раньше. минус 1.5. года жизни, шаг назад, куча стресса и тупая безысходность. на 2011 особых надежд не возлагаю. надеюсь, свалится на голову чудо
Красота спасёт этот долбаный мир

Daphne
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Daphne »

год был до жути наполнен серостью, безысходностью.

зима - я успешно сдала сессию. обрела кое-какие знакомства. больше ничего, никаких воспоминаний.
весна - сплошная пустота.
лето - опять же сессия...и дача. жара, река, жара, река. дети. нервы. но в тоже время и довольно содержательный отдых...однако на море я так и не попала.
осень-начало зимы - уже что-то новое. опять же много нервов, но результаты радуют. иначе взглянула на себя, на мир. поняла, в каком русле мне следует дальше работать над собой. и вообще за этот короткий период я значительно повзрослела. чего не было за предыдущие 9 месяцев.

итог - полностью готова для изменений. нет, я даже пятой точкой чувствую, что новый год пройдёт на ура.
самое главное - у меня появились цели, я знаю, чего хочу. надо было пережить это, осмыслить всё, чтобы полностью открыться для чего-то нового
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.

Juicy
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juicy »

2010 был плохим годом, очень много болезней моя и моих близких, смертей, сложности на работе тоже были в начале года, жара эта безумная летом добивала меня вместе со смогом...брррр надеюсь на лучшее

_AbSuRde_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _AbSuRde_ »

год был сложным
болезни и смерти близких людей, нехватка денег, напряжёнка в учёбе
из хорошего: стала проще относиться к жизни, беды закалили меня, сделали более сильной

надеюсь, что сделующий год будет намного лучше

Ответить