Уступаете ли вы место в общественном транспорте?
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Frau Mandarine
о да, такие вещи чатсо можно встретить везде, к сожалению.
Сидит толпа подростков громко разговаривают (нецензурно, а как же иначе), ржут (именно ржут) как кони, так еще и место никому не уступят, ни пенсионерам, ни мамам.....жалкое зрелище
о да, такие вещи чатсо можно встретить везде, к сожалению.
Сидит толпа подростков громко разговаривают (нецензурно, а как же иначе), ржут (именно ржут) как кони, так еще и место никому не уступят, ни пенсионерам, ни мамам.....жалкое зрелище
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
*танцующая в темноте*
Frau Mandarine
Ох девочки, согласна...
Как зайдет такая толпа, так кошмар. Да иногда даже парочки таких хватает, чтоб на весь автобус шум был.
Была б я здоровым мужиком, думаю, уже штук 20 минимум разбитых об стекло носов на моем счету было бы...
Frau Mandarine
Ох девочки, согласна...
Как зайдет такая толпа, так кошмар. Да иногда даже парочки таких хватает, чтоб на весь автобус шум был.
Была б я здоровым мужиком, думаю, уже штук 20 минимум разбитых об стекло носов на моем счету было бы...

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Не знаю...Во всяком случае, это у них так в мыслях и остается, до дела не доходит... К счастью или к сожалению, не знаю. Но тааак иногда хочется за волосы и об стекло, об стекло, пока не заткнется*танцующая в темноте* писал(а):интересно, что на этот счет думают мужики

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- impulse
- Мастер
- Контактная информация:
я не могу не встать, когда стоит рядом со мной не только пожилой человек, а даже просто уставшая женщина. Я понимаю, что как бы я не напрягалсь на учебе - работе, ей сложнее и будет наверное приятно, если я вот так ей что-то сделаю просто так. Вот мне нравится смотреть на вот эти лица, у них что-то такое что-то изображено смешанная благодарность и еще что-то. как будто вот наши жизни-мысли- переселись и мы друг друга понимаем. черт, я просто могу что-то сделать постороннему человеку - делаю. но наверное слишком лирично отношусь к этому
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
сегодня ехала в автобусе, была в шоке.
на 4х сиденьях, расположенных лицом к лицу (2+2) сидело 3 женщины в возрасте и девушка лет 20-25ти (причем она скраю). а рядом с ней - чуть стояла на ногах старушка лет 70ти... стояла, молчала и с грустью смотрела в окно...
при этот девка не делала вид, что спит, а настойчиво и активно общалась с теткой-соседкой... и прекрасно видела старушку. но ей было пофигу...
ТАКОГО свинства я никогда не видела!!!
причем ни одна из этих теток не сделала девушке замечание(((
я поначалу хотела... но раз такая ситуация наличествует, то 16летнюю малолетку (как обычно дают на вид из внешности) она тем более не послушает...
гадко так было на душе.
хорошо, она скоро вышла и бабуля села
но сколько до этого стояла, черт знает...
на 4х сиденьях, расположенных лицом к лицу (2+2) сидело 3 женщины в возрасте и девушка лет 20-25ти (причем она скраю). а рядом с ней - чуть стояла на ногах старушка лет 70ти... стояла, молчала и с грустью смотрела в окно...
при этот девка не делала вид, что спит, а настойчиво и активно общалась с теткой-соседкой... и прекрасно видела старушку. но ей было пофигу...
ТАКОГО свинства я никогда не видела!!!
причем ни одна из этих теток не сделала девушке замечание(((
я поначалу хотела... но раз такая ситуация наличествует, то 16летнюю малолетку (как обычно дают на вид из внешности) она тем более не послушает...
гадко так было на душе.
хорошо, она скоро вышла и бабуля села
но сколько до этого стояла, черт знает...
вот свинья((ужас.от всей души хочу пожелать этой девушке до самой глубокой старости ездить общественным транспортом....и когда-нибудь стать на место той 70-летней старушки.фу.sunset_dreams писал(а):девушка лет 20-25ти (причем она скраю). а рядом с ней - чуть стояла на ногах старушка лет 70ти... стояла, молчала и с грустью смотрела в окно...
я всегда уступаю место. пожилым людям, беременным девушкам, мамочкам с детьми, да просто женщинам в возрасте даже моей мамы. Я просто не могу сидеть, когда над душой кто-то стоит.даже не над душой, а просто рядом.
дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
- Органза
- Мастер
- Контактная информация:
Каждый день трачу на дорогу около трех часов (полтора туда, полтора обратно).
Какие только экземпляры мне уже не попадались.
Почти всегда уступаю место вежливым людям.
Беременные, бабушки, иногда дедушки, дети, один раз на руках сидел маленький мальчик (правда потом он на мне уснул и я была очень напуганная, поскольку выходить скоро нужно было), могу взять у кого-нибудь тяжелую сумку.
Но при всем при этом терпеть не могу бабушек, влетающих с возмущенным выражением лица в салон, подыскивая того, на кого можно поорать (чувство, что место даже не первостепенная цель, а главное сконцетрировать вокруг себя внимание).
Как-то уснула в автобусе, проснулась от грубого толчка в плечо. Молодой парень в неприятной форме попросил уступить место его беременной жене. Самое интересное, что рядом со мной сидела девушка моего возраста, спокойно осматривая все это. Я встала рядом. Потом сидящая девушка вышла и парень сел рядом со своей женой.
Так обидно было. Чувство, что день с самого утра подпортили.
Какие только экземпляры мне уже не попадались.
Почти всегда уступаю место вежливым людям.
Беременные, бабушки, иногда дедушки, дети, один раз на руках сидел маленький мальчик (правда потом он на мне уснул и я была очень напуганная, поскольку выходить скоро нужно было), могу взять у кого-нибудь тяжелую сумку.
Но при всем при этом терпеть не могу бабушек, влетающих с возмущенным выражением лица в салон, подыскивая того, на кого можно поорать (чувство, что место даже не первостепенная цель, а главное сконцетрировать вокруг себя внимание).
Как-то уснула в автобусе, проснулась от грубого толчка в плечо. Молодой парень в неприятной форме попросил уступить место его беременной жене. Самое интересное, что рядом со мной сидела девушка моего возраста, спокойно осматривая все это. Я встала рядом. Потом сидящая девушка вышла и парень сел рядом со своей женой.
Так обидно было. Чувство, что день с самого утра подпортили.