У меня у самой бабушка такая, ходить она может, а вот стоять на одном месте ей сложно, начинает спина болеть, колени.
Нет, в автобусах обычно ездят те бабушки, которые бегом догоняют уходящий автобус (мне в свои 22 даже не всегда охота так бежать), а потом встают возле моего места и начинают толкать коленом, мол, слезай. Таким я принципиально не уступаю, потому что вежливость с их стороны еще никто не отменял. Надо - подошла и вежливо попросила. Высший пилотаж, это когда они еще заходят и сгоняют с места при полном автобусе пустых мест. Вот если вижу, действительно бабушка уже дряхлая вошла - вот тогда да. Так такие люди еще часто говорят "что вы, сидите!".
а кто виноват, что ты на шпильках
Во-во, любят себе люди проблемы создавать. Кто тебя просил эти шпильки надевать? Знаешь, что весь день надо на ногах - нет, надо ж гламур устроить, а потом жаловаться, "так устала, так устала!". Нет, чтобы надеть обувь, в которой и в уставшем виде 20 минут можно постоять.
Часто езжу в маршрутках,вот там редко уступаю,даже мамашам с детьми
Я в маршрутках вообще никогда и никому (за очень редким исключением) не уступаю (ну разве что, например, бабушка залезла, видно, что куда-то спешит, а так бы и даром в этот тарантас не села). Никто никого не заставляет лезть в переполненную маршрутку. Если залезли - значит предполагали, что там придется стоять. Согласились с этим - ну вот и стойте тогда.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...