страшный девайсГламурный валенок писал(а):называется Bra Baby покупала давненько в интернете
Про жизнь НЕЛЕГКУЮ домохозяек...
-
Наффи
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
~Desert~
+1Capricious писал(а):я в специальном пакете и на спец. режимеSolne4najaKowka писал(а):- бюстгальтеры (интересно, кто-нибудь ухитряется стирать их в машинке )
аккуратно развесить, руками придать форму
а что тут такого?!?
колготки, носочки - тоже в стиралку, иногда даже чулки в машинке стираю) никаких происшествий не случалось, т-т-т
даже без спец мешков иногда стираю. И вид они не теряют.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Solne4najaKowka
из личнго опыта стирать в машинке может быть плохо тем, что застежка бюстика цепляется или за кружево его или что-то еще. но такое бывает не всегда и не ведет к дыркам. у меня бюстик intimissimi c пластиковым крючком и я уже наверное год его в машине стираю ... на вид это никак не повлияло. даже коглотки стираю в машинке и ничто их не рвет.
из личнго опыта стирать в машинке может быть плохо тем, что застежка бюстика цепляется или за кружево его или что-то еще. но такое бывает не всегда и не ведет к дыркам. у меня бюстик intimissimi c пластиковым крючком и я уже наверное год его в машине стираю ... на вид это никак не повлияло. даже коглотки стираю в машинке и ничто их не рвет.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Solne4najaKowka
Такие штуки для стирки белья я и в обычных магазинах видала, просто не везде можно найти - придется полазить по хоз. отделам
А вообще я когда раньше бюстики носила - стирала их прям так. Главный минус - косточки иногда выскакивали
Такие штуки для стирки белья я и в обычных магазинах видала, просто не везде можно найти - придется полазить по хоз. отделам
А вообще я когда раньше бюстики носила - стирала их прям так. Главный минус - косточки иногда выскакивали
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
сегодня специально засекла время уборки
управилась за 2 часа. В квартире 4 комнаты + 2 балкона. Все это пропылесосила и вымыла полы. Почистила все рабочие поверхности на кухне, 3 крана, ванну, унитаз, 2 раковины (кухня, ванная комната). Всюду вытерла пыль и почистила зеркала.
Не ожидала от себя такой прыткости.
Загрязнители в квартире - бабушка и длинношёрстная коша
управилась за 2 часа. В квартире 4 комнаты + 2 балкона. Все это пропылесосила и вымыла полы. Почистила все рабочие поверхности на кухне, 3 крана, ванну, унитаз, 2 раковины (кухня, ванная комната). Всюду вытерла пыль и почистила зеркала.
Не ожидала от себя такой прыткости.
Загрязнители в квартире - бабушка и длинношёрстная коша
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация: