Донорство
- ILoveMySelf
- Новичок
- Контактная информация:
- AskorbinkA
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня теперь есть план на года 2. я решила отрастить волосы, но так как я знаю, что когда они будут длинными, то мне снова захочется короткие, то я решила отращивать волосы с пользой. есть организация в америке, где принимают волосы (даже окрашеные, но не осветленные) и они из них делают парики для детей, которые потеряли волосы из-за болезни или лечения( типа химотерапии). вот теперь я решила перекрасить в родной цвет и отращивать волосы, чтобы их туда сдать.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Desert~
с тауировка не всегда можно. вообще по мед показаниям можно через год после нанесения тату. но многие врачи бояться, что тауировка делалсь бог знает где и таким образов в кровь попал вирус гепатита.
у тебя палочка туберкулеза или просто манту всегда было плохим? ведь туберкулез это не шутки и я не думаю, что тебя не лечили бы от него.
с тауировка не всегда можно. вообще по мед показаниям можно через год после нанесения тату. но многие врачи бояться, что тауировка делалсь бог знает где и таким образов в кровь попал вирус гепатита.
у тебя палочка туберкулеза или просто манту всегда было плохим? ведь туберкулез это не шутки и я не думаю, что тебя не лечили бы от него.