для чего вы живёте?

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Путник
:)
Acshli
Нелогично. Зачем искать то, чего нет?

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Я думаю что даже не задумываясь о глобальном смысле жизни,надо думать что будет от твоих поступков,не бросать мусор(чтобы было чище),не лить воду попусту...покупать машины,минимально загрязняющие среду...

Главное,что от твоего прибывания не стало хуже,если ты не хочешь сделать лучше,а живешь для себя...

Я не знаю,что меня ждет,но смысл моей жизни точно не шмотки,деньги,понты... стараюсь сделать так,чтобы моим любимым людям было комфортно,стараюсь чтобы моя работа приносила людям радость и пользу,стараюсь не загрязнять нашу планету,и если уж мне не суждено сделать великое открытие для людей,(или планеты)то хотя бы не навредить им

:)

Не очень понимаю девушек,которые паразитируют:
шмотки,тусовки,секс...для чего?

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Один фунт стерлингофф писал(а):шмотки,тусовки,секс...для чего?
Для собственного удовольствия, для чего же еще?
Но печально, когда перечисленное - единственная радость и стремление в жизни.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

~Desert~ писал(а):Я не задумываюсь о смысле жизни...Просто живу и наслаждаюсь этим. Стараюсь сделать жизнь разнообразнее, получить больше впечатлений. Имхо, чем сидеть и думать, зачем же все это, лучше просто жить и радоваться.
Хотела тоже самое написать) Живу ради жизни)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Ответить