Кого надо любить....или достойный мужчина

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Кого надо любить....или достойный мужчина

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Найдено вконтакте,повергло меня в шок...вот такие мысли у девушек оказывается моего возраста,я то думала мы пережили век папиков и содержанства и что девушки поняли таки,что нужно самим развиваться и пробивать себе путь в жизни,ан нет...процветает вот что,поклонников у нее много...................

Давно хотела написать запись на одну тему. Которая меня не то , чтобы касается, но скажем так волнует. По какой причине? Дело в том, что в моих знакомых, и более близких людях встречается то , что я опишу ниже…. Сразу говорю, чтоб вы не принимали все на свой счет , я имею ввиду не кого то конкретного, а такой ТИПАЖ характера , и конечно если те, кто относятся к этому типажу сделают какой-то нужный вывод, я буду очень рада.
Есть девушки, которым дана шикарная внешность от природы. Мы все давно знаем, что красота это – в какой то степени оружие. И у кого она есть, + ее осознание и интеллект, а главное умение правильно ей пользоваться, считайте 99% успеха по жизни. Не для кого ни секрет, что встречают по «одежке» так было, есть и будет. Такова психология людей. И если человек красив, еще интересен и умен, то это просто «золотой клад» Многие не имея внешних данных добиваются многого и без этого, им сложнее, так как всегда на первый взгляд больше ценились приятные глазу, красивые утонченные лица и гармонично сложенные фигуры, нежели люди в какими то внешними недостатками. Если приходят 3 девушки на работу, предположим примерно одинаково интеллектуально и профессионально развитые , но одна из них высокая, с красивым личиком и фигуркой, вторая средняя, одним словом обычная, и третья допустим низкого роста, коренастая и не пропорциональная (полноватая), то думаю вы догадываетесь, кого возьмут на работу???))))
Так и в любой сфере… Красота решает многое. Как ни крути, но это правда жизни. Так уж устроены люди, сначала смотрят на внешность.
Есть девушки очень красивые внешне… Но они абсолютно никак не используют свою красоту… Как будто их природа ничем не наделила. Совершенно не осознают того оружия, которое они имеют. Оружие есть, а как пользоваться им , они не знают. Очень обидно видеть, как девушки подобные красивым цветам, увядают… А ведь могло быть все иначе, и красота могла бы с каждым годом лишь преумножаться… Но для этого надо найти бриллианту хорошую , достойную оправу. Печально видеть как красивые и вроде не глупые девушки распыляются не понятно на что, тратят лучшие годы на недостойных парней без перспектив, когда могли бы найти достойную пару и жить полноценной жизнью, брать от нее все, путешествовать, развиваться во всех аспектах, одним словом наслаждаться жизнью и дышать полной грудью. Почему то девушки выбирают слабых и не достойных парней, парней «мальчиков» , которые как правило до конца жизни живут с родителями или являются по характеру «маминькиными сынками» .
Помните фразу, когда жена кричит мужу : «Вот я дура была, отдала тебе лучшие годы жизни, а кому теперь я нужна»? Фраза проста. Просто когда образно говоря женщины поумнели и поняли, что их возлюбленные грубо говоря «никто», молодость уже ушла.
И такое бывает сплошь и рядом. Красивые девушки с кучей перспектив дарят молодость неудачникам, которым к 30 годам они уже не нужны, они понимают, какую ошибку они совершили, но они не нужны уже и остальным. Как правило с неудачниками девушки быстро дряхлеют и лишаются свежести и красоты, и в 30 лет могут выглядеть уже на 35-40… Согласитесь найти «принца» в таком возрасте уже маловато шансов….
Есть люди , которые мне не безразличны… И они имеют склонность к таким ошибочным шагам, и я почти потеряла надежду их образумить………… Мне очень и очень обидно видеть то, как они занимаются самоуничтожением вращаясь в компаниях неудачников. Они пока не понимают насколько ПАГУБНО это влияет на них и не задумываются над этим. Думая , что вся жизнь еще впереди…. Но мы творим свою жизнь СЕЙЧАС…. И потом уже может быть поздно. Годы летят быстро…..
Очень прошу не обижаться на меня если кто то воспримет на свой счет. Я правда писала это из самых лучших побуждений. Возможно я лезу не в свое дело. Но мне надо было это написать. Это наверное моя последняя попытка ….. Донести то, что я хотела донести….

*тема отмечена в Путеводителе

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

хаха, я даже знаю у кого ты это нашла :lol: сама недавно читала)

а по теме потом скажу, бежать пора))

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Наффи
Она становится все известнее и самое печальное многие девочки начинают разделять ее высокодуховные взгляды... %)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Это надо очень плохо разбираться в людях не увидишь что твой мч к 30 годам станет алкоголиком. Всякие такие факторы по тихоньку проявляются. Надо наблюдать просто.
По мне так этот текст не имеет никакой смысловой нагрузки

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Mexxxxx
Он зато отражает взгляды будущих жен наших детей((((((((((((

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Один фунт стерлингофф
если не делать такой большой акцент на внешности, то все эти буквы можно свести к одной фразе "любовь зла"

я думаю многие из нас ловили себя на мысли "господи, ну как она, такая добрая, такая светлая, такая умная связала свою жизнь с таким недалеким придурком и теперь тащит его на своей шее"

или например у папы есть друг - золотой человек. вот честно, такого мужа оторвали бы. а он женат на настоящей стерве которая из него тянет деньги и вечно всем недовольна

по непонятной для меня причине красивые, достойные девушки встречаются со всякими раздолбаями, которые не ценят ни их, ни себя. и самое страшное когда девушка сама видит и признает это, но не хочет ничего менять потому что "люблю не могу" или включается синдром русской женщины "он без меня пропадет" или "а вдруг я больше никого не встречу и останусь одна?"

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

бред какой-то.пропустила половину,зевать начала
Yep,I'm here

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Наффи
Да я тоже никогда не пойму женщин,у которых мужья пьют,бьют их...я считаю всегда нужно иметь свою независимость(моральную и материальную),чтобы были силы встать на ноги и начать все сначала,если вдруг твой принц оказался конем...Нельзя полностью зависеть от мужчины,каким бы прекрасным он не казался)

А заметка меня удивляет тем,что эта девушка,абсолютно висящая на шее мужа,которая никогда не работала думает(!!!)что может учить о таких вещах,да не спорю у нее есть внешность,но разве это стало мерилом человека?тогда с каких пор?

И благодаря таким как она многие девочки,имеющие от природы симпатичную внешность вдруг решили,что достойны лучшего мужчины,оправы как там написано(только в ее понимание оправа это полное обеспечение такой красоты)...

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

столько букв и ноль смысла. девушка написавшая столько о внешности по-моему сама пустышка, которая видела очень мало в этой жизни. и снова 30 лет приводятся как прям какой-то старческий возраст. я знаю что такие люди как она есть, но я их быстро вычеркиваю из моего окружения.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Бред, по-моему. Что значит оправа? Как будто мужчина - это очередное украшение, и как только он перестанет гармонировать с сумочкой, его нужно будет срочно сменить на другого, более подходящего.
Один фунт стерлингофф писал(а):жить полноценной жизнью, брать от нее все, путешествовать, развиваться во всех аспектах, одним словом наслаждаться жизнью и дышать полной грудью.
Мм...это типа как...Девочки-красавицы, продайте свою красоту богатому папику, чтоб он вам мир показал??

Конечно, надо уметь разбираться в людях, но по-моему это довольно просто определить, кто из них и на что способен. Не всегда конечно, но самые запущенные случаи уж всяко видно.
Один фунт стерлингофф писал(а):и я почти потеряла надежду их образумить
Это вообще убило)))

И честно говоря, сейчас я не имею ни малейшего желания подходить к этому с такой расчетливой точки зрения. Красота - не все, за красоту не любят. А мне надо, чтобы это чувство было, а не только "достойная оправа"...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Isla_bonita

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

Mexxxxx писал(а):По мне так этот текст не имеет никакой смысловой нагрузки
Виртуалити писал(а):бред какой-то.пропустила половину,зевать начала
esscense писал(а):столько букв и ноль смысла
+1
Все,девушки,ищем себе 70ти летних богатых старичков ибо надо
развиваться во всех аспектах, одним словом наслаждаться жизнью

:lol:

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Miss_Kiss
Багиня собств. персоной :D
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Хорошо, что я не знаю кто это такая, а то, читая остальные её подобные посты забрызгала бы весь монитор слюнями от возмущения)
Think rich, look poor
Andy Warhol

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Хорошо, что я не знаю кто это такая, а то, читая остальные её подобные посты забрызгала бы весь монитор слюнями от возмущения)

Miss_Kiss всё таки захотела, чтоб я побрызгала слюнями и кинула ссылку на сайт)) но при виде этого, я смогла забрызгать слюнями только от смеха)) такое воспринимать всерьёз даже не могу) мозгов у этих девиц (я так поняла она там не одна?) и правда как у насекомых)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

miss Rabbit писал(а):я так поняла она там не одна?)
Где? Я на ее стр вконтакте это читала
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Ответить