"Про собак и людей"

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

собаки как их не купай все равно воняют и едят свои какашки))))
охренеть, простите... моя собака, живущая во дворе в будке и являющаяся дворнягой, никогда не ест какашки и пахнет она, шампунем с чистотелом. Что уж говорить про квартиру...
Правильно, если за собакой не ухаживать, она будет плохо выглядеть и пахнуть. А если обеспечить должный уход, собака будет чистенькой и ухоженной.
И по поводу какашек :) :
Поедание собственных фекалий является симптомом недостаточного пищеварения когда все необходимые питательные вещества и микроэлементы не успевают всасываться из желудочно-кишечного тракта. Вам необходимо сделать биохимию крови на состояние поджелудочной железы и печени.
взято с кинологического сайта
Изображение

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

а вот то, что кошки могут "задушить" ребенка об этом вам известно?
сиамские в частности, на сколько мне известно, любят ложится на грудь, ...вот ляжет 7ми килаграмовая тушка на ребеночка...и всё...
про то, что расцарапать ребенка может, и ведь кошке не обьяснишь, что нельзя этого делать, а собаку как раз таки можно дрессировать и они сразу понимают что можно, а что нельзя, если знать подход к собакам, а не абы как.
ощенившаяся собака ЛЮБОЙ ПОРОДЫ так может отреагиравать. Они защищают своих щенков! Хозяева то или просто прохожие.

Собаку нужно воспитывать!
У меня 12 лет прожил буль-терьер http://content.foto.mail.ru/mail/ccvetkova/30/i-32.jpg никто от него не пострадал!
про то, что собаки воняют,.... если их держать на улице, то само собой они будут вонять, так же как и коты уличные...

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

от некоторых отписавшихся тут больше смердит, чем от собак..

глупо предъявлять претензии к собаке, если вы ее изначально не воспитывали с дОлжной заботой и лаской. и стоит учитывать, что у собак и кошек тоже есть эмоции. надо с ними считаться. вы ведь друга себе заводили. или кого? игрушку? предмет интерьера? это ваша проблема если у вас нет мозгов и вы с собакой изначально уживаться не хотите, тянете одеяло на себе.

теперь частности.
Алина, я тебя не раз просила следить за мультипостингом.
теперь еще попрошу не вплетать в безобидные темы моменты частной жизни форумчанок. ты как взрослый человек должна понимать, что та тема, что ты затронула - "тяжелая артиллерия". если нечем аргументировать, то лучше совсем промолчать, чем давить на больное.

пожелания от всех модераторов (а мы бурно обсудили твои слова) - читай, пожалуйста, внимательно, то что пишут тебе и не тебе тоже. не надо вырывать слова из контекста.
и уж пользуясь случаем, напоминаю, что у каждого своя жизнь и право на ошибку. не тебе судить.

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Обыкновенная Роза
rozany swit
Ну не знаю я,значит эти девушки что мне рассказывали просто плохо следят за своими собаками.
Ну извините меня...
Я от вас в шоке :o :shock: такие прям защитники,куда мир катиться))))
Martini
Какие претензии?
где я что написала?я написала что собака это не домашнее животное и все,и что меня удивляет когда люди чуть ли не рыдают изза собачек а к абортам относяться нормал\но,это не тема про Аборт ДА,но я просто искренне удивилась,вот и все!
И УЖ ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ Я НАПОМНЮ,ЧТО САМА НИ РАЗ ПИСАЛА ,ЧТО ЭТО ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ И У ВСЕХ ЕСТЬ ПРАВО НА СВОЕ!!!
Ладно,разговор окончен,я удаляюсь.
НЕ буду вам больше мешать!)
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Обыкновенная Роза
rozany swit
согласна с вами.

ЗЫ. собак наоборот нельзя часто мыть)

У меня 7 собак и никакого запаха от них нет. Мне наоборот говорят что они все духами пахнут)))

Я была маленькая меня овчарк ото всех защищала, никогда не рычала и не кусала.

Кошку крестная усыпила потому, что та кидалась на малышку. Сама кошка была вредная на руки ни кому не шла, царапалась. И отдать такую было не кому. И вот был выход-усыпить.

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

Родители конечно виноваты, но вовсе не в том что неправильно воспитали и т.д. Откуда вы знаете как её воспитали, порой кусают и казалось бы выдрессированные специалистами цирковые животные?
Ну да дело даже не в этом. Всё равно даже с отлично воспитанной собакой ребёнку нужно соблюдать какие-то правила, что-бы не провоцировать животное, которое весит в 2 раза больше его самого на агрессию - а зачем такое вообще нужно? Ребёнок в отсутствие родителей должен себя чувствовать полноправным хозяином, и не быть стеснённым какими-то правилами.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Укусёныш писал(а): Ребёнок в отсутствие родителей должен себя чувствовать полноправным хозяином, и не быть стеснённым какими-то правилами.
Согласна. Но только вот родители этого мальчика видимо так не считают. Вот они и расплотились за свою глупость.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Elle Meilleur писал(а):
Укусёныш писал(а): Ребёнок в отсутствие родителей должен себя чувствовать полноправным хозяином, и не быть стеснённым какими-то правилами.
Согласна. Но только вот родители этого мальчика видимо так не считают. Вот они и расплотились за свою глупость.
да не родители расплатились, а бедныйи пацан :(

CATenka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CATenka »

Я вообще собак не люблю,раньше более-менее относилась,в августе покусали они меня,причем просто так набросились.теперь я их не переношу.всех бы собак дворняжек.которые по улицам без хозяев бегают.поусыпляла бы.с одной стороны,хорошо что это я оказалась,а не дети,когда меня собаки кусали,а то бы загрызли бы ребенка.а кошки,я за кошек,у самой кошка живет,но знаю,что как отдельно от родителей буду жить кошки первое время точно не будет.а собаки в доме/квартире по-моему вообще не должно быть.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

Ответить