А на самом деле,конечно не хочу что бы мои близкие а впервую очередь ребенок этим заболели..спид можно как то избежать..защищаться а вот грипп он кого угодно настигнет..поэтому посмотрим что будет,хотя я спокойна..но только за себя...

Надеюсь, что ты немного успокоился, когда шумиха поутихла...ZuluZ писал(а):Вот. В этом-то все и дело !Amega писал(а): .спид можно как то избежать..защищаться
а вот грипп он кого угодно настигнет.
[/b]
Ни в коем случае.GallOn писал(а):ZuluZ писал(а): Надеюсь, что ты немного успокоился, когда шумиха поутихла...
Оказалось, что всё это было нужно фарма-компаниям, чтобы продавать пилюли и витаминки под видом лекарств от граппа А.Забавно получилось. Сейчас куда ни глянь - сплошной лохотрон. Кто-то немало бабок поимел с этого.
Кхм...простите меня, но вирусы как раз хорошо развиваются именно в теплое время года, поэтому Россию всгда спасало именно то, что у нас холодные зимы. Это раз. Во-вторых, никакого сейчас вируса нет.ohh.god.dammit писал(а):ZuluZ
Я не хочу тебя разочаровать, наоборот даже попробую обрадовать.
1) Есть вакцина, пусть и в ограниченом количестве.
2) Количество и "качество" вирусов уменьшается летом, именно поэтому нам очень повезло что вирус начался весной, начался бы он осенью - тогда надо было бы паниковать.
3) Этот грипп - принимают очень серьезно все страны мира, и делают всё возможное что бы он не расспростронялся.
4) Мексика, и всё остальное... Без обид, не доверяй всему что пишется и говорится. Очень часто это преувелечение, и драматизм.
Прекрасные слова !ohh.god.dammit писал(а):ZuluZ
Я не хочу тебя разочаровать, наоборот даже попробую обрадовать.
1) Есть вакцина, пусть и в ограниченом количестве.
2) Количество и "качество" вирусов уменьшается летом, именно поэтому нам очень повезло что вирус начался весной, начался бы он осенью - тогда надо было бы паниковать.
3) Этот грипп - принимают очень серьезно все страны мира, и делают всё возможное что бы он не расспростронялся.
4) Мексика, и всё остальное... Без обид, не доверяй всему что пишется и говорится. Очень часто это преувелечение, и драматизм.
- всё-таки, это препарат, поэтому надо правильно принимать и по необходимости. Но дома в аптечке он у меня постоянно есть - на всякий пожарный...Считаю организму не помешает лишний раз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя