Россияне - за запрет курения в общественных местах
Secretutka нуесли у вас такое здание, то конечно для безопасности лучше запретить курить, 
а у нас на 1 и 2 этаже нельзя было, а на 3 можно, поэтому некурящим мы не мешали...но тепепрь запретили, на улицу не получается ходить, тк холодно, а бабки которые в гардеробе работают орут на всех кто куртки по 100 раз на дню сдают и заново забирают)) приходится терпеть до конца учебного дня.

а у нас на 1 и 2 этаже нельзя было, а на 3 можно, поэтому некурящим мы не мешали...но тепепрь запретили, на улицу не получается ходить, тк холодно, а бабки которые в гардеробе работают орут на всех кто куртки по 100 раз на дню сдают и заново забирают)) приходится терпеть до конца учебного дня.
- 
				Nassty

хм.. а я против... если бы дым был бы не вреден, то мне бы это не мешало(как алкоголь - дело каждого) а то извините, если вы приняли решение угробить свое здоровье, то это ваша проблема и не надо ею "делиться" с окружающими. Хотите курить - курите дома, в курилках, но не в общественных местах, и тем более не где дети.

+1NastyKiddy писал(а):хм.. а я против... если бы дым был бы не вреден, то мне бы это не мешало(как алкоголь - дело каждого) а то извините, если вы приняли решение угробить свое здоровье, то это ваша проблема и не надо ею "делиться" с окружающими. Хотите курить - курите дома, в курилках, но не в общественных местах, и тем более не где дети.
В мире уже много где даже небольшие smoking area убирают на территориях, например, аэропортов, так что курильшики терпят. И нашим пора запретить дымить в общественных местах хотябы.
- Secretutka
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- 
				Юника
 - Новичок
 - Контактная информация:

Ну может здесь ты и права, если хочешь курить,иди в бар или куда там? НО в общественных местах (я имею в виду остановки, улицы) следует запретить, как кстати надо штрафовать за то что мусор кидают и плюются. ИМХОЮля писал(а):я против. если запретят. то это бредом будет полным
все бры и кофейни разорятся
тогда может еще ав клубах курить запретить............
да наша дума ничего кроме тупых законов изобрести не может
- Secretutka
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

вы наверное не в Москве живете, девушкаЮника писал(а):а то блин, уже достало что кругом вечно грязь и т.д.
- Один фунт стерлингофф
 - Королевская Особа
 - Контактная информация:

А почему..если я прихожу в бар и оставляю там свои деньги..я должна дышать этим дымом???Изза того..что многие в нашей стране безолаберны??и им плевать на окружаюших???Или идет по улице такая фифа..в руках сигарета..и она ей в разные стороны машет!!!Сколько раз было еще б..чуть и задела-прожгла мне чтонить???Юля писал(а):Юника
ну это утопия насчет улиц. как это осуществить то?
Я виновата..в том..что она тупая??Хотите губить свое здоровье..сидите у ся в квартире и курите!!!
- ~Accident~
 - Легенда форума
 - Контактная информация: