Рак
- POLINA
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Рак
Очень хочется узнать что вы думаете по этому поводу.
Возможно ли вылечится от этой страшной болезни,и как вы воспринимаете это СЛОВО.
Дело в том что в моей семье произошло несчастье,оба моих родителя переболели раком,у папы удалили легкое,а мама лечится.
После это болезни я и моя моя семья многое что поняли в жизни и начали ее больше ценить.
Было пролито море слез...сейчас мы радуемся,мама отказалась от химиитеропии,и принимает лекарства с био добавками.А еще мы недавно узнали что существует лекарство из вытяжки мертвых животных.И поняли что это помогает сейчас моя мама себя хорошо чувствует все лучше и лучше мы лечимся так как может и всем чем знаем...
Что вы думаете по этому поводу????
*тема отмечена в Путеводителе
Возможно ли вылечится от этой страшной болезни,и как вы воспринимаете это СЛОВО.
Дело в том что в моей семье произошло несчастье,оба моих родителя переболели раком,у папы удалили легкое,а мама лечится.
После это болезни я и моя моя семья многое что поняли в жизни и начали ее больше ценить.
Было пролито море слез...сейчас мы радуемся,мама отказалась от химиитеропии,и принимает лекарства с био добавками.А еще мы недавно узнали что существует лекарство из вытяжки мертвых животных.И поняли что это помогает сейчас моя мама себя хорошо чувствует все лучше и лучше мы лечимся так как может и всем чем знаем...
Что вы думаете по этому поводу????
*тема отмечена в Путеводителе
- Fuego
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Это ужасно...У меня вот многие в семье болеют диабетом, я видела, во что он может превратить человека поэтому сама стараюсь вести нормальный образ жизни и не напрягать поджелудочную.
Хотя само слово у меня ужаса не вызывает, но знаю что это страшно...
Желаю чтоб твои родители чувствовали себя хорошо!!
Хотя само слово у меня ужаса не вызывает, но знаю что это страшно...
Желаю чтоб твои родители чувствовали себя хорошо!!
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
у моего отца тоже находили... кожное, но так сказать "доброкачественное"...
хотя говорили, что без лечения перешло бы и в "злокачественное"...
что-то с кожей... я название забыла... блин, вот не помню и всё.
делали облучение и биопсию.
химиотерапия...
вообще рак - это одна из самых страшных вещей на свете (для меня).
это ужасно... но сейчас с развитием медицины можно остановить этот
процесс...
это очень тяжело для близких. морально тяжело...
еще у троюродного брата находили лимфогранулематоз.
долгое время лечился в Обнинске. там какой-то центр по онкологии.
Господи, как это страшно...
я видела лысых детей после облучения...
Рак желудка... дети без ресниц и волос...
почти обреченные дети...
хотя говорили, что без лечения перешло бы и в "злокачественное"...
что-то с кожей... я название забыла... блин, вот не помню и всё.
делали облучение и биопсию.
химиотерапия...
вообще рак - это одна из самых страшных вещей на свете (для меня).
это ужасно... но сейчас с развитием медицины можно остановить этот
процесс...
это очень тяжело для близких. морально тяжело...
еще у троюродного брата находили лимфогранулематоз.
долгое время лечился в Обнинске. там какой-то центр по онкологии.
Господи, как это страшно...
я видела лысых детей после облучения...
Рак желудка... дети без ресниц и волос...
почти обреченные дети...
- POLINA
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Да я и вообще вся наша семья села на диету,теперь мы не кушаем сладкое и хлеб,и не пьем кофе,не потому что похудеть.
Нашли в интернете статью,и там говорится что химия терапия и все виды ее это выгодно,властям и выгодно врачам.Лекарство от рака изобрели еще в прошлом веке.Но потом выяснилось что оно помогает и сначала предупреждали ученого который его изобрел,а позже его убили.
Мама занялась всерьез своими эмоциями,не позволяет никакой негатив.
Отказались от химии потому что она вместе с больными клетками убивает и здоровы,и вовсе не лечит а дает эффект замораживания клеток причем здоровых тоже.Человек который получает или закончил получать химию терапию может умереть от простуды...
Вот но девчонки вы даже не представляете как помогает маме все лекарства а самое главное находится в голове...
Нашли в интернете статью,и там говорится что химия терапия и все виды ее это выгодно,властям и выгодно врачам.Лекарство от рака изобрели еще в прошлом веке.Но потом выяснилось что оно помогает и сначала предупреждали ученого который его изобрел,а позже его убили.
Мама занялась всерьез своими эмоциями,не позволяет никакой негатив.
Отказались от химии потому что она вместе с больными клетками убивает и здоровы,и вовсе не лечит а дает эффект замораживания клеток причем здоровых тоже.Человек который получает или закончил получать химию терапию может умереть от простуды...
Вот но девчонки вы даже не представляете как помогает маме все лекарства а самое главное находится в голове...
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Так уж случилось,что неделю находилась в онкологической больнице в детском отделении....Это кошмар! Это просто ужасно! Дня за три-четыре до выписки ко мне в палату положили 4летнего пацана с мамой(ну,вообще всех детей клали с мамами в том числе и меня). Не помню точно,что у него было, но знаю,что рак у него появился во второй раз. Вроде у него сначала было что-то с печенью или с почками... Участковый врач запустила болезнь... Вот в полтора года его мама узнала,что ее ребенок болен раком. Начали лечить, прошли курс химиотерапии... В конце концов, вырезали опухоль. Шов был на весь живот(вдоль). И вот... Этой зимой они опять попали в больницу.Теперь опухоль на глазу. Внешне незаметно. Опять они ездят на химиотерапию.
Мне кажется,что дети,у которых рак...они просто обречены. Это же... рак ведь не лечится. Это такое... его вырежут,а он через некоторое время опять появится,но уже в другом месте. Представляете себе? Все детство в больнице, все молодость,а там и старость... Это же кошмарно!
самое страшное,что мальчишка-то привык к этому. Да,иногда он капризничает,не хочет уколов... Но в остальном привык.Внешне он вполне нормальный,ну, без волос правда,но это для парней, в принципе, не страшно-многие бреют специально голову.
Еще со мной лежала 12летняя девчонка... Она танцевала и ее партнер случайно ударил по ноге. Рак. Лечится всего три месяца, но на нее страшно смотреть. Представляю ее ужас,когда у нее вылезут волосы-у нее они длинные,красивые...
Повертевшись в такой обстановке,я твердо решила,что прежде,чем рожать ребенка,я обязательно сделаю обследование на рак. А затем и ребенку. Всегда проще вылечить все на начальной стадии,пока раковые клетки не особо разошлись по организму.
Мне кажется,что дети,у которых рак...они просто обречены. Это же... рак ведь не лечится. Это такое... его вырежут,а он через некоторое время опять появится,но уже в другом месте. Представляете себе? Все детство в больнице, все молодость,а там и старость... Это же кошмарно!
самое страшное,что мальчишка-то привык к этому. Да,иногда он капризничает,не хочет уколов... Но в остальном привык.Внешне он вполне нормальный,ну, без волос правда,но это для парней, в принципе, не страшно-многие бреют специально голову.
Еще со мной лежала 12летняя девчонка... Она танцевала и ее партнер случайно ударил по ноге. Рак. Лечится всего три месяца, но на нее страшно смотреть. Представляю ее ужас,когда у нее вылезут волосы-у нее они длинные,красивые...
Повертевшись в такой обстановке,я твердо решила,что прежде,чем рожать ребенка,я обязательно сделаю обследование на рак. А затем и ребенку. Всегда проще вылечить все на начальной стадии,пока раковые клетки не особо разошлись по организму.
- POLINA
- Королевская Особа
- Контактная информация:
На самом деле рак лечится и это доказано,просто выгодно что бы люди болели им...поэтому эти факты не афишируются.
Существует несколько лечении.И химия терапия бывает разной есть от которой лысеют а есть от которой очень плохо,тошнота,рвота...
А есть еще разный рак,который можно вылечить операцией т.е вырезать а который нельзя.
Просто я думаю все находится в голове человека.
Я столько провела в онкологии что насмотрелась на этих людей,они полны любви и так приятно на них смотреть когда видишь что человек болеет но и за всех сил хочет выбраться ...и самое интересное что у него получается.
Существует несколько лечении.И химия терапия бывает разной есть от которой лысеют а есть от которой очень плохо,тошнота,рвота...
А есть еще разный рак,который можно вылечить операцией т.е вырезать а который нельзя.
Просто я думаю все находится в голове человека.
Я столько провела в онкологии что насмотрелась на этих людей,они полны любви и так приятно на них смотреть когда видишь что человек болеет но и за всех сил хочет выбраться ...и самое интересное что у него получается.
- I'm so Шики-Шики
- Свой Человек
- Контактная информация:
у папы был рак крови.
летом 2005 года заболел. через год умер. хотя шел на поправку. но почему-то стали делать химеотерапию чаще. может, если бы последний разы не делали так часто- все было бы по-другому.
Я столько в больницах насмотрелась на людей, которые болею раком.
Это самая страшная болезнь. Но больше всего мне нравилось как они друг друга поддерживали. всегда звонили друг другу и очень переживали, если абонент выключен. Папе до сих пор звонят.
Видела очень много людей, которые все-таки выздоравливали. это такое счастье!
Конечно, это еще очень тяжело для родственников. Потому что это борьба за жизнь не только самого больного.
POLINA, а твоим родителям я хочу пожелать огромного здоровья! и что бы у Вас все было хорошо.
летом 2005 года заболел. через год умер. хотя шел на поправку. но почему-то стали делать химеотерапию чаще. может, если бы последний разы не делали так часто- все было бы по-другому.
Я столько в больницах насмотрелась на людей, которые болею раком.
Это самая страшная болезнь. Но больше всего мне нравилось как они друг друга поддерживали. всегда звонили друг другу и очень переживали, если абонент выключен. Папе до сих пор звонят.
Видела очень много людей, которые все-таки выздоравливали. это такое счастье!
Конечно, это еще очень тяжело для родственников. Потому что это борьба за жизнь не только самого больного.
POLINA, а твоим родителям я хочу пожелать огромного здоровья! и что бы у Вас все было хорошо.
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
нашла эту тему и считаю, что она одна из самых тяжелых на форуме.
у обеих бабушек был рак. и если честно, то я очень, очень боюсь этой болезни, почти уже как фобия, потому что возможа предрасположенность.
но , конечно, есть изчелившиеся. особенно интересно..история об одной женщине - у нее была последняя стадия, жить осталось пару месяев. и она уехала на Тибет, занялась медитацией, как бы готоивлась к смерти. но потом приехав обратно, окозалось, тчо она изцелена.
но это тоже редкие случаи.
POLINA
надеюсь, все будет хорошо! выхдоровления им.
у обеих бабушек был рак. и если честно, то я очень, очень боюсь этой болезни, почти уже как фобия, потому что возможа предрасположенность.
но , конечно, есть изчелившиеся. особенно интересно..история об одной женщине - у нее была последняя стадия, жить осталось пару месяев. и она уехала на Тибет, занялась медитацией, как бы готоивлась к смерти. но потом приехав обратно, окозалось, тчо она изцелена.
но это тоже редкие случаи.
POLINA
надеюсь, все будет хорошо! выхдоровления им.
- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я потеряла дедушку 6 лет назад - рак головного мозга. Он приехал в Москву на обследование - и диагноз. было страшно...родители хотели отдать все деньги на лечение, врачи сказали, что ничего сделать нельзя:( Уже возраст не тот..и всё очень запущенно:(Он не говорил. что ему плохо и т.д.
Сказали, что жить осталось 3 месяца - и наачлось. Человек умерал на глазах...с каждым днём всё хуже и хуже. Мама за ним всё уберала, он в туалет уже не мог ходить сам. Он умер на руках у своего сына 27 августа. С болью...хотя все пытались этого избежать. 6 лет почти прошло...для меня он был очень дорогим человеком!И мне его сйечас очень не хватает...
Бабушка умерла в прошлом году, 13 октября. Диагноз - рак головного мозга. Жить осталось - МЕСЯЦ!
До этого 2 года обследования, лечения...и ничего. Она не была для меня близким человеком..видела я её редко...но это такое потрясение для моей мамы:(
POLINA
Так что, береги своих родителей. Будь чаще рядом...и здоровья им !!!!
Сказали, что жить осталось 3 месяца - и наачлось. Человек умерал на глазах...с каждым днём всё хуже и хуже. Мама за ним всё уберала, он в туалет уже не мог ходить сам. Он умер на руках у своего сына 27 августа. С болью...хотя все пытались этого избежать. 6 лет почти прошло...для меня он был очень дорогим человеком!И мне его сйечас очень не хватает...
Бабушка умерла в прошлом году, 13 октября. Диагноз - рак головного мозга. Жить осталось - МЕСЯЦ!
До этого 2 года обследования, лечения...и ничего. Она не была для меня близким человеком..видела я её редко...но это такое потрясение для моей мамы:(
POLINA
Так что, береги своих родителей. Будь чаще рядом...и здоровья им !!!!
- SweetSweet
- Новичок
- Контактная информация:
Мой дедушка умер год назад от рака кишечника.Но обнаружили рак слишком поздно.Рак конечно осложнил диабет,которым он болел примерно 20 лет.Я потеряла дедушку и только после осознав,насколько он был для меня дорого.А насчёт рака могу сказать,что если обнаружить болезнь на ранних стадиях,то её можно предотвратить.Главное постоянно ходить к врачу и следить за протеканием болезни...
- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
У меня бабушка два года назад умерла от рака крови.
Мы даже и не знали,что у нее такой дигноз.Она прилетела к нам в гости,вся белая.только притронешься к ней--синяк.мама ее в больницу.медсестра вышла и сказала,что врач даж деньги не будет брать за обследование.у бабушки рак-4 стадия.ее отвезли в др город.
за неделю она умерла.на маминых глазах.
Она всегда боялась этой болезни.Ей так никто не сказал,что это рак.мы думаем она сама поняла
.она 3 инфаркта пережила.и всегда лечилась от повышенного давления.в различных московских клиниках сдавала анализы.и ей его не находили.а у нас..в маленьком городке нашли.
Желаю крепкого здоровья твоим родителям,и здорового духа
Мы даже и не знали,что у нее такой дигноз.Она прилетела к нам в гости,вся белая.только притронешься к ней--синяк.мама ее в больницу.медсестра вышла и сказала,что врач даж деньги не будет брать за обследование.у бабушки рак-4 стадия.ее отвезли в др город.
за неделю она умерла.на маминых глазах.
Она всегда боялась этой болезни.Ей так никто не сказал,что это рак.мы думаем она сама поняла

Желаю крепкого здоровья твоим родителям,и здорового духа