Запах изо рта
Запах изо рта
мама сказала что стала чувствовать запах из моего рта..что делать какие причины могут быть есть ли профилактика?
Тема отмечена в Путеводителе
Тема отмечена в Путеводителе
- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Martini
Mandarinzzz
Me4tatelnica
ну я немного не так выразилась.Хотя нет.Щас проверила.Все правильно я сказала.У меня одноклассница болеет сахарным диабетом и я точно помню,как она говорила,что она сначала стала чуять запах ацетона изо рта,потом усталость и прочее.Короче,вот цитата:
Если вы об этом не слышали,это еще не значит,что такого быть не может.Ну Мартини я еще понимаю,с ее-то училкой))))А остальным стыдно не знать.Ведь болезнь опасная,а это один их признаков!
Mandarinzzz
Me4tatelnica
ну я немного не так выразилась.Хотя нет.Щас проверила.Все правильно я сказала.У меня одноклассница болеет сахарным диабетом и я точно помню,как она говорила,что она сначала стала чуять запах ацетона изо рта,потом усталость и прочее.Короче,вот цитата:
Вот сайт. http://www.emedi.ru/consult/search/45825.htmlЗапах ацетона изо рта может быть признаком сахарного диабета. Необходимо проверить уровень сахара в крови, наличие сахара и кетоновых тел в моче. Этой проблемой занимаются эндокринологи
Если вы об этом не слышали,это еще не значит,что такого быть не может.Ну Мартини я еще понимаю,с ее-то училкой))))А остальным стыдно не знать.Ведь болезнь опасная,а это один их признаков!