ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? И КАК СКОРО ЭТО ПРОЙДЕТ!ТАБЛЕТКИ ЭТИ Я НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕ ПИТЬ!Таблетки мамины

*тема отмечена в Путеводителе
А как уголь нужно принимать?Martini писал(а):При отравлении меня заставляли пить литр воды с марганцовкой. Смачиваешь кончик спички в воде, опускаешь в марганцовку, надо совсем чуть-чуть. Разводишь в литре воды, чтобы розоватый раствор получился, не насыщенный. И постарайся залпом выпить. Предупреждаю: очень противно, потому что вообще безвкусно.
При жидком стуле - 10 таблеток активированного угля. Он "укрепит" желудок и при отравлении всю гадость из желудка мягко и аккуратно соберет и выведет.
ты что?У нас это на биологии говорили раз сто!Да и на ОБЖ.Да и с детства мама говорила,и сестра-медик постоянно говорит....Но вот....Уголь...Он же прочищает кишечник...Не будет только хуже?У нее и так...кхм....есть стул...а тут еще и уголь!Martini писал(а):Про дозировку "таблетка на 10 кг веса" не слышала, если честно.
в больших количествах все вредноMartini писал(а):В общем, не бойся, он безвредный,
Нет.svolo4yga писал(а):Но вот....Уголь...Он же прочищает кишечник...Не будет только хуже?У нее и так...кхм....есть стул...а тут еще и уголь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей