Так вот, ближе к делу...У меня довольно-таки давно появился стук в левом ухе (не шум,не заложенность, а именно стук) Как будто стучит сердце в ухе.Он может быть на протяжение всего дня,то прекращается, то снова начинается, но может и не появляться неделями. Плюс к этому, когда я занималась шейпингом и сильно уставала ,у меня начинался этот самый стук, сдавливание головы, и потемнение в глазах.Предобморочное состояние Приходилось всегда останавливаться и дать себе время отдохнуть,попить водички, хотя с другими девочками такого не бывало.Так же ,иногда, раз в месяц-раз в два месяц бывает такое, что появляется перед глазами точка ,в которой все расплывается и мерцает, как в сломанном экране телевизора.Далее эта точка расплывается в размерах и ,обычно,левой стороной,а именно боковым зрением, я ничего не вижу..все очень сильно расплывается и при этом наступает спутанность сознания,как будто в другом измерении или во сне.Так же у меня по жизни низкое давление.Бывает так, что резко падает,начинает кружиться голова и появляется легкая слабость.Принимаю в таких случаях нош-пу и через полтора часа все проходит..Скажите,может кто-нибудь сталкивался с такими симптомами ..что это может быть?Я так понимаю у меня что-то с головой...может с сосудами или Вегетососудистая дистония ..больше всего напрягает стук в ушах,он сопровождается каким-то внутренним беспокойством ,у кого было тот поймет..

Хочется жить полной жизнью, вести активный образ жизни, заниматься спортом, а чувствую себя старушкой (