Как мы лечимся от гриппа?
Как мы лечимся от гриппа?
Сезонная тема, половина друзей болеют, вот и я начала недомогания чувствовать, пока это конкретно не перешло в болезнь, может кто нибудь знает как вылечить вирус на начальном этапе? да и вообще кто как лечится? не нашла подобной темы поэтому открываю новую.
Тема отмечена в Путеводителе
Тема отмечена в Путеводителе
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Re: Как мы лечимся от гриппа?
ИРС-19
Чай
Афлубин какой-нибудь и/или анаферон
Чай
Афлубин какой-нибудь и/или анаферон
- ЗеркалоДуши
- Новичок
- Контактная информация:
Чай с имбирем или лимоном. Если конкретно ничего не беспокоит, то больше ничего и не надо. Если будет подниматься температура, то анвимакс попить. От насморка или горла тоже надо что-то. Но у вас по-моему пока это не беспокоит. 

- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если на начальном этапе, то спасаюсь пакетиками разными, порошками. Терафлю и подобные.
Если уже чувствую, что серьезно, то таблетки в капсулах Антигриппин, одна беленькая, другая зелененькая, мне сразу помогает.
Ну и стараюсь больше пить, вода с лимоном, чай с лимоном, на ночь молоко с медом.
Если уже чувствую, что серьезно, то таблетки в капсулах Антигриппин, одна беленькая, другая зелененькая, мне сразу помогает.
Ну и стараюсь больше пить, вода с лимоном, чай с лимоном, на ночь молоко с медом.
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
Пока сильных таких симптомов не ощущаю, перебиваюсь чаем с малиной, фруктами, и прочей народной медициной, но чувствую если симптомы усилятся, то придется переходить на тяжелую артилерию, противовирусные лекарства какие нибудь)
- козина мария
- Новичок
- Контактная информация:
И правильно, народная медицина дело, кончно, хорошее, но больше как дополнение и поддерживающее средство, а так надо лечиться лекарствами, тем более, что сейчас грипп ходит, я вот сразу, как почувствовала, что заболеваю, *** пакет вечером, потом два дня его пропила, параллельно с витамином С лошадиной дозой, теплым питьем и ножными ваннами, и, ттт, не слегла )
Реклама на форуме запрещена! В.
Тоже очень много *** прочитала, говорят им за 3 дня можно вылечиться, не знала что такие скоростные лекарства есть, ну это уже вроде как тяжелая артиллерия, его желательно пить только при высокой температуре, но я на всякий случай закупила в аптечку)
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Я так чую, что эта тема и была создана опять для рекламы)))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Angelique
а такое безобидное начало было.
Пусть повисит пока, рекламу почистила, появится хоть намек на рекламу еще, снесу тему тогда

Пусть повисит пока, рекламу почистила, появится хоть намек на рекламу еще, снесу тему тогда

Терафлю и иже в ними, действительно, не лечат. Нужен противовирусный препарат, типа Ингавирина или Грипп-феррона. Ну и плюс симптоматику убрать - в горло можно Тантум Верде брызгать, для носа есть хорошие растительные капли Синупрет (их надо пить) - мне они помогают, но это же очень индивидуально.
Последний раз редактировалось mulatka Сб мар 16, 2013 5:51 am, всего редактировалось 2 раза.
- Black_Romance
- Освоившийся
- Контактная информация:
Анисовая настойка, ржаные лепёшки, тёплое молоко с мёдом, маслом и содой, и горчица в носках (ну и горчичники иногда), полоскание горла фурацилином, промывание носа Долфином. Таблетки...арбидол и анаферон.
- Black_Romance
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ржаная мука+мёд. На горло кладу, спереди и сзади. Прогревает офигенно. Правда, противно к телу это прикладывать)Что это даёт?
Просто за четверть века впервые слышу.
Сначала терпеть не могла, в детстве вообще выливала, но теперь это мой любимый напиток на ночь.Это выносимо пить?
Носки шерстяные вымачиваю в горчице, надеваю на ноги, сверху пакет, сверху ещё одни шерстяные носки, только уже сухие. И ложусь спать)Ещё одно открытие.
Теплее одеваюсь, витаминов больше кушаю, а главное мандарины, они очень хорошо помогают справляться с гриппом