Девушки, вопрос был навеян невозможностью поставить спираль пока, а скоро в отпуск... Не хочется "заморачиваться". Похожих тем не нашла, а если есть, закройте тогда эту.
Безопасность довольно маленькая, около 70-75% + неудобство использования (надо ввести и ждать некоторое время, потом сразу в душ нельзя). Гемора больше, чем пользы
* Следует применять систематически перед каждым половым актом;
* Следует вводить капсулу (таблетку, свечу, тампон, крем) так, чтобы выбранная лекарственная форма как можно глубже проникла во влагалище. Предпочтительно вводить в положении лежа;
* Следует подождать полного растворения капсулы или таблетки во влагалище (не менее 10 минут), свечи (не менее 5 мин), чтобы действующее вещество было полностью высвобождено;
* Запрещается использование мыла для туалета половых органов за 2 ч до полового акта и в течение 2 ч после полового акта, т.к. мыло, даже в остаточных количествах, разрушает действующее вещество ;
* Сразу после полового акта следует провести только наружный туалет половых органов только чистой водой;
* Во время использования, нельзя принимать ванны, купаться в море, бассейне и водоемах из-за опасности снижения его контрацептивного действия
Как бы водичкой можно помыться. но толку от воды мало, когда в тебе сперма, собственные выделения и растворенный спермицид. хочется-таки мыла, геля и далее по списку
Эрика писал(а): Запрещается использование мыла для туалета половых органов за 2 ч до полового акта
Офигеть...Это я и за 2 часа (!!!!!) должна знать, что у меня будет секс?!Видимо, это способ для экстрасенсов...
Мда...Да и согласна, после ПА обычной водичкой нормально не помоешься...
Arroganceee
У кого-то на них аллергия...
Ну а я просто непереношу их.
Запах резины, её трение, частые разрывы....Нафиг надо. Мне такое не нравится.
Ни разу не пробовала гели-пенки. Мне их тоже посоветовали вместо презервативов, и спираль врач запретила ставить, но сразу предупредила, что риск забеременеть очень высок. А мне пока не надо...
Я пробовала только таблетки Фарматекс давнооо, но начиталась о них негативных отзывов в плане ненадежности (а стоят они при этом не 3 копейки для "на всякий случай"). Плюс да, куча условий, которые могут нарушить действие, мыло-не мыло, вода-не вода, в ванну нельзя и тд. Плюс вся эта белая гадость на члене остается и изнутри вытекает - т.е. все куни-минеты только ДО секса, а потом "ой я щас в себя налью/засуну" и только потооом можно трахаться. В общем напрочь сбивает весь эротический настрой. А у него еще потом аллергия была, говорит, все жгло и щипало.
Читала, что крем оптимальнее всего - ждать не нужно, пока растворится, но тоже его набирать нужно, вводить в себя брр.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)