Рак груди
Рак груди
Если бы такая проблема, как рак груди, не коснулась лично меня, а точнее моих близких людей, я бы никогда об этом не задумалась... Но, так уж случилось, к сожалению. Поэтому хочу поделиться с Вами, попросить помощи, поддержки и как-то обсудить проблемы, с которыми столкнулись близкие мне люди. Вообщем, моя подруга решила пройти обследование, были боли в груди и после сдачи анализов результат был неутешительным. Врач сказал, что всё из-за курения и из-за нервов. Сумму за лечение ей назвали заоблачную. Брать кредит, одалживать - много, да и не особо есть желание. Что же делать? На вопрос насчет того, есть ли какая-то поддержка государства, врач пожал плечами. Нам сразу всё стало ясно... Что ж за страна то такая?!
Тема отмечена в Путеводителе
Тема отмечена в Путеводителе
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
LiLi'th
Лиз, не знаю как насчет операций, но у парня у дедушки был рак, ему выписывали таблетки на 300 евро каждый месяц (для пенсионера нереально), но они для него были бесплатно - государство оплачивало.
А так не знаю, по поводу операций. хотя как-то не очень верится... ну или может там какой-то случай, что в обычной больнице не могут провести операцию и надо делать в частной (тогда точно не спонсируют).
Хотя если в гос-нной было обследование, то должны были назначить какое-то лечение
Лиз, не знаю как насчет операций, но у парня у дедушки был рак, ему выписывали таблетки на 300 евро каждый месяц (для пенсионера нереально), но они для него были бесплатно - государство оплачивало.
А так не знаю, по поводу операций. хотя как-то не очень верится... ну или может там какой-то случай, что в обычной больнице не могут провести операцию и надо делать в частной (тогда точно не спонсируют).
Хотя если в гос-нной было обследование, то должны были назначить какое-то лечение
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
ммАдрианa писал(а):10% от суммы операции - хирургу
это еще по божески
девушка заплатила 300 тысяч за лечение, операцию, так ей сказал плати еще столько же или жди 4 месяца свою очередь.
какая бы клиника не была, лично я слышала это про нии бурденко...
возможно получить лечение по квоте, если собрать все документы в минздрав, но это как же написано-
....Адрианa писал(а):люди годами ждут операций, зарабатывая к этому времени 4-ю неизлечимую стадию
я сейчас насчет груди тоже очень беспокоюсь..пока поставили как они пишут незначительную мастопатию, но по всем ощущениям, то что я прочитала.. в общем мне страшно. на узи не видно тип опухоли, маммографию делать мне еще опасно.. в общем..

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Господи, жесть какая
Тогда другого варианта, кроме добыть любыми способами деньги я не вижу. Жить то хочется.
Как же мерзко от того, что некоторые врачи пользуются этим "желанием жить".
Я и сама за грудь боюсь очень. Правда, пока безосновательно, к счастью. Надеюсь, так и будет продолжаться. Но все равно онкологии до ужаса боюсь, нехорошее у меня чувство насчет этого.
Но при раке груди главное вовремя обнаружить. А там все можно поправить, даже если придется отрезать.

Тогда другого варианта, кроме добыть любыми способами деньги я не вижу. Жить то хочется.
Как же мерзко от того, что некоторые врачи пользуются этим "желанием жить".
Я и сама за грудь боюсь очень. Правда, пока безосновательно, к счастью. Надеюсь, так и будет продолжаться. Но все равно онкологии до ужаса боюсь, нехорошее у меня чувство насчет этого.
Но при раке груди главное вовремя обнаружить. А там все можно поправить, даже если придется отрезать.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Bew2012
Что-то больше смахивает на какой-то врачебный развод.
А вообще с медициной не так все плохо, как любят писать люди, которые отделение онкологии видели, проезжая мимо в автобусе.
Да, лекарств много, есть дорогие, но в целом все равно по квоте лечение покрывается. Зависит от больницы и руководства.
А вообще предлагаю продолжить обсуждение в этой теме:
http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t= ... =%F0%E0%EA
А вообще с медициной не так все плохо, как любят писать люди, которые отделение онкологии видели, проезжая мимо в автобусе.
Да, лекарств много, есть дорогие, но в целом все равно по квоте лечение покрывается. Зависит от больницы и руководства.
А вообще предлагаю продолжить обсуждение в этой теме:
http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t= ... =%F0%E0%EA
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
+ миллион!! потому что от курения можно заработать рак легких. и то не часто. но никак не рак груди! рак груди провоцируют мастопатия запущенная, узлы, протоки и наследственность. рак груди от курения - впервые слышу!!!Angelique писал(а):Bew2012
- BlancMoelleux
- Освоившийся
- Контактная информация:
Понятно, что иметь желание брать большие суммы в долг было бы странным, но Бога ради пусть не тянет и занимает, если так складывается ситуация! Рак у каждого человека прогрессирует со своей скоростью, у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, поэтому важен каждый день, тянуть ни в коем случае нельзя! Здоровья твоей подруге, мужайтесь! Надеюсь, что стадия болезни у нее начальная. Организм молодой, должна выздороветь.Bew2012 писал(а):Брать кредит, одалживать - много, да и не особо есть желание.
Сегодня в 10:00 утра я сделала открытие века!!!
...а в 10:30 открылось второе веко. (c)
...а в 10:30 открылось второе веко. (c)
LiLi'th, я немного неправильно выразилась. Семья подруги относиться к небогатым. Обычная среднестатистическая семья. И влазить в долги - очень ОГРОМНАЯ проблема для них.
А почему Вы так удивлены насчет того, что не бесплатно? Vynnessia привела очень яркий пример. Я тоже думала, что есть хоть какая-то помощь, пока вот не столкнулась с такой проблемой.
А почему Вы так удивлены насчет того, что не бесплатно? Vynnessia привела очень яркий пример. Я тоже думала, что есть хоть какая-то помощь, пока вот не столкнулась с такой проблемой.
Адрианa, Вы очень и очень правы! И даже не понятно куда стучаться и чего добиваться и собственно говоря от кого, только чтоб услышали... И конечно правы в том. что жизнь - важнее всего!
Про 10% не слышала, надо поговорить с подругой...
Эрика, врач сказал что прямого влияния курения как такового нет, но вещества содержащиеся в сигарете как-то влияют на состав крови, что-то там увеличивается, что и вызывает рак груди + количество выкуренных сигарет увеличивается с появлением стрессовых ситуаций, когда нервы сдают (а у моей подруги так и было!). Так что не знаю... Я не специалист ведь в этой области(
Про 10% не слышала, надо поговорить с подругой...
Эрика, врач сказал что прямого влияния курения как такового нет, но вещества содержащиеся в сигарете как-то влияют на состав крови, что-то там увеличивается, что и вызывает рак груди + количество выкуренных сигарет увеличивается с появлением стрессовых ситуаций, когда нервы сдают (а у моей подруги так и было!). Так что не знаю... Я не специалист ведь в этой области(