Боитесь ли вы уколов?

Раздел о красоте и здоровье.
Marnie
Новичок
Контактная информация:

Боитесь ли вы уколов?

Непрочитанное сообщение Marnie »

Моя двоюродная сестра 16-ти лет очень боится уколов! В детстве перед уколами закатывала жуткие истерики. Сейчас выросла, но страх остался. В данный момент ей назначили курс внутремышечных уколов, я делать умею, и тётя попросила меня проколоть курс на дому. Но сделать ей укол целая проблема ! Беру в руки шприц- она чуть не падает в обморок ! Просьбу: оголить попу и лечь, приходиться повторить раз по пять, а то и по десять, когда наконец ложится, на глазах уже слёзы, а после укола по полчаса лежит с голой попой и рыдает в подушку...Сама неловко себя при этом чувствую, не знаю что с ней делать...
Так она абсолютно нормальная девушка, но если доходит до укола- ведёт себя как ребёнок...Интересно есть у кого нибудь ещё такие фобии ?

*тема отмечена в Путеводителе

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

Это у неё некое самовнушение страха осталось.
Я думаю тут только она может помочь себе сама.
Пусть само внушит, что это не страшно...
Я тоже боюсь, но не до слёз.
Просто если есть вариант пропить таблетки я лучше их пропью, чем буду колоться.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

ну бывают уколы больные, а бывают приятные) я не о наркоте)) так наываемые "горячие" - хлористые, они прикольные :) правда я однажды сознание потеряла от такого) но было забавно) а вот чета мне кололи осенью типа антибиотика. я готова была подушку жевать, каждый раз плакала. у меня вся попа в синяках была. если укол больный, то лучше пусть медсестра делает.. мне делал папа. я на него каждый раз злилась. нехотя но злилась, т.к. уколы были ооочень болезненные :(

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Я уколов боюсь до ужаса :D вообще всех прививок )
Просто всегда, когда мне делали укол или прививку, я сознание теряла, прям с самого детства. А это такие мерзкие ощущения %)

Jungle
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jungle »

эх....мне бы чтока уколов назначили....я их обожаю....так бы и колол себя....и мне всё равно куда колоть будут...главное получить маленький кайф от укольчика( я не наркоман)

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Когда ходила к зубному, мне в десну кололи анестезию - я закрыла глаза, чтобы этого не видеть, но было больно и неприятно..

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

зависит от медсестры. Не так давно сдавала кровь у дерматолога. Я не знаю, что у этой медсестры за проблемы, но мне ее прибить хотелось! Она мне иглу со всего размаху всадила! Палец еще неделю болел. :evil:
На днях ходила в ЖК сдавать анализы. Я даже не заметила, когда медсестра успела палец проколоть! Так что укол уколу рознь :)
Изображение

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

Solne4najaKowka писал(а):Палец еще неделю болел.
ыыы, угу)) правда, я решила, что так надо :D
Tale quale

L'eternite
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение L'eternite »

Ужасно боюсь!!! Даже у зубного всегда отказываюсь от анестезии... Лучше уж боль потерпеть, чем терпеть боль от укола...
Что ни делается, всё к лучшему)))

幸福、愛、幸運

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Just_Me писал(а):
Solne4najaKowka писал(а):Палец еще неделю болел.
ыыы, угу)) правда, я решила, что так надо :D
не, так быть не должно. немного поболит, это ладно, но когда я неделю не могла даже к клавишам прикоснуться, это уже... :o
Изображение

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

Совсем не боюсь уколов...Болючие , не болючие...Просто потерпеть маленько...А у нас девчонок до слез доводят ежегодные манту))) :D Дурашки)))
Красота спасёт этот долбаный мир

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

я 1 раз пришёл сдавать биохимический анализ крови накуренный плюшками)) мне эту штуку с иглой засунули а кровь нифига не идёт. у меня врачиха спрашивает ты чё курил щас? оказывается после курения кровь то ли сворачивается, вощем плохо идёт и я сидел около минуты с этой хренью засунутой в вену....

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Martini писал(а):ну бывают уколы больные, а бывают приятные) я не о наркоте)) так наываемые "горячие" - хлористые, они прикольные :) правда я однажды сознание потеряла от такого) но было забавно) а вот чета мне кололи осенью типа антибиотика. я готова была подушку жевать, каждый раз плакала. у меня вся попа в синяках была. если укол больный, то лучше пусть медсестра делает.. мне делал папа. я на него каждый раз злилась. нехотя но злилась, т.к. уколы были ооочень болезненные :(
+1
Мартини
Лен, антибиотики они все такие. Я в больнице лежала, мне 4 укола поставили всего, а ВСЯ попа и бедро сплошным синяком стало (преувелич.) Когда вводили, то даже стоять не могла, всё немело до пяток, аж плакать хотелось..

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

HotSpring
мне лежа делали. ну т.е. я лежала, а мне делали) 10 штук прокололи. прям до одурения болело, хотя к боли и болячкам как-то не оч чувствительная. не плачу. максимум - буду с недовольной рожей сидеть и злиться что мне больно.

Jungle
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jungle »

greenpeace писал(а):я 1 раз пришёл сдавать биохимический анализ крови накуренный плюшками)) мне эту штуку с иглой засунули а кровь нифига не идёт. у меня врачиха спрашивает ты чё курил щас? оказывается после курения кровь то ли сворачивается, вощем плохо идёт и я сидел около минуты с этой хренью засунутой в вену....
оо бывело такое :D

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»