Боитесь ли вы уколов?
Боитесь ли вы уколов?
Моя двоюродная сестра 16-ти лет очень боится уколов! В детстве перед уколами закатывала жуткие истерики. Сейчас выросла, но страх остался. В данный момент ей назначили курс внутремышечных уколов, я делать умею, и тётя попросила меня проколоть курс на дому. Но сделать ей укол целая проблема ! Беру в руки шприц- она чуть не падает в обморок ! Просьбу: оголить попу и лечь, приходиться повторить раз по пять, а то и по десять, когда наконец ложится, на глазах уже слёзы, а после укола по полчаса лежит с голой попой и рыдает в подушку...Сама неловко себя при этом чувствую, не знаю что с ней делать...
Так она абсолютно нормальная девушка, но если доходит до укола- ведёт себя как ребёнок...Интересно есть у кого нибудь ещё такие фобии ?
*тема отмечена в Путеводителе
Так она абсолютно нормальная девушка, но если доходит до укола- ведёт себя как ребёнок...Интересно есть у кого нибудь ещё такие фобии ?
*тема отмечена в Путеводителе
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну бывают уколы больные, а бывают приятные) я не о наркоте)) так наываемые "горячие" - хлористые, они прикольные
правда я однажды сознание потеряла от такого) но было забавно) а вот чета мне кололи осенью типа антибиотика. я готова была подушку жевать, каждый раз плакала. у меня вся попа в синяках была. если укол больный, то лучше пусть медсестра делает.. мне делал папа. я на него каждый раз злилась. нехотя но злилась, т.к. уколы были ооочень болезненные 

- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
зависит от медсестры. Не так давно сдавала кровь у дерматолога. Я не знаю, что у этой медсестры за проблемы, но мне ее прибить хотелось! Она мне иглу со всего размаху всадила! Палец еще неделю болел.
На днях ходила в ЖК сдавать анализы. Я даже не заметила, когда медсестра успела палец проколоть! Так что укол уколу рознь

На днях ходила в ЖК сдавать анализы. Я даже не заметила, когда медсестра успела палец проколоть! Так что укол уколу рознь

- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
+1Martini писал(а):ну бывают уколы больные, а бывают приятные) я не о наркоте)) так наываемые "горячие" - хлористые, они прикольныеправда я однажды сознание потеряла от такого) но было забавно) а вот чета мне кололи осенью типа антибиотика. я готова была подушку жевать, каждый раз плакала. у меня вся попа в синяках была. если укол больный, то лучше пусть медсестра делает.. мне делал папа. я на него каждый раз злилась. нехотя но злилась, т.к. уколы были ооочень болезненные
Мартини
Лен, антибиотики они все такие. Я в больнице лежала, мне 4 укола поставили всего, а ВСЯ попа и бедро сплошным синяком стало (преувелич.) Когда вводили, то даже стоять не могла, всё немело до пяток, аж плакать хотелось..
- Jungle
- Легенда форума
- Контактная информация:
оо бывело такоеgreenpeace писал(а):я 1 раз пришёл сдавать биохимический анализ крови накуренный плюшками)) мне эту штуку с иглой засунули а кровь нифига не идёт. у меня врачиха спрашивает ты чё курил щас? оказывается после курения кровь то ли сворачивается, вощем плохо идёт и я сидел около минуты с этой хренью засунутой в вену....