*тема отмечена в Путеводителе
Secretutka!Secretutka писал(а):Beatriz
знаешь, я гормональные противозачаточные уже 2 года как пью)) так что мне пофигу, какая там мазь... Главное, чтобы помогала. Ибо чесать руки до крови как в детстве больше не желаю
я в детстве обходила КУЧУ врачей. я лежала даже в больнице по поводу дерматита. да, мне помог Скин-Кап. но вот Скин-Кап гораздо более гормональный, чем Гиоксизон. из двух зол выбираю меньшееBeatriz писал(а):Secretutka!Secretutka писал(а):Beatriz
знаешь, я гормональные противозачаточные уже 2 года как пью)) так что мне пофигу, какая там мазь... Главное, чтобы помогала. Ибо чесать руки до крови как в детстве больше не желаю
Так-то оно так, но при приёме противозачаточных тоже нужен периодический контроль крови и т.д., ЭКГ тоже советуют делать. Ясно, что когда хочется всё разодрать, так не разбираешься, чем лечить - лишь бы помогло. Но, всё-таки, если есть более безобидные средства, которые тоже помогают, лучше ими лечиться. Не так ли?
Как мне рассказывала подруга дерматолог о псориазе ( папа когда с милиции на пенсию увольнялся - работка нервная, диагноз псориаз) так она сказала что эту болезнь помимо того что мажут кремами так нужно еще лечить изнутри обязательно. По началу пил Псорилом, а сейчас Баксин, ". Еще хочу сказать что все гормональные мази маажутся так на одну каплю мази две капли крема обычного перемешали и намазали. Вот таким способом боремся.Beatriz писал(а):Мази никакие не помогали, только хуже после этого чесалось. Потом посоветовали ей попробовать Баксин - капсулы (кстати, мазь тоже есть такая). И сейчас она, вот уже месяца 3 не вспоминает о своих болячках.
СиренькаСиренька писал(а):Как мне рассказывала подруга дерматолог о псориазе ( папа когда с милиции на пенсию увольнялся - работка нервная, диагноз псориаз) так она сказала что эту болезнь помимо того что мажут кремами так нужно еще лечить изнутри обязательно...Beatriz писал(а):Мази никакие не помогали, только хуже после этого чесалось. Потом посоветовали ей попробовать Баксин - капсулы (кстати, мазь тоже есть такая). И сейчас она, вот уже месяца 3 не вспоминает о своих болячках.
...Еще хочу сказать что все гормональные мази маажутся так на одну каплю мази две капли крема обычного перемешали и намазали. Вот таким способом боремся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость