Пукать или не пукать?

Раздел о красоте и здоровье.
CatMan
Новичок
Контактная информация:

Пукать или не пукать?

Непрочитанное сообщение CatMan »

http://www.kozeeva.personally.ru/kompleksi.html
Случайно наткнулся на статью. Тема щекотливая, но говорить о ней можно :crazy: и нужно.
Собственно, что думаете по этому вопросу и как поступаете? :)
З.ы. Модераторам - переименуйте/перетащите тему, как считаете нужным

*тема отмечена в Путеводителе
Последний раз редактировалось CatMan Чт июл 17, 2008 7:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Три источника имеет влечение человека - душу, разум и тело. Влечения душ порождают дружбу. Влечения ума порождают уважение. Влечения тела порождают желание. Соединение трех влечений порождает ЛЮБОВЬ.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Мне кажется, это не совсем в тему Секс...
По теме - это конечно естественный процесс, но увлеченно пердеть при всех я думаю не стоит :lol:

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

ИМХО, в первые года эдак два отношений это убивает всю романтику... Не знаю, мне лично неудобно... Да и не хочу,чтобы при мне пукали. Можно ведь потерпеть до туалета. Зашел в туалет-вот и делай там это,а по квартире ходить, на улице пукать...Нееет...

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

Для меня, по меньшей мере это не уважительно
Действительно, есть туалет - иди оппердись там, прости господи
Я это жутко не люблю, и себе не позволяю, и у других не приветствую
Могу понять если случайно, или какие то проблемы с кишечником... а так нет уж увольте... не надо мне пуков :)
тем более на улице :o :D
I
Не жертвуй собой когда не просят...

CatMan
Новичок
Контактная информация:

А сходить в туалет при любимом человеке - это естественно? Если вдруг возникла такая необходимость, например. Или специально :D
Три источника имеет влечение человека - душу, разум и тело. Влечения душ порождают дружбу. Влечения ума порождают уважение. Влечения тела порождают желание. Соединение трех влечений порождает ЛЮБОВЬ.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

CatMan писал(а):А сходить в туалет при любимом человеке - это естественно?
А что, терпть чтоли? :lol:

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

Я к этому нормально отношусь,мы же все люди и нам свойственно пускать газы из себя.При посторонних не могу конечно.А вот при маме,папе и сёстрах могу.При любимом ,если очень приспичит тоже.Иногда тихоньку это делаю,он даже не знает :lol: И он меня в этом не стесняется,если уж очень хочется пукнуть.Мы же не первый день вместе уже и настолько сроднились,что не стесняемся ни в чём друг друга :) Хотя в первый год отношений мы избегали таких вещей,а сейчас всё изменилось.
Не понимаю людей,которые живут уже вместе и так этого стесняются.Этож сколько нервов надо,чтоб живя в браке не один год, постоянно трястись над тем, как бы случайно не пукнуть при муже....Не понимаю я такого... %)
Но вот на улице или в транспорте не люблю,если кто-то так сделает.Бывало сидим в трамвае с ЛЧ и вдруг такая вонь %) Мы сразу пересаживались...
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

CatMan писал(а):А сходить в туалет при любимом человеке - это естественно?
В смысле? Просто взять и обоссаться на диване? Или посреди комнаты огромную кучу наложить? В туалетную комнату пойти и справить там дела-это естественно. Ну,в кустах на улице-тоже можно понять. Но так,чтобы МЧ стоял в туалете в самом и смотрел на какающую девушку-это тупость!

CatMan
Новичок
Контактная информация:

Тусьkа писал(а):взять и обоссаться на диване? Или посреди комнаты огромную кучу наложить?
Нет, это на другой форум :crazy:
Здесь - в пределах разумного, то есть ваше естественное поведение, если вы знаете человека не первый месяц и не первый год, либо в семье. Есть люди, которые даже сказать о таких вещах постесняются, не говоря уже о присутствии кого-либо во время процесса. А есть круги, считающие "Что естественно, то небезобразно". И там на пукание, какание и писание (простите за мой французский (с)) не обращают внимания.
Еще раз подчеркиваю, о морально и физически разложенном обществе речь не идет. Говорим о natura'льном поведении.
Чтобы стало еще понятнее, приведу банальный пример. Утро. Муж поднялся первым и пошел умываться (ванная и туалет пусть будут совмещенные). Жена встала чуть позже и...
1. Будет ждать, пока освободится ванная комната (даже если очень-очень хочется).
2. Просто зайдет и пописает (...) без приколов, подколов и упреков со стороны мужа.
Какая модель поведения для вас наиболее естественна, и почему? Или описывайте свои третьи варианты.
Последний раз редактировалось CatMan Пт июл 18, 2008 12:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

CatMan
Ну вот лично для меня недопустимо,чтобы когда я привожу себя в порядок(имеется ввиду тоже самое бритье подмышек и прочих частей тела), кто-то за мной наблюдал. Будь то родители, сестра, посторонниц человек или парень\жених\муж. Мне кажется бредом мыть своего МЧ. Именно МЫТЬ,т.е тереть ему подмышки и прочее,когда он сам в состоянии это сделать(спину помыть можно,т.к. руки туда не дотягиваются-это естественно). В туалет хожу в гордом одиночестве.
Всё это не потому что я стесняюсь этого процесса, просто я дуаю,что это вещи интимные и я не хочу,чтобы кто-либо за этим наблюдал.
Про пуканье аналогично. Ну, нужно тебе-иди в туалет,воспользуйся освежителем воздуха и всё. Зачем вонять по всей квартире? Случайно бывает,всё можно понять.

CatMan
Новичок
Контактная информация:

Тусьkа
Ну вот, теперь твое мнение аргументировано и понятно :)

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

Я и писала и какала , когда он за дверью стоял, а слышимость такая как буд-то никакой стенки нет :) Но в самом туалете предпочитаю находиться одной,а за стенкой это за стенкой.Лиж бы там не стоял посторонний,а то я не смогу %) И он так же при мне писал однажды,пока я в ванной была.Спросил мол ты не против,я сказала,что конечно нет.Для меня это абсолютно нормально.
В общественном туалете по большому стесняюсь,если в соседней кабинке кто-то есть...

Papagena писал(а): я же люблю этого человека, значит, люблю в нем всё.
Согласна с таким мнением :)
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Нет уж извните... я даже когда в туалет хожу воду включаю, чтобы слышимости не было. Хотя ничего не слышно, мои бзики. Простите, бздить при себе не позволю. Только конечно если это не во сне, т.к. организм расслаблен (ночью ж*па королева (с) :lol: )

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

дошли уже и до больших ПУКОВ :D :lol: :D :lol: :D
Изображение

Заветная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Заветная »

Блин,с бывшим МЧ доходило до того,что он мне мог рассказывать,про цвет,размер и прочии мелкие прелести его фикалий.Собственно нечего страшного не было,но зачем? Конечно,что естественно,то не безобразно,но такие подробности?! Он мог спокойно на меня смотреть когда я писию.Меня это вообщем-то не смущало,но опять же если это можно сделать без него...Ему нравилось смотреть как я меняю тампон.Прходилось иногда дверь вообще запирать,чтоб не вламывался.Правда какать при нем я не могла.Хоть убей.А он спокойненько.
Но он вообще какой-то ненормальный.Доверительность в этом вопросе должна быть,конечно,но всему же есть предел.
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»