*тема отмечена в Путеводителе
Реакция кожи на металл. Как лечить?
- Devushk@
 - Новичок
 - Контактная информация:

Реакция кожи на металл. Как лечить?
Я носила недели 3 обычные металические серёжки, недавно сняла и увидела. что у меня по бокам разъело кожу о мяса. Прямо такой чоткий кружок. Чем можно протирать? У кого-нить было такое? Раньше алергии на мет.серёжки не было. А сейчас и именно на эти просто ужас. Ухо распухло, гноится, болит. Ужаааас. К какому врачу можно сходить? К дерматологу? Помогите советами. Пользуюсь салицыловой кислотой и просто спиртом. но от того всё шелушится... 

- C_A_S_C_A_D_A™
 - Королевская Особа
 - Контактная информация:

- Сладкая_Кэт
 - Леди Совершенство
 - Контактная информация:

- C_A_S_C_A_D_A™
 - Королевская Особа
 - Контактная информация:

- loveless
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

у меня тоже такая реакция на металлы.. мажу всякими успокаивающими кремами, мазями.. когда как... проходит быстро.. но и быстро появляется... и не на дешёвые металлы, а просто на многие металлы... но, кстати, не все... летом купила дорогущщее, красивое украшение на шею.. один раз одела на свадьбу, на утро в шоке была-вся шея красная! 
ношу теперь только серебро или золото...
ещё подруга привезла красивые серёжки, у меня от них уши через полдня болеть начинают...

ношу теперь только серебро или золото...
ещё подруга привезла красивые серёжки, у меня от них уши через полдня болеть начинают...
- Сладкая_Кэт
 - Леди Совершенство
 - Контактная информация:

- loveless
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

кстати ещё забыла сказать.. у меня в правом ухе одна дырка и там нет серёжки, а в левом две дырки  туда вставлены два серебряных колечка... когда я вставляю серёжки (хтя чаще хожу без них) то вставляю серьгу в тоже ухо, где уже есть серебряная серёжка.. а в правом ухе полоучается только одна серьга.. и вот правое ухо начинает болеть уже через несколько часов, а с левым всё хорошо... потому, что там серебро..а серебро. как известно, убивает бактерии, обеззараживает... так что я думаю можно просто помазать кремом уши и вставить серебряные серёжки-быстро всё пройдёт!

- Miss Romantic
 - Освоившийся
 - Контактная информация:

- ~Accident~
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

У меня раздражение на все металлы кроме золота и серебра. И то если серебренные серьги носить больше 4-х дней, уши начинают гноится  
  История с пряжками ремня длится уже лет 5. Мажу мазью гидрокортизон. Проходит, но ремни приходится выбрасывать  
  Я даже часы не ношу, браслеты, кольца потому что у меня кожа осыпается раздражениям все чешется и зудит. А еще.. знаете металлические клепочки на джинсах у карманов? натирают и тоже раздражения появляются. Ужас какой то. Теперь одежду подбираю без лишних металических припамбасов

I♥♫
Не жертвуй собой когда не просят...
						Не жертвуй собой когда не просят...