*тема отмечена в Путеводителе
Волосы на теле девушки
- 
				SummerSon
 - Новичок
 - Контактная информация:

Волосы на теле девушки
КАк вы считаете, это нормально, или это какие то отклонения, связанные с присутствием избыточного количества тестестерона у женщины? 

Дети - цветы жизни!
Дарите женщинам цветы!
						Дарите женщинам цветы!
- НиРазуНиПсих
 - Втянувшийся
 - Контактная информация:

- 
				~Just For You~
 - Мастер
 - Контактная информация:

SummerSon
на щеках есть у всех. просто оооооочень светлые, тонкие и мало. а если их видно - она, наверное, яркая брюнетка... или может еврейка? или у кого там еще много волос обычно? кароче, для определенных национальностей - это нормально.
а если ты ее любишь - тебе должно быть пох на то, кто там ее стебет.

на щеках есть у всех. просто оооооочень светлые, тонкие и мало. а если их видно - она, наверное, яркая брюнетка... или может еврейка? или у кого там еще много волос обычно? кароче, для определенных национальностей - это нормально.
а если ты ее любишь - тебе должно быть пох на то, кто там ее стебет.
эта нежность, и эти свободные руки - 
кому подать их?
						кому подать их?
- Heatty
 - Новичок
 - Контактная информация:

SummerSon
И не расставайся. И вообще друзей не слушай (по этому поводу). У меня тоже есть подружки доброжелательные! На щеках у девушек не волосы, а пушок. Причём у каждой он есть! Пусть на своих девушек посмотрят!!!!

И не расставайся. И вообще друзей не слушай (по этому поводу). У меня тоже есть подружки доброжелательные! На щеках у девушек не волосы, а пушок. Причём у каждой он есть! Пусть на своих девушек посмотрят!!!!
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение!!!
						хмммм, у меня вот волоски как у кошки около глазок (полумесяцем), маненькие, слегка заметные в интимной зоне общения, но ни от кого я не слышлала, что это отвратно, наоборот, говорят добавляет изюменки......(правда не мне судить)
Но была у врача сказала норма, особенно у девушек городских и вечно на деете=))))))

Но была у врача сказала норма, особенно у девушек городских и вечно на деете=))))))
- 
				Sovershenstvo
 - Новичок
 - Контактная информация: