Жировики

Раздел о красоте и здоровье.
SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

Жировики

Непрочитанное сообщение SunshineLoveIrka »

Они бывают на голове и на коже. что вы о этом думаете?

*тема отмечена в Путеводителе
Изображение

мой сайт: http://www.ikportfolio.com

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Моя мама говорит, что можно их осторожно иголочкой проколоть. Ну самом деле они практически не заметны. Так что мне фиолетово на них :) . Это же не прыщи.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Незаметны? Это смотря каких они размеров. У моей подруги жировик на плече был, как погон)) она всё собиралась свести его, типа неэстетично он выглядит, а потом плюнула и решила ниче не делать с ним: он был размером с монетку 2 рубля, сумка летом с плеча не сползала))

la~la~lapochka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение la~la~lapochka »

Martini писал(а):Незаметны? Это смотря каких они размеров. У моей подруги жировик на плече был, как погон)) она всё собиралась свести его, типа неэстетично он выглядит, а потом плюнула и решила ниче не делать с ним: он был размером с монетку 2 рубля, сумка летом с плеча не сползала))
:shock: Я бы в панике была!!! Что, прям такой большой!? :shock:
Изображение
Любовь это счастье,
Счастье - стекло...
Стеклянное счастье бьётся легко

Сладуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладуля »

У меня был маленький-прималенький,размером с хлебную крошечку,он не мешал,но иногда чесался,я его в салоне удалела,кстати всего рублей за 30.
Изображение

SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

так у нас они понаслетсву переходят. так они такие большие бывает что нельзя шапку одеть.
Изображение

Сладуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладуля »

SunshineLoveIrka
:shock: чё,на голове прям?
Изображение

SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

Сладуля писал(а):SunshineLoveIrka
:shock: чё,на голове прям?
да тМ ГДЕ волосы.
Изображение

Карамелька)
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карамелька) »

Ну я не знаю про одно и то же я говорю или нет, но у меня на спине была такая хрень, название какое-то там сложное было, не помню :lol: ну суть, вероятно, одна. Она меня никак не беспокоила, была совершенно не заметна. Как-то пошла к своему врачу за справкой. Он посмотрел и говорит: тип надо сходить к хирургу проконсультироваться. Мде...пошла к хирургу. Он сказал, что в принципе удалять её необязательно, но может произойти так, что она начнёт воспаляться, тогда будут проблемы, поэтому лучше всё-таки удалить. Ну процедура не из приятных, но вполне терпимо. Через неделю мне сняли швы и терь всё ништяк :yahoo!:

SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

Карамелька) писал(а):Ну я не знаю про одно и то же я говорю или нет, но у меня на спине была такая хрень, название какое-то там сложное было, не помню :lol: ну суть, вероятно, одна. Она меня никак не беспокоила, была совершенно не заметна. Как-то пошла к своему врачу за справкой. Он посмотрел и говорит: тип надо сходить к хирургу проконсультироваться. Мде...пошла к хирургу. Он сказал, что в принципе удалять её необязательно, но может произойти так, что она начнёт воспаляться, тогда будут проблемы, поэтому лучше всё-таки удалить. Ну процедура не из приятных, но вполне терпимо. Через неделю мне сняли швы и терь всё ништяк :yahoo!:
ясно. незнаю что эта такое было. но наверно не ано.
Изображение

Koldung
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Koldung »

Nar писал(а):Моя мама говорит, что можно их осторожно иголочкой проколоть. Ну самом деле они практически не заметны. Так что мне фиолетово на них :) . Это же не прыщи.
Я кому-то да что-то бы проткнул, иголочкой, сколько МОЖНО ПИСАТЬ,НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ТЫКАЙТЕ, НЕ РЕЖТЕ,СЕБЯ ПРИДМЕТАМИ ДОМАШНИГО ОБИХОДА!!!!!!!!БЕЗ РУК И НОГ ОСТАНЕТЕСЬ!!!!как я зол.....
Бабка в тролейбусе была права, таких как я,надо стрелять...

Reichel
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Reichel »

так че с ними делать, а то они появляются у меня иногда, но маленькие. и вообще от чего они??
Изображение

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Koldung писал(а):НЕ ТЫКАЙТЕ, НЕ РЕЖТЕ,СЕБЯ ПРИДМЕТАМИ ДОМАШНИГО ОБИХОДА!!!!!!!!БЕЗ РУК И НОГ ОСТАНЕТЕСЬ!!!!
Блин, так сначала простерилизовать, естественно. И потом, ты вообще видел жировик. Это не как прыщи воспаление внутри, а как правило небольшие выступающие точечки.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Fuego
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuego »

Nar, Koldung, по ходу дела, врач, или учится на врача, наверняка знает это лучше нас всех. А тыкать в жировики я бы тоже ничем не стала, и дело совсем не в том, что можно занести заразу.

~Just For You~
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Just For You~ »

у мя бабушка постоянно выдавливает жировики дедушке на спине)дедушке немного неприятно, не более) у мя их нет, и надеюсь, не будет)
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»