К счастью, здравый смысл возобладал и сейчас нормальные врачи редко назначают эту отраву. В РФ, ********* не так давно и еще не успел натворить множество бед, а в США он известен лет двадцать как «P*****» и уже неоднократно пожал кровавую жатву в виде самоубийств или массовых кровавых расправ над близкими, сослуживцами и сокурсниками.
Скорая Помощь: проблемы по женскому здоровью.
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
.:Ymo4ka:.
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1РадужнаЯ писал(а):Неужели в России нету антидепресантов,которые не запрещены?
carotte
дело ведь не в том, что где-то врачи плохие. а в том, что препараты не просто так (!) запрещают. тебе же не 15 лет, чтобы это не понимать

может, ты удивишься, но мне печально читать подобное! хорошо, если обойдется и это будет для тебя уроком. вот только довольно часто таблетки-наркотик бесследно не исчезает и аукается потом.
и да - мне никогда не понять - КАК медик может выписать подруге/знакомой препарат, который запрещен (это лишение ее лицензии, если узнают) и который может причинить огромный вред (фактически наплевательское отношение к не постороннему)???
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Zaputalas'
- Новичок
- Контактная информация:
Девочки, помогите пожалуйста разобраться что со мной происходит, вернее с моим организмом.
Где-то месяц назад начало болеть в боку, какими-то приступами, внезапно, как-нибудь наклонюсь или когда живот втяну болит сбоку внизу(справа) , причем я чувствовала что что-то определенное болит, но никак не могла понять то ли в области аппендикса, то ли яичник. И причем боль раньше была колющая, а вот вчера появилась уже ноющая и болит не конкретно где-то внутри а весь бок ноет (до спины). Плюс ко всему уже неделю зуд. Я бы давно уже пошла к врачу, но симпотомы то проходят и день-два, а то и больше может не болеть и не беспокоить, а тут опять появилось все. Только натроюсь идти в больницу, как тут же все хорошо и ничего не болит.
Я думаю если бы что-то серьезное было, то болело бы постоянно, а так... не знаю что делать. Подскажите,плиз, может кто-то уже сталкивался с таким.
Где-то месяц назад начало болеть в боку, какими-то приступами, внезапно, как-нибудь наклонюсь или когда живот втяну болит сбоку внизу(справа) , причем я чувствовала что что-то определенное болит, но никак не могла понять то ли в области аппендикса, то ли яичник. И причем боль раньше была колющая, а вот вчера появилась уже ноющая и болит не конкретно где-то внутри а весь бок ноет (до спины). Плюс ко всему уже неделю зуд. Я бы давно уже пошла к врачу, но симпотомы то проходят и день-два, а то и больше может не болеть и не беспокоить, а тут опять появилось все. Только натроюсь идти в больницу, как тут же все хорошо и ничего не болит.
Я думаю если бы что-то серьезное было, то болело бы постоянно, а так... не знаю что делать. Подскажите,плиз, может кто-то уже сталкивался с таким.
- Zaputalas'
- Новичок
- Контактная информация:
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
Zaputalas'
Сходить нужно обязательно, не может болеть все время что- то, даже если брать в пример сердце и какие-то тяжёлые связанные с ним болезни, все время оно не болит, a именно приступами. По поводу твоих болей это может оказаться чем то начиная от невралгии, до серьезных прогрессирующих болезней. Не затягивай с походом к врачу
Сходить нужно обязательно, не может болеть все время что- то, даже если брать в пример сердце и какие-то тяжёлые связанные с ним болезни, все время оно не болит, a именно приступами. По поводу твоих болей это может оказаться чем то начиная от невралгии, до серьезных прогрессирующих болезней. Не затягивай с походом к врачу