Скорая Помощь: проблемы по женскому здоровью.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- <Lady Trouble>
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Блииин, я вообще в панике. В августе М начались на неделю раньше. В сентябре был ППА. Потом опять как-то рано начались М, 1 день шли и коричневые(( Сейчас они должны пойти, но их нет( Это можно ещё сослаться на смену климата (я летом везде исколесила - от Москвы до дальнего востока России). А сейчас второй день тошнит и отрыжка воздухом и привкус сладкий. Записалась к гинекологу.
Читала в инете, что тошнота и отрыжка воздухом может при проблемах с желудком. Боюсь всего уже((
Читала в инете, что тошнота и отрыжка воздухом может при проблемах с желудком. Боюсь всего уже((
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я начала пить регулон в понедельник в первый день КД. КД идут обычно 5 дней. Сегодня обнаружила, что у меня КД не кончались, немного мажет. Это нормально? Сколько может продолжаться еще кровотечение?
И еще вчера был ПА, не уверенна точно, но он в меня немного кончил... Какова вероятность беременности? Или контрацептивный эффект начинается с первого дня приема?
И еще вчера был ПА, не уверенна точно, но он в меня немного кончил... Какова вероятность беременности? Или контрацептивный эффект начинается с первого дня приема?
- Шура
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я принимаю Джес и когда только начинала пить, у меня тоже немного мазало, но это, как выяснилось не месячные, а межменструальные выделения, что нормально для первых месяцев приема ок.
Что касается дополнительной контрацепции, то я знаю, что если прием начался в первый день цикла - то контрацептивный эффект уже начинает действовать, а если со 2 и далее, то недельку все-таки нужно использовать дополнительные средства защиты.
Что касается дополнительной контрацепции, то я знаю, что если прием начался в первый день цикла - то контрацептивный эффект уже начинает действовать, а если со 2 и далее, то недельку все-таки нужно использовать дополнительные средства защиты.
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация: