на кресло, слава богу, еще не сажали... хотя гинекологичка у нас хорошая...
а проверки от школы у нас вообще никогда не было

но если выбирать между мужчиной и женщиной, я бы выбрала мужчину. как-то с ними проще...
Какой ужас~Evee~ писал(а):Она меня начала смотреть, сразу начала ОРАТЬ, что у меня жуткая эрозия и те же вирусы, которые мне та, самая первая нашла. При этом сделала вид как будто у меня вообще там СПИД, а она без перчаток. А я уже знаю, что без анализов (да еще так осматривая, как она: чуть ли не на метр отошла) никакие вирусы утверждать нельзя. Я ей спокойно сказала, что у меня брали анализы, которые показали, что вирусов нет. Сказала, что могу ей справку предоставить. Эта на меня вообще разоралась "как я смею ей хамить". И вообще "приперлась тут, а у нее времени нет, даже на то чтоб в туалет сходить". А опять спокойно спросила, как эрозию (раз она так утверждает) лечить. Тетка заорала, что она мне не обязана ниче говорить, что есть интернет и что ей вообще неприятно с такой "хамкой" общаться. Написала справку, швырнула мне карточку и сказала, чтоб я к ней больше не приходила...
На самом деле там почти вся поликлиника состоит из таких врачей. Ну вот сами представьте: мало им всяких бабулек (это ж городская поликлиника), так к ним еще в обязательном порядке посылают весь МГУ (как студенческий, так и преподавательский состав). У них наверное уже крыша едет и работу они свою видеть не могут. Да и денег, я думаю, им огромных за это не прибавляют. Вот они и злы на весь мир. Хотя это очень плохо и неприятно.gothicca писал(а): Какой ужасКак такое вообще допускают, это ведь ЕЕ РАБОТА, ее обязанность - быть вежливой и делать для пациентов все что она может
На такое вообще в суд подавать надо
какая разница? это все равно их работа, не нравится - пусть увольняются~Evee~ писал(а): На самом деле там почти вся поликлиника состоит из таких врачей. Ну вот сами представьте: мало им всяких бабулек (это ж городская поликлиника), так к ним еще в обязательном порядке посылают весь МГУ (как студенческий, так и преподавательский состав). У них наверное уже крыша едет и работу они свою видеть не могут. Да и денег, я думаю, им огромных за это не прибавляют. Вот они и злы на весь мир. Хотя это очень плохо и неприятно.![]()
.
А чего не восстановишь... У тебя же дома должна быть бумажка от полиса... едешь с ней в свою страховую компанию, так и так... тебе ставят печать,что он действителен и в течение месяца(или больше) ты можешь им пользоваться как обычным полисом, пока не получишь новый....а если будут требовать паспорт так у тебя будет временное удостверение из паспортного стола..:Маринка:. писал(а):у меня паспорт украли(((а там полис страховой(( а по платной страховке я к ней не попаду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя