ГИНЕКОЛОГ

Раздел о красоте и здоровье.
LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

ходила пару раз...ничего страшного со мной не делали...тольуо узи штучкой такой)) и таблетки выписали...
на кресло, слава богу, еще не сажали... хотя гинекологичка у нас хорошая...
а проверки от школы у нас вообще никогда не было :)
но если выбирать между мужчиной и женщиной, я бы выбрала мужчину. как-то с ними проще...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

~Evee~ писал(а):Она меня начала смотреть, сразу начала ОРАТЬ, что у меня жуткая эрозия и те же вирусы, которые мне та, самая первая нашла. При этом сделала вид как будто у меня вообще там СПИД, а она без перчаток. А я уже знаю, что без анализов (да еще так осматривая, как она: чуть ли не на метр отошла) никакие вирусы утверждать нельзя. Я ей спокойно сказала, что у меня брали анализы, которые показали, что вирусов нет. Сказала, что могу ей справку предоставить. Эта на меня вообще разоралась "как я смею ей хамить". И вообще "приперлась тут, а у нее времени нет, даже на то чтоб в туалет сходить". А опять спокойно спросила, как эрозию (раз она так утверждает) лечить. Тетка заорала, что она мне не обязана ниче говорить, что есть интернет и что ей вообще неприятно с такой "хамкой" общаться. Написала справку, швырнула мне карточку и сказала, чтоб я к ней больше не приходила...
Какой ужас :shock: Как такое вообще допускают, это ведь ЕЕ РАБОТА, ее обязанность - быть вежливой и делать для пациентов все что она может :shock: На такое вообще в суд подавать надо :x
ИзображениеИзображение

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Evee~ »

gothicca писал(а): Какой ужас :shock: Как такое вообще допускают, это ведь ЕЕ РАБОТА, ее обязанность - быть вежливой и делать для пациентов все что она может :shock: На такое вообще в суд подавать надо :x
На самом деле там почти вся поликлиника состоит из таких врачей. Ну вот сами представьте: мало им всяких бабулек (это ж городская поликлиника), так к ним еще в обязательном порядке посылают весь МГУ (как студенческий, так и преподавательский состав). У них наверное уже крыша едет и работу они свою видеть не могут. Да и денег, я думаю, им огромных за это не прибавляют. Вот они и злы на весь мир. Хотя это очень плохо и неприятно. :(

ПИЛюля, могу посоветовать своего нового врача! Очень хорошая, понимающая и толковая тетушка! Я так рада, что ее нашла! Правда она в платной клинике работает.
Изображение
И все получится!

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

Да нет! Вид конечно сделала! :) Я бы ее без перчаток тоже не подпустила!
Изображение
И все получится!

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

~Evee~ писал(а): На самом деле там почти вся поликлиника состоит из таких врачей. Ну вот сами представьте: мало им всяких бабулек (это ж городская поликлиника), так к ним еще в обязательном порядке посылают весь МГУ (как студенческий, так и преподавательский состав). У них наверное уже крыша едет и работу они свою видеть не могут. Да и денег, я думаю, им огромных за это не прибавляют. Вот они и злы на весь мир. Хотя это очень плохо и неприятно. :(
.
какая разница? это все равно их работа, не нравится - пусть увольняются :x И вообще, они же не работают по 22 часа в сутки, чтоб всех бабулек и студентов принять... Рабочий день от этого в конце концов не удлиняется..
ИзображениеИзображение

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

.:Маринка:. писал(а):... уду рваться к своему предыдущему врачу...она лучше всех!
А чего сейчас к нему не пошла, сразу? :)
Изображение
И все получится!

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

.:Маринка:. писал(а):у меня паспорт украли(((а там полис страховой(( а по платной страховке я к ней не попаду...
А чего не восстановишь... У тебя же дома должна быть бумажка от полиса... едешь с ней в свою страховую компанию, так и так... тебе ставят печать,что он действителен и в течение месяца(или больше) ты можешь им пользоваться как обычным полисом, пока не получишь новый....а если будут требовать паспорт так у тебя будет временное удостверение из паспортного стола.
Изображение
Изображение

Рыжая Красавица
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Рыжая Красавица »

А мне приходилось там быть, ух как упиралась, не по собственному желанию заперли....правда девственницей ходила, так не особо то страшно было, но меня уже одно название пугает "гинеколог"
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

.:Маринка:. писал(а):Единственное что она сказала что у меня вирус пипиломы человека проявился... Я спросила нужно ли моему парню проверяться она сказала что не надо... В интернете куча страшилок, что там какие то наросты
ой я тоже начиталась этого всего...
Ерунда ВПЧ на мой взгляд...

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикая кошка »

Девочки, а что такое посев, как его делают и зачем? не больно?
Изображение

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

:unknown:
лтбо стандартный мазок, либо посев мочи - анализ на выявление всякой вредной гадости в организме. Сдается в стерильную банку со спец. крышкой. Совершенно не больно :lol:

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

удалено
Последний раз редактировалось Whish Ср сен 23, 2015 10:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

:rofl: я даже в тему боюсь зайти от слово ГИНЕКОЛОГ а чтоб к нему идти это черещ мою смерть
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

Lioness-Eva
это глупо..... имхо
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Lioness-Eva
ну и зря. Проверяться у него периодически надо. Некоторые неполадки вначале элементарно вылучить,как 2 пальца об асфальт, а если запустить,можно такого дождаться,что мама не горюй.

:evil: всем проверяться кто не был еще, со здоровьем шутить опасно :evil:

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»