+1Виенн писал(а):.:!КолючкА!:.
Нравится, только если их вмеру
Веснушки!
- __ЛисЁныш__
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
А я люблю веснушки..... оч сильно) Только с ними загорать в напряг. ( в смысле у меня то их только на носу парочку), но просто понимаю что у людей с веснушками на всем теле и лице много проблем. Но... я считаю, что это так природно и красиво... Например моих любимых Дженнифер Конелли и Линдси Лохан это только красит.
Красота спасёт этот долбаный мир
- Notify
- Новичок
- Контактная информация:
PhoeBy писал(а):если только их не слишком многоNotify писал(а):Зачем от них избавляться?
Они очень даже красивые)
![]()
Я рыжая. У меня..мм...ну не могу сказать, что очень много, ну достаточно. И ничего...нормально)
У мамы тоже есть веснушки, она не рыжая кстати И тоже приятно выглядит...

Счастье: ▹ ▹ ▹Loading... ███████████] 98%..
- PhoeBy
- Королевская Особа
- Контактная информация:
мне тоже нравятся веснушкиNotify писал(а):PhoeBy писал(а):если только их не слишком многоNotify писал(а):Зачем от них избавляться?
Они очень даже красивые)
![]()
Я рыжая. У меня..мм...ну не могу сказать, что очень много, ну достаточно. И ничего...нормально)
У мамы тоже есть веснушки, она не рыжая кстати И тоже приятно выглядит...![]()

- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация:
По моему веснушки - это красиво и даже сексуально!
Некоторые (среди моих знакомых большинство) говорят, что они только портят лицо..бред..я с этим всегда спорю!
У меня у самой нет веснушек, но если б они и были я бы ни в коем случае не комплексовала!

Некоторые модели прославляются благодаря своим веснушкам, как например, модели Синтия Дикер или Лили Коул!
Некоторые (среди моих знакомых большинство) говорят, что они только портят лицо..бред..я с этим всегда спорю!
У меня у самой нет веснушек, но если б они и были я бы ни в коем случае не комплексовала!

Некоторые модели прославляются благодаря своим веснушкам, как например, модели Синтия Дикер или Лили Коул!