Ну дык зуда то нет...Nevesomost писал(а):если все признаки совпадают, то да.НиРазуНиПсих писал(а):Nevesomost
это молочница или не молочница???
Молочница?
- НиРазуНиПсих
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- НиРазуНиПсих
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- НиРазуНиПсих
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Pinacolada
- Освоившийся
- Контактная информация:
Девчонки..я ей мучаюсь уже давно..она то пропадает,то опять начинается..сначала это от антибиотиков,потом сказали,что у меня аллергия на презервативы...потом от того, что начала пить противозачаточные таблетки,теперь говорят,что нервничаю много...я перепробовала по-моему все свечи и таблетки,которые вы здесь обсуждаете(по рекомендации врача,я самолечением не занимаюсь),уже и партнера лечила пимафуцином(кремом),флюкостатом....блин,но она все равно не проходит...я замучилась уже!!сейчас хочу сходить к другому врачу...
- Miss candi
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Если долго продолжается, возможно перешла в хроническую форму...Pinacolada писал(а):Девчонки..я ей мучаюсь уже давно..она то пропадает,то опять начинается..сначала это от антибиотиков,потом сказали,что у меня аллергия на презервативы...потом от того, что начала пить противозачаточные таблетки,теперь говорят,что нервничаю много...я перепробовала по-моему все свечи и таблетки,которые вы здесь обсуждаете(по рекомендации врача,я самолечением не занимаюсь),уже и партнера лечила пимафуцином(кремом),флюкостатом....блин,но она все равно не проходит...я замучилась уже!!сейчас хочу сходить к другому врачу...
- Pinacolada
- Освоившийся
- Контактная информация:
Молочница...(((
Народ,у кого эта бяка была?!Чем лечили?Народные средства...типо кефиром,содой или капсулами?
Мне тут недавно рассказали что как то кефиром лечатся,содой...кто об этом что знает?
А и ещё,я не совсем уверенна что у меня молочница,только белые выделения,без запаха...никакого зуда,жений и т.д. у ковонить из вас похожее было?
Мне тут недавно рассказали что как то кефиром лечатся,содой...кто об этом что знает?

А и ещё,я не совсем уверенна что у меня молочница,только белые выделения,без запаха...никакого зуда,жений и т.д. у ковонить из вас похожее было?
- Veronica Spencer
- Новичок
- Контактная информация: