Эрозия шейки матки
- Лучик_
- Освоившийся
- Контактная информация:
а меня моя врач так запугала про рак.. рассказала ужасную историю про девочку, которй в 25 удалили матку из-за рака.... я потом ходила весь день офигевшая после этой эрозии...вот сейчас пролечила инфекцию, через месяц буду с эрозией что-то делать.. сказали, что лучше не тянуть...
а в любом случае делается прижигание? Или можно ограничиться свечами?
а в любом случае делается прижигание? Или можно ограничиться свечами?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
SeraFima
ну ты что, эрозия бывает практически у каждой женщины, ничего страшного))). Не пугайся.
У меня вообще странная штука была: одна врачиха сказала надо прижечь, ну ладно, прижгла...но ни фига ничего не прошло, другая сказала, что надо делать биопсию, потому что на ней вроде как есть хреновые клетки. Потом сказала, что, наверно, ниче не надо. Третья прописала три-мерси, чтобы я их попила месяца три, потом я к ней пришла - сказала, что у меня ниче нет. Пару месяцев назад очередная врачиха ее опять нашла. В общем, решила я на все это дело пока забить.
ну ты что, эрозия бывает практически у каждой женщины, ничего страшного))). Не пугайся.
У меня вообще странная штука была: одна врачиха сказала надо прижечь, ну ладно, прижгла...но ни фига ничего не прошло, другая сказала, что надо делать биопсию, потому что на ней вроде как есть хреновые клетки. Потом сказала, что, наверно, ниче не надо. Третья прописала три-мерси, чтобы я их попила месяца три, потом я к ней пришла - сказала, что у меня ниче нет. Пару месяцев назад очередная врачиха ее опять нашла. В общем, решила я на все это дело пока забить.

- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- MobiLkA
- Освоившийся
- Контактная информация:
У меня есть эрозия. Вернее была.
Мой доктор сказала, что лечить до 21 не будет. Она может сама пройти.
Но, к сожалению, у меня обнаружили ВПЧ. Вместе с эрозией может привести к раку:( Поэтому решили лечить. Я нерожавшая, выбрали Солковагин. Буквально неделю назад была процедура. Никаких неприятных ощущений. Делали в два этапа с перерывом в 2 дня, правда в инструкции написано, что можно прикладывать препарат за один раз, но с перерывом пару мин.
Вот в субботу на осмотр еду. Потом отпишусь.
Мой доктор сказала, что лечить до 21 не будет. Она может сама пройти.
Но, к сожалению, у меня обнаружили ВПЧ. Вместе с эрозией может привести к раку:( Поэтому решили лечить. Я нерожавшая, выбрали Солковагин. Буквально неделю назад была процедура. Никаких неприятных ощущений. Делали в два этапа с перерывом в 2 дня, правда в инструкции написано, что можно прикладывать препарат за один раз, но с перерывом пару мин.
Вот в субботу на осмотр еду. Потом отпишусь.
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация: