Папилломавирус
- Хомячок
- Мастер
- Контактная информация:
У меня вот ситуация неприятная возникла. Была на профосмотре в платной клинике. Правда, сама не платила (за счет организации, в которой буду работать).
И гинеколог мне сказала мне такую вещь: "у тебя выделения присутствуют сильные, надо провериться на ВПЧ. Можно у нас в клинике, стоит столько-то."
Во-первых, не могу сказать, что прямо сильные выделения, но конечно, врачу виднее. Но врач, к которому я хожу регулярно, никогда мне ничего такого не говорила.
Как вы думаете, можно ли было по выделениям сделать предположение о ВПЧ? Везде, где читаю, в симптомах о них ни слова.
И гинеколог мне сказала мне такую вещь: "у тебя выделения присутствуют сильные, надо провериться на ВПЧ. Можно у нас в клинике, стоит столько-то."
Во-первых, не могу сказать, что прямо сильные выделения, но конечно, врачу виднее. Но врач, к которому я хожу регулярно, никогда мне ничего такого не говорила.
Как вы думаете, можно ли было по выделениям сделать предположение о ВПЧ? Везде, где читаю, в симптомах о них ни слова.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня нашли 6, 16 и 33 тип...
Я прочитала, что 16 и 33 типы ведут к раку шейки матки и мне теперь очень страшно
Врач конечно сказала, что мы все вылечим и расписала мне лечение на месяц вперед.
А про то, что это онкогенные типы она не говорила, сказала только что "считаются не очень хорошими"
А я себя так накрутила, что не знаю что и думать
Я прочитала, что 16 и 33 типы ведут к раку шейки матки и мне теперь очень страшно

Врач конечно сказала, что мы все вылечим и расписала мне лечение на месяц вперед.
А про то, что это онкогенные типы она не говорила, сказала только что "считаются не очень хорошими"
А я себя так накрутила, что не знаю что и думать

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
вообще папиломы появляются у тех у кого иммунитет ослаблен, простуда на губах - та же папилома. ВПЧ есть практически у каждого просто не у всех проявляется, особенно если иммунитет сильный вы о вирусе даже не узнаете. Хорошо помогает Эпиген спрей. И ни в коем случае кондиломы и папиломмы генитальные, да и вообще любые - не отрывать и не раздражать, они как сорняки вырвешь в одном месте ожидай каскад в другом
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пуфыфтик
Да,у меня все это нашли после того,как я лечилась антибиотиками. Таблетки ослабили иммунитет, и вот на тебе...
Неизвестно,когда на самом деле этот вирус появился у меня
А мне панавир гель и панавир ампулы прописали и сказали,что потом нужно будет прививки делать
Да,у меня все это нашли после того,как я лечилась антибиотиками. Таблетки ослабили иммунитет, и вот на тебе...
Неизвестно,когда на самом деле этот вирус появился у меня

А мне панавир гель и панавир ампулы прописали и сказали,что потом нужно будет прививки делать
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
ELEA
нет,ттт
нет,ттт
About me...
About me...