Депиляция зоны бикини
-
polichchka
- Свой Человек
- Контактная информация:
Celice
в твом случае бритье по росту волос, то есть обычно это сверху вниз.
поводи рукой по волоскам и пойми их направление, в какую сторону меньше всего сопротивление по нему и брей.
Обычно, чем меньше лезвий на бритве, тем меньше шансов что нить поранить и т.д. У меня на моем фьюжене 5 лезвий, и 1 лезвие с обратной стороны в качестве триммера, вот это 1 лезвие не ранит абсолютно даже если бреешься "против шерсти".
в твом случае бритье по росту волос, то есть обычно это сверху вниз.
поводи рукой по волоскам и пойми их направление, в какую сторону меньше всего сопротивление по нему и брей.
Обычно, чем меньше лезвий на бритве, тем меньше шансов что нить поранить и т.д. У меня на моем фьюжене 5 лезвий, и 1 лезвие с обратной стороны в качестве триммера, вот это 1 лезвие не ранит абсолютно даже если бреешься "против шерсти".
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не брить.Дарька писал(а):ак.... Crying or Very sad А что делать??? Особенно когда к нему ходишь 2 дня подряд например)))
На второй день там как правило ничего ужасного нет.
Я допустим через день-2 брею.
Я сбриваю по росту волос чтобы не было больно. А где плохо сбрилось так уже как положено-против.
-
~Desert~
Конечно такое бывало. напрмер, летом мы живем вместе. Каждый день бритья - это для меня был кошмар. Поэтому так выходило, раз в 3-4 дня. И он, естественно, меня понимал.Shootia писал(а):а у вас были такие моменты, когда вы шли к парню как раз в эти 3-4 дня,когда ТАМ колюча?? или вы стараетесь, чтобы так получалось- чтобы сбрить всё??
Сейчас тоже...хожу на воск, но все равно какое-то время надо их отращивать. И все нормально.
- Касюнечка
- Новичок
- Контактная информация:
Борюсь с "лохматостью"
с помощью бритвы. Сама не знаю почему, но иногда все замечательно, а иногда такое раздражение, что хоть на стены лезь и не показывайся на глаза любимому
Всегда делаю все одинаково, а реакция разная... Кто его знает... На воск пока не решилась из-за не очень позитивных отзывов знакомых, но наверное перед отпуском попробую, чтобы не париться с бритвой каждый день.
Подумываю купись тебе тример. Кто пользуется может что-то о нем сказать хорошее-плохое?
Мысль вслух... "надо себе причесочку сделать, только не очень навороченную, чтобы не "растрепалась"
Подумываю купись тебе тример. Кто пользуется может что-то о нем сказать хорошее-плохое?
Мысль вслух... "надо себе причесочку сделать, только не очень навороченную, чтобы не "растрепалась"
- Касюнечка
- Новичок
- Контактная информация:
АннКо, Спасибо. Насчет того, что только для причесок знаю. Наголо конечно может и супер, но я хочу поэксперриментировать с разными причесочками... Налого слишком уж банально что ли. Да и "под 0" можно сделать всегда, а вот какую-нить причесочку красивую не каждый день сделаешь...
Гляните что нашла (извините, если повторюсь, но 60 страниц не прочла) на одном форуме:

Лапка оригинальная))) Можно попробовать сделать только без камушков
Гляните что нашла (извините, если повторюсь, но 60 страниц не прочла) на одном форуме:

Лапка оригинальная))) Можно попробовать сделать только без камушков
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: