Blaise
тут мнения расходятся ) на прошлых страницах писали об этом )
кто-то долго пользовался им и потом не мог перестать.
Лично я им довольна осталась. Мне его подруга посоветовала. Помню мы все лето с ней не виделись. Когда уезжали, то у нее была проблемная кожа. А когда в октябре встретились, то у нее и следов не осталось. Ну я и спросила чем она пользовалась. Она и сказала, что зенеритом. Я его долго не могла купить, тк в Польше он был по рецепту. Потом она мне его привезла. И следующую упаковку я сама в России купила. Осталась очень довольна. Прыщи перестали вылазить. Вот только в первое время кожу сильно сушил. Это у всех так. Надо было обильно смазывать кремом. Недели через 2 это проходит. Но есть у него один минус, а тем более ты с парнем живешь, он очень горький. Под словом "очень" - это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ. Парень если поцелует, то будет плеваться.
А так я использовала 2 упаковки потом сделала перерыв как там и написано. Кожа заметно улучшилась. Остались только следы (у меня кожа такая, что следы могут год оставаться). А потом наелась сладостей и меня опять начало высыпать. Тогда опять купила упаковку, использовала и вот уже пол года счастливая хожу ) Так что мне он помог.
Но читала о нем отзывы на польских форумах, там люди писали что они очень хорошо помогает или не помогает вообще. Кому-то ничего не помогало, а зенерит помог. А кому-то ноль эффекта.
Так что тут все индивидуально. Надо пробовать подойдет тебе или нет.