Скорая Помощь: проблемы с кожей.
- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Snow Queen
лучше посоветуйся с врачом перед его применением,мне не помог,только хуже стало
carotte
Хомячок
АннКо
куплю наверное,он у меня кончился,я его тоже люблю
лучше посоветуйся с врачом перед его применением,мне не помог,только хуже стало
carotte
Хомячок
АннКо
куплю наверное,он у меня кончился,я его тоже люблю

Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация:
- CATenka
- Освоившийся
- Контактная информация:
Snow Queen
я бы не покупала.. раньше как-то пользовалась зинеритом, все было хорошо, не выскакивало ничего. но стоит бросит им пользоваться, так все начинает выскакивать. а брат у меня вообще еле прекратил им пользоваться, около 4х лет пользовался, все хотел перестать им пользоваться, но как бросит, так весь красный от прыщиков становится... ходил к дерматологу, еу кучу всего повыписывали - не помогало.. он опять зинерит купил - помогло... щас он бросил пользоваться зинеритом - просто перетерпел этот момент высыпания прыщей( около 2х месяцев весь в них ходил), и они постепенно сами прошли....ну иногда скинореном помажет и все. так что лучше не начинать...
я бы не покупала.. раньше как-то пользовалась зинеритом, все было хорошо, не выскакивало ничего. но стоит бросит им пользоваться, так все начинает выскакивать. а брат у меня вообще еле прекратил им пользоваться, около 4х лет пользовался, все хотел перестать им пользоваться, но как бросит, так весь красный от прыщиков становится... ходил к дерматологу, еу кучу всего повыписывали - не помогало.. он опять зинерит купил - помогло... щас он бросил пользоваться зинеритом - просто перетерпел этот момент высыпания прыщей( около 2х месяцев весь в них ходил), и они постепенно сами прошли....ну иногда скинореном помажет и все. так что лучше не начинать...
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Snow Queen
а мне зинерит помог ) и никакого привыкания не было (вообще не понимаю, как можно пользоваться 4 года, если там написано, что 2 упаковки (каждая на 5 недель) а потом обязательный перерыв).
Помню когда поехала на каникулы, то у подруги была проблемная кожа, а когда осенью встретились, то у нее и следов не осталось. Я спросила, чем она пользовалась. Ну она и рассказала. А потом и привезла его (я не могла купить, тк только по рецептам был). Я не могу сказать, что у меня их было много, но во время месячных высыпало. 2 упаковки изюзала и все прошло )) Хотя одну на всякий случай с собой привезла ) И подруга тоже уже ничем не пользуется, тк эта проблема прошла ))
Так что индивидуально ) кому-то подходит кому-то нет )
вот только для меня у него был 1 минус - он очень горький. А я с парнем живу, так что когда он меня целовал ему было не сладко

а мне зинерит помог ) и никакого привыкания не было (вообще не понимаю, как можно пользоваться 4 года, если там написано, что 2 упаковки (каждая на 5 недель) а потом обязательный перерыв).
Помню когда поехала на каникулы, то у подруги была проблемная кожа, а когда осенью встретились, то у нее и следов не осталось. Я спросила, чем она пользовалась. Ну она и рассказала. А потом и привезла его (я не могла купить, тк только по рецептам был). Я не могу сказать, что у меня их было много, но во время месячных высыпало. 2 упаковки изюзала и все прошло )) Хотя одну на всякий случай с собой привезла ) И подруга тоже уже ничем не пользуется, тк эта проблема прошла ))
Так что индивидуально ) кому-то подходит кому-то нет )
вот только для меня у него был 1 минус - он очень горький. А я с парнем живу, так что когда он меня целовал ему было не сладко

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация:
мне интересно может ли появиться аллергия на коже из-за стресса и нервов? просто в последнее время я много переживала - рассталась с парнем... а на ногах вдруг появились покраснения шелушащиеся, иногда очень чешутся. просто на еду у меня нет никакой аллергии, да и питаюсь в основном здоровой пищей... вот и думаю что это может быть 

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
В теории - может.Пирожное) писал(а):мне интересно может ли появиться аллергия на коже из-за стресса и нервов
А это не может быть из-за эпиляции например? Раз на ногах только...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)